标题: 我的生活比你想的还要枯燥
(抽烟抽吐血,终于戒了)

组别 羽林都尉
级别 镇北将军
好贴 2
功绩 85
帖子 3457
编号 16120
注册 2004-8-22
家族 泡泡营

我对“大干一笔”这样的想法已经失去了兴趣。我现在敢确认这一点。我的理由很简单:

首先,我没有大干一笔的欲望。

其次,大干一笔,肯定是一个方法论的问题。既然是方法论,肯定不是说说就可以大干一笔。其间的过程,需要讨论。

到现在为止,我还是希望处理事情简单、绝对、明了。我从来都强调,我在做一件事情的时候,永远只强调事情的本身。我愿意很机械地去做一件事情。如果事情被你想得复杂,那肯定就做不好。我一直相信:纯粹是一种力量。在生活中尤其如此。

如果你把事情不在时间轴线上分成一段一段,那么你每一刻都它妈的非常简单,那就是做事情。如果有人觉得我这么说很虚伪的话,我也没办法。总之,我从小到大似乎还真的没有一次在物质上对别人提出过任何要求。对我构成吸引力的东西几乎没有。但我就是愿意这样没什么感觉的活下去,忘掉自己,投入到任何一件枯燥的事情里。如果有人以为我是在享受过程,根本也不是那么回事。那有什么好享受的?那你究竟是在做什么呢,操,我总是被别人这么问。我不告诉你,可以不可以。我有权利不告诉你。而且,哪来的那么多道理。

顶部
(抽烟抽吐血,终于戒了)

组别 羽林都尉
级别 镇北将军
好贴 2
功绩 85
帖子 3457
编号 16120
注册 2004-8-22
家族 泡泡营

我怕自己变得骚起来。发骚最终会让一切变得糟糕。但是发骚,很难戒掉。有时候我会默默地一个人发骚,有时候我会骚出位。一桌子人,突然来了一个我感兴趣的,即使我一言不发,我也敢断定自己肉里面骚得厉害。人一发骚,就什么事情也不想做了。不过如果因为自己的发骚,而影响到一件事情,或者破坏掉一种气氛,那就不对了。那是不负责任的发骚,我们要杜绝。怎么治疗发骚?这是一个老话题。在我上学的时候我就想过这个事情。发骚基本是不治之症。要治疗发骚,必须以骚攻骚。比如一旦你发骚的时候,你就立即去自渎5次;5次不行,10次。治疗发骚的办法,就是这么简单。没别的法。要不就是放开去骚好了,骚几下,就天下太平了。

备注:木村拓栽最高记录一天10次,张震最高记录一天5次。我的最高记录可以和张震相媲美。

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 76
编号 35768
注册 2005-4-1

很枯燥吗?那就结婚好了,这会使你变得更枯燥
顶部

辽东郡主太中大夫

组别 轩辕郡主
级别 镇西将军
功绩 129
帖子 3828
编号 166
注册 2003-8-26
来自 黑龙江七台河

我的最高倒霉记录就是这几天 
顶部

组别 校尉
级别 破贼校尉
好贴 3
功绩 15
帖子 83
编号 29519
注册 2005-1-3
家族 明灯榜

啊,晕到
顶部

正在浏览此帖的会员 - 2 人在线 - 0 位会员(0 隐身), 2 位游客