标题: 歌词系列。比较暴力= =|||||, 我也不知这是什么画,有兴趣的可以来看看。

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
注册 2003-8-24
来自 西凉
家族 轩辕学院

歌词系列。比较暴力= =|||||

本来想说“写实”,但发现比起“写实”,这个还是差远了。不过漫画好像也不完全是,总之混乱。|||||
这都是我们看了觉得十分可爱的歌词,觉得十分想画点什么的歌词。
画面可能有一点血腥,如果不符合规范请提醒我,我会更换的。
是早画的了,同样,稿子是葬画的,我负责后期。
完全原创=W=
应该可能也许,还会更新= =||||

===========确定要看么?=============

<BLUE BLOOD>
I'll slice my face, covered with blue blood.

<ENDLESS RAIN>
It's a dream, I'm in love with you.

<SAY ANYTHING>
You say anything, just tell me all your sweet lies.

<SILENT JEALOUSY>
I'm blind insane, in the red of silence.

精华帖
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
注册 2004-11-3
来自 扬州

有点想冲上去抱抱的冲动……(阿紫~别拿剑~危险~危险~)

精华帖
顶部
(什么好呢?)

组别 校尉
级别 左将军
好贴 1
功绩 21
帖子 1379
编号 66861
注册 2006-4-23

强烈觉得楼主像我同学在网上认识的一个女鼓手…
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 偏将军
好贴 6
功绩 54
帖子 400
编号 184
注册 2003-8-28

功力很很深,什么时候开始转了这种风格?
给我的感觉好像是在寂寞与悲痛徘徊,
情感渐渐被黑暗吞噬。。。。
精华帖
顶部
(呼吸氧气)

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 312
帖子 11210
编号 1080
注册 2004-10-28
来自 海峡西岸
家族 慕容世家

虽然看起来似乎比较紊乱,也比较颓废,却有一股缥缈的吸引力,画功很深滴感觉,特别是那眼睛,让人既不忍注视又不愿挪开注意力.
精华帖
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

轩辕苍龙:?=口=?这是什么反应……

无弦琴 :女鼓手……想到喵喵= =不过那女的是罗莉。

疯子:哪是转的?汗。首先这图只是我负责后期,风格不风格的不是我决定的,另外就是我现在也的确是这个风格……我以前是哪个风格?◎◎混乱。我觉得我自然而然就变成了这样。反正总不能现在还画美少女战士吧= =||||

尚书:谢了谢了,受宠若惊。我承认第三张手的部分是乱过头了,怪我,没及时扫,放着放着把字印上去了。
精华帖
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

QUOTE:
原帖由 水色琉璃 于 2006-6-16 16:47 发表
轩辕苍龙:?=口=?这是什么反应……

SM里的S倾向…………
精华帖
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

你算了!!S会说“冲上去抱抱”之类的话么……= =
精华帖
顶部
(大膜法师)

太常丞

组别 轩辕公主
级别 大将军
好贴 2
功绩 278
帖子 15262
编号 21958
来自 扬州

QUOTE:
原帖由 水色琉璃 于 2006-6-16 19:42 发表
你算了!!S会说“冲上去抱抱”之类的话么……= =

因为没有鞭子与蜡烛………………
精华帖
顶部

杨虚侯谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇西将军
好贴 8
功绩 816
帖子 3834
编号 1613
注册 2003-10-23
家族 泡泡营

在我青春叛逆的时候,曾有一度热衷于画被肢解的女体,长着一对苍蝇翅膀的裸男。喜欢这组的眼睛,很无辜的感觉,更增添了一丝恐怖。
构图很有张力,细节也描绘的很到位。加精了。
很羡慕妹妹有这么多志同道合的朋友。
精华帖
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

多谢主人赏识~跪。

其实志同道合的朋友真不多。……双胞胎算一个。但就这样我和她也有很多不同,毕竟还是两个人,没有办法相同。青春叛逆……汗。嘿嘿嘿。真是太谢谢捧场了。

精华帖
顶部

南阳郡主
★★

组别 轩辕公主
级别 前将军
好贴 4
功绩 161
帖子 1641
编号 67
注册 2003-8-21

最后一个有点吓吓啦.

总体还是喜欢色调的, 偏爱它空洞的表情. 蓝的血, 口蜜腹剑, 虚幻梦镜, 也爱歌词的意境.
精华帖
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

歌词……这四首都是X-JAPAN的诶。汗。
精华帖
顶部

苏国公
枢密直学士

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 34
功绩 1695
帖子 5970
编号 123
注册 2005-8-23
来自 蓝莲妙音
家族 云水兰若

葬的画功向来不错,尤其这发丝流畅而细腻。不过就风格而言,确为颓废,应是被歌特式画风感染了

玩偶兔子眼扣的垂落与棉絮的外溢,被绳丝缝住的双唇,血迹依旧,使人见之不忍而惊愕。
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 偏将军
好贴 6
功绩 54
帖子 400
编号 184
注册 2003-8-28

QUOTE:
原帖由 水色琉璃 于 2006-6-16 16:47 发表

疯子:哪是转的?汗。首先这图只是我负责后期,风格不风格的不是我决定的,另外就是我现在也的确是这个风格…… ...

那么前期是谁负责?

随便说说:
这种风格給人的感觉很强烈,是漫画画还可以,如果是照片或者写实风格的话就恶心死了。
现在越来越多年轻人有很强烈的反叛倾向,这是现今社会太自由的结果。
对撒旦的崇拜漠以为是,对黑暗美的追寻视为时尚,这是种隐藏的危机。
风格是种感情的表达,但这是不是意味着当人到了崩毁的时候就会做出种不可控制的事来呢?
(今天无意中在网上看了断有点变态的新闻,所以有感而发)
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 210
编号 62629
注册 2006-3-14
家族 轩辕学院

刚开始看的时候有点恐怖,后来看看就有吸引力了
精华帖
顶部
(明辅将军)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 28
帖子 1169
编号 2868
注册 2003-12-3
来自 西凉国
家族 瓦岗寨

虽然画的是很好,但这种类型的歌词和画面对我这个纯良的怪叔叔来说口味都算太重了..

另to水姑娘: 推荐<寒蝉悲鸣之时>,可以让你体验从鲜奶蛋糕中吃出生锈螺丝钉的感觉
精华帖
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

白手:不愧是做艺术的,好眼力。歌特是她的王道。我的东西是巴洛克偏向的。所以,她的画面本身黑暗,有我做后期的东西,总是非常艳丽= =|||||||

小疯:前期是双胞胎=W=
你那个说法我可以理解……怎么说呢。汗。我也不知道怎么说了,就这样吧。但我是这么觉得的,我们这种,姑且就说叛逆吧= =最多就是伤害自己不波及别人的,我觉得这也不算自私。起码我们都是大学里长大的孩子,外在素质还很好,虽然这么自吹很恶心不过……我说的是实话= =|||||
精华帖
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

琦琦:谢谢。我们都是随便玩玩的。

侯希白:你说的那个寒蝉是什么?文章么?在哪儿?谢谢推荐了。
精华帖
顶部
(kagami☆sama)

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
注册 2005-11-2
来自 创界山
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由 轩辕苍龙 于 2006-6-16 14:09 发表
有点想冲上去抱抱的冲动……(阿紫~别拿剑~危险~危险~)

代替阿紫TF苍龙

手绘的相当不错,赞一个
精华帖
顶部
(明辅将军)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 28
帖子 1169
编号 2868
来自 西凉国
家族 瓦岗寨

寒蝉鸣泣之时/寒蝉悲鸣之时是部精彩绝伦的美少女杀人动画哦,血腥怪异的杀戮情节一般都有轻松愉快又温馨的场面做铺垫大概感觉是这样的

黑暗系的小说也有啊,几年前giddens(九把刀)写过一篇"楼下的房客",还算满不错的
精华帖
顶部
(意大利铁杆)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 294
编号 29894
注册 2005-1-9
来自 惠州

喜欢...
挺好...
还可再放开点...
偶期待下次的作品...
精华帖
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

谢谢大家支持。

白:真可爱……打算什么时候搜来看看。或者,你有么,可以传我么?汗……(又想捡便宜了……= =)
精华帖
顶部
(什么好呢?)

组别 校尉
级别 左将军
好贴 1
功绩 21
帖子 1379
编号 66861

QUOTE:
原帖由 水色琉璃 于 2006-6-20 07:46 发表
谢谢大家支持。

白:真可爱……打算什么时候搜来看看。或者,你有么,可以传我么?汗……(又想捡便宜了……= =)

偶也想要,如果有的话
精华帖
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 护军
好贴 2
功绩 135
帖子 446
编号 51457
注册 2005-10-19
家族 慕容世家

WO~~~WO~~~~~WO

牛B!我TMD强烈想欣赏一下楼主的PP

有歌特的暗黑,巴洛克的色彩浓烈、粗陋和毛糙。
美术偶不懂,但偶喜欢歌特音乐,尤其是古典与金属融合的德国老牌乐队AGATHODAIMON。
当然,还有巴洛克风格的音乐大师巴赫和亨德尔,我电脑里收藏了许多歌特风格和巴洛克式的教堂建筑图片。另外影音版里面有许多关于歌特音乐的文章和评论,楼主有兴趣可以翻翻。
精华帖
顶部
(意大利铁杆)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 294
编号 29894
注册 2005-1-9
来自 惠州

楼上的是极端加古典啊...
两极分化啊...
推荐去听Gregorian...
偶也喜欢歌特,喜欢死亡,喜欢新金属...
精华帖
顶部

长平郡主
鸿胪少卿
荆湖路经略使
★★

柱国(正二品)
组别 佩剑公主
级别 卫将军
好贴 3
功绩 2717
帖子 6735
编号 121
注册 2004-9-25
家族 司徒实业

歌特式的暗黑让人感觉水色弟弟的姐姐
换而言之就是水色妹妹有暴力倾向

ps:又是弟弟,又是姐姐,又是妹妹的,思维混乱中,抓狂 -_-
精华帖
顶部
(明辅将军)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 28
帖子 1169
编号 2868
来自 西凉国
家族 瓦岗寨

QUOTE:
原帖由 水色琉璃 于 2006-6-20 07:46 发表
谢谢大家支持。

QUOTE:
原帖由 无弦琴 于 2006-6-20 08:12 发表

偶也想要,如果有的话

二位口味独特啊
我的确有这部,不过从我的龟速FTP上估计你们要下半年

请往这边瞧
http://www.7788com.com/ctlist/186_1.htm

免费的高速HTTP下载,下一集只要20分钟左右

enjoy
精华帖
顶部
(什么好呢?)

组别 校尉
级别 左将军
好贴 1
功绩 21
帖子 1379
编号 66861

QUOTE:
原帖由 侯希白 于 2006-6-20 20:16 发表

二位口味独特啊
我的确有这部,不过从我的龟速FTP上估计你们要下半年

请往这边瞧
http://www.7788com.com/ctlist/186_1.htm

免费的高速HTTP下载,下一集只要20分钟左右 ...

我也类似极端加古典……本人比较矛盾一人,比如喜欢足球和古文,重金属和中国古典曲目,红楼梦三国演义和《情人》及我承认看不懂的《尤利西斯》……类似好多
精华帖
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

杨怀渊:
大谢,同好啊,握爪。
巴洛克古典喜欢《慢板》。摇滚喜欢MALICE MIZER的再会的血和蔷薇。
MM试听地址在这里。http://listen.00544.com.cn//musi ... izer/qiangwei/8.wma
小时候觉得拨弦古钢琴华丽到震撼的一首。非常浓烈可爱。
这是在乐队最一蹶不振的时候的一首曲子,管风琴却更有强烈的新生感。
推荐!

hdmboy,无弦琴:
这真的不矛盾诶……
其实大多真正听摇滚的人,(我觉得)都是摇滚古典同时很喜欢的。起码我就是中国文化和摇滚最高的。
在某种意义层面上,所谓的高雅和所谓的野蛮都是一体的,况且,摇滚也是个技术含量很高的东西,即便它可能不能与古典同日而语。
像我刚说到的MM,是我看过把古典和摇滚结合得最好的摇滚乐队了(其实他们还是偏古典),说是摇滚主要是更多曲子是强调一种宫廷不健康元素,但无论如何,连灰暗都灰暗得很可爱。

冰祁步:
我没混乱= =四小姐你是几月的?我姐是8月的,说不定她不是你妹= =(其实这种可能也很小…………)
还有我姐叫花葬,不要和我搞混唷。我现在犹豫要不要把她扯到这个坛子的原因就在于我怕这里和我熟的人会把她当成一附带品,就像四小姐说的我是水色弟弟她是水色妹妹= =||||这样她会不高兴的。(我认为= =)

侯希白:
谢谢=W=我去看看。

精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 13 人在线 - 0 位会员(0 隐身), 13 位游客