标题: 我看表弟玩三国志11,他边说边玩,把我笑死了,大家进来一起乐乐。

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 277849
注册 2008-5-9

我看表弟玩三国志11,他边说边玩,把我笑死了,大家进来一起乐乐。

他每次抓到俘虏要处决的时候,总喜欢自言自语地评论一番,然后根据个人喜好处决,以下就是他的一些语录。

这些是被他斩首了的:
董卓:烧杀抢掠是吧,挖坟掘墓是吧,淫乱宫女是吧,装日本人是吧,拖出去点天灯。
袁绍:刚愎自用是吧,大讲排场是吧,搞名人效应是吧,拖出去枭首示众。
袁术:搜刮民脂民膏称帝是吧,鱼肉百姓是吧,喜欢喝蜂蜜是吧,用辣椒水灌死。
曹操:乱世奸雄是吧,嗜好淫人妻妾是吧,疑神疑鬼是吧,残害神医华佗是吧,害得“青囊书”失传是吧,拖出去把脑袋劈开研究研究。
曹丕:我不管你好或坏,我杀你不需要任何理由,谁叫你老婆是河北美女甄宓呢!你死后我保证不会让你老婆守寡。
曹植:撰写“洛神赋”是吧,勾引“二嫂”是吧,酗酒误事是吧,七步成诗是吧,煮豆燃豆萁是吧,先把你给我丢到锅里煮了再说。
刘备:假仁假义是吧,收买人心是吧,见熟杀熟是吧,拖出去剖腹挖心。
刘禅:斗鸡斗蛐蛐是吧,宠幸宦官是吧,不理朝政是吧,乐不思蜀是吧,没心没肺是吧,拖出去剖腹看看有没有心肺。
孙坚:装“江东猛虎”是吧,十七岁就开始搞声东击西打海盗是吧,攻破洛阳得玉玺不交公还发毒誓是吧,呈匹夫之勇被乱箭穿心是吧,该!
孙策:装“小霸王”是吧,效仿“西楚霸王”项羽是吧,靠搞武力镇压平定江东是吧,遭刺客暗算,活该。大乔我收编了,操!
孙权:人情淡薄是吧,年轻时装英明是吧,老了变老年痴呆是吧,拖出去五马分尸。
张角:你是“太平教”的“扛把子”是吧,你会呼风唤雨是吧,来来来,唤一个我看看,不下雨我就烧死你。
张鲁:你是“五斗米教”的“扛把子”是吧,你的手下叫“鬼卒”是吧,这么说你就是“鬼王”啰,那你就变鬼吧。
韩馥:人云亦云毫无主见是吧,你有上将潘凤是吧,来来来,你把潘凤叫来,老子连他爸爸一起砍。
孔伷:死的能说成活的是吧,只会耍嘴皮子是吧,拖出去把舌头割下来再斩首。
陶谦:捧曹操的臭脚是吧,拍马屁拍到马腿上了是吧,最后不仅连自己的性命都搭进去了,还连累徐州百姓是吧,老迈昏庸无能,活该!
张闿:见财起心谋财害命是吧,不仅连累你上司还连累了徐州无辜的百姓,是可忍孰不可忍,推出去剁成肉酱。
吕布:三姓家奴是吧,见利忘义是吧,缺乏父爱是吧,逮谁都认爹是吧,认一个杀一个是吧,我一刀捅死你,放心,貂蝉我会慢慢开发她的。
关羽:傲于士大夫是吧,目空一切是吧,大意大意失荆州是吧,终此一生只会读一本“春秋”是吧,枭首示众。
张飞:鞭挞士卒是吧,喝酒乱性是吧,醉酒丢徐州是吧,喜欢画美女是吧,枭首示众。
马超:“锦马超”是吧,六亲不认是吧,不仁不义是吧,枭首示众。
魏延:妄自称大是吧,不听命令是吧,我知道你无意谋反,但我就见不得你这种性格,斩了吧。
于禁:五子良将是吧?呸!贪生怕死是吧,跪地求饶是吧,毫无气节是吧,狗头铡伺候。
庞德:抬棺材一决生死是吧,想击败关羽一夜成名是吧,我看你是想出名想疯了,枭首示众。
吕蒙:装病是吧,搞偷袭是吧,好大喜功是吧,给老子拖出去腰斩。
陆逊:装孙子是吧,与吕蒙二人唱双簧是吧,那就与吕蒙一样腰斩。
孟获:南蛮王是吧,聚众闹事是吧,七擒七纵才服是吧,我可没孔明那样的耐心,拖出去砍成七块。
木鹿:喜欢驯兽是吧,喜欢召唤兽类上战场是吧,破坏环保生态平衡是吧,丢出去喂老虎。
兀突骨:乌戈国王是吧,身长一丈二是吧,两肩有鳞片是吧,喜欢穿藤甲是吧,拖出去烤了,把藤甲给老子留下。
淳于琼:整天醉生梦死是吧,上班也酩酊大醉是吧,丢着工作不管是吧,给我丢到酒池里面淹死。
田丰:刚而犯上是吧,顶撞领导是吧,装忠言直谏是吧,再顶一个试试,拖出去斩首。
许攸:贪而不治是吧,反骨仔是吧,拖出去凌迟处死。
司马懿:鹰鼻鹞眼是吧,有狼顾之势是吧,一看就是一副奸相,拖出去斩立决,再诛灭九族。
贾诩:明哲保身是吧,耍小聪明是吧,尽管你有一肚子计谋,我还是要将你斩首。
马谡:言过其实是吧,纸上谈兵是吧,好大喜功是吧,小肚鸡肠是吧,拖出去正法。
张昭:江东“二张”是吧,大政治家是吧,胆小如鼠是吧,倚老卖老是吧,斩了。
张紘:江东“二张”是吧,建业有“帝王之气”是吧,临死之前还建议孙权迁都是吧,你知不知道建业就是千年后的南京,什么叫“南京大屠杀”知道吗你,操!

这些是被他录用了的:
方悦:河内名将是吧,你的主公叫王匡是吧,你的真实姓名叫刘三刀是吧,别以为能瞒住我,千年后有高氏三国解密你的身世。
潘凤:你到底是字安邦还是字无双呢?听你老板韩馥那厮说你是上将是吧,我管你上将下将,一句话,不投降老子就杀了你。
武安国:你是不是有个亲家叫“潘安邦”啊?听说你使得好一双大铁锤是吧,我告诉你吧,在不久的将来,你的晚辈们李元霸、裴元庆、岳云等人会将你的这一兵器发扬光大,但他们比你有钱,因为他们拿的都是金锤、银锤。
华雄:“杀鸡焉用牛刀”这句话是出自你这是吧,你喜欢秒人是吧,告诉你,喜欢秒人的人注定被别人秒,留意红脸长髯耍大刀的家伙。
颜良:“勇冠三军”是吧,你也喜欢秒人是吧,给你点忠告,喜欢秒人的人注定被别人秒,留意红脸长髯骑赤兔耍大刀的家伙。
文丑:果然是面如“獬豸”啊!也给你点忠告,如果义兄颜良挂了,你千万别去报仇,不然连你也白搭进去。我是爱才啊,跟我干吧。
高顺:“陷阵营”统领是吧,被上司责罚毫无怨言是吧,被夺兵权无怨无悔是吧,被捕后慷慨就义是吧,我需要的就是你这种人。
张任:西蜀名将是吧,忠心不二是吧,舍身取义、杀身成仁是吧,有气节!只要你跟我干,我绝对委以重任。
张绣:“北地枪王”是吧,见风使舵是吧,婶婶被奸淫发起叛变是吧,我能理解你,跟我干吧,我保证不奸淫你婶婶。
公孙瓒:你喜欢骑白马装“白马王子”是吧,部下是“白马义从”是吧,视夷狄为眼中钉肉中刺是吧,筑城屯粮不思进取是吧,沦陷后先杀妻女再自刎是吧,看在你“白马将军”威名的份上,绕你一命。
赵云:一身是胆是吧,忠勇无双是吧,德智体全面发展啊!教我如何不爱你。
黄忠:老当益壮是吧,老骥伏枥是吧,宝刀未老是吧,百步穿杨是吧,有“廉颇”之雄是吧,不被激不能立功是吧,老将军跟我干吧。
廖化:黄巾起义你见证过是吧,虎牢关大战你见证过是吧,官渡大战你见证过是吧,赤壁大战你见证过是吧,夷陵大战你见证过是吧,失荆州走麦城你见证过是吧,南征孟获北伐曹魏你也见证过是吧,“蜀中无大将,你来作先锋”是吧,告诉我你长寿的秘诀是什么?
关索:关羽第三子是吧,“花关索”是吧,取了两个老婆是吧,一个汉族一个傣族的是吧,小子,你比你爹“性福”多了啊!
曹彰:你小名叫“黄须儿”是吧,学吕布玩方天画戟是吧,徒手能击毙野兽是吧,破夷狄长驱直入是吧,从今天起,跟我混吧。
典韦:“恶来”是吧,膂力过人单手拄旗是吧,使八十斤重的双铁戟是吧,忠勇无敌是吧,舍命护主是吧,爱你爱你爱你哟。
许褚:“虎痴”是吧,“虎贲军”统领是吧,喜欢拿大锤子作兵器是吧,雪天裸体斗马超是吧,爱的就是你。
张辽:五子良将是吧,威震逍遥津是吧,文武双全是吧,要定你了。
徐晃:五子良将是吧,大斧子耍得好啊!临危不乱有“周亚夫”之风是吧,不因私而废公是吧,你我也要定了。
张郃:五子良将是吧,有淮阴侯“韩信”之风是吧,仅凭这一点我就要定你了。
乐进:五子良将是吧,骁勇果敢,中规中矩,关键是我喜欢。
黄盖:舍身取义是吧,诈降玩苦肉计是吧,留下了“周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨”的千古名言是吧,要得。
周泰:肤如刻画是吧,全身被伤是吧,奋勇杀敌两次护主是吧,是条好狗,我喜欢。
太史慈:东莱名将是吧,忠孝两全是吧,我最爱看你耍双戟了,因为你比典韦耍得潇洒。
甘宁:“锦帆大盗”是吧,身上挂铃铛是吧,喜欢用铁索是吧,有个性,我喜欢。
董袭:食君之禄,分君之忧是你说的吧?宁可葬身江河,誓死坚守阵地也是你说的吧?老子就喜欢你这类的。
诸葛亮:“卧龙”是吧,鞠躬尽瘁,死而后已的一代名相,我有什么理由不要你呢?
黄月瑛:“家有丑妇”说的是你是吧,面黑髪黄是吧,欧非混血儿是吧,还会搞发明是吧,嫁人就嫁诸葛亮这样的人是吧,不错,有眼光!
庞统:“凤雏”是吧,我告诉你,这辈子你也别骑着白马去落凤坡观光旅游,不然你下辈子就得投胎变“刺猬”。
荀彧:六献奇谋,德才兼备如汉之“张良”的一代谋臣,尽落得郁郁而薨,跟我干吧,别跟着曹操那家伙。
周瑜:咿~~~呀!我们已误会你千年,你为何还不归来哎!呜~~~呜!我已等待了千年,我马上就归来哎!
貂蝉:闭月羞花是吧,双腿修长是吧,日定你了。
甄宓:倾国倾城是吧,大咪咪是吧,我想搓圆就搓圆,我想捏扁就捏扁。
大乔:沉鱼落雁是吧,杨柳细腰是吧,搞死你。
小乔:看在你老公为我效力的份上放过你。反正他是短命鬼,等他挂了我再来娱乐你。
孙尚香:“弓腰姬”是吧,把腰弓起来,屁屁翘起来,我要走后门。
蔡琰:你是知性美女是吧,你精通音律是吧,“胡笳十八拍”是你作的是吧,那就让我看看你这个“文化鸡”日起来和她们有什么区别,听你的叫床声是否也是诗词歌赋。
祝融:据说你是“火神”的后裔是吧,哟西!帮我搞个“冰火九重天”,今晚就把“大咪咪”甄宓叫来,咱们来玩个3P,要蔡琰写首淫词艳曲来现场伴奏,助助“性”。

顶部
(我行风)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 564
编号 398375
注册 2010-10-2
家族 轩辕学院

是楼主的表弟原创么?教人又好笑又觉得欠扁。三国志11是吧,日本人做的是吧,来天朝传播是吧?枭首示众。

顶部

组别 校尉
级别 右将军
好贴 1
功绩 32
帖子 1190
编号 29757
注册 2005-1-7

楼主表弟很牛鼻。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 277849
注册 2008-5-9

QUOTE:
原帖由 冯励 于 2011-2-1 14:05 发表
是楼主的表弟原创么?教人又好笑又觉得欠扁。三国志11是吧,日本人做的是吧,来天朝传播是吧?枭首示众。

他现实生活中就是这样说话。我也觉得表弟欠扁,关键是你扁不扁得过他,他太叼了,不信找个机会你和他PK。
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 316
编号 213944
注册 2007-9-10

走火入魔了
顶部

平隄侯
保信军节度使
★★★

轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 553
帖子 2524
编号 218555
注册 2007-9-22

这货自己也不是好鸟~被逮到砍了都不需要浪费口水~
顶部

组别 羽林都尉
级别 征东将军
功绩 53
帖子 5341
编号 359787
注册 2010-2-9
家族 轩辕狼党

这么多人才全被你表弟喀嚓了.......................话说你表弟比阿满还色...........
顶部
(秦明)

组别 校尉
级别 左将军
功绩 13
帖子 1339
编号 366175
注册 2010-3-21

摟主的表弟的手下沒人了
顶部

敦煌郡公
永兴军节度使

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 节度使
级别 征东将军
好贴 2
功绩 1186
帖子 5767
编号 8853
注册 2004-7-3
家族 梁山泊

关索四个老婆,还有两个山贼妹妹
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 294
编号 346850
注册 2009-11-12

真是又好笑又欠扁
顶部
(人间的祸害)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 121
帖子 9903
编号 15525
注册 2004-8-14
来自 南秦州仇池郡
家族 轩辕狼党

楼主表弟有袁术之才啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 95769
注册 2006-12-16

你表弟很神奇他就是三国专家 应该拿国家津贴
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 14
帖子 1357
编号 19072
注册 2004-10-17

表弟多大?有才
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 350448
注册 2009-12-13

玩的时候喊得?汗啊,这么多话喊起来真不容易
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 288489
注册 2008-7-26

强人
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 416314
注册 2011-3-4

你表弟太牛X了~

被乱箭穿心的是孙坚他儿子吧?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 277849
注册 2008-5-9

QUOTE:
原帖由 金戈铁马 于 2011-2-27 10:34 发表
表弟多大?有才

他是89年的,当过兵,不过在部队经常打架,还打班长,站岗的时候荷包里面藏一小瓶白酒,没人注意就饮一口,总受处分。说话口无遮拦,常常得罪人。退伍后每日泡吧饮酒。一天抽二包40的黄鹤楼烟。有时去网吧上网,带三小瓶劲酒,一边看电影,一边喝。不高兴的时候还边喝边嚷。喝喝高兴了就,大喊一声:啊!好爽啊!他最爱吃新疆烤羊肉串,几乎每天都吃,一个人最少吃30串,然后喝5瓶啤酒,喝完就闪人,有时回家上网,有时出去嫖娼,有时出去按摩,有时溜点麻果。总之,每日无所事事,只知道吃喝玩乐。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 365941
注册 2010-3-20

顶部
(猥琐帝)

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 313
编号 386634
注册 2010-7-10
来自 SHANGHAI

回复 #17 车干车袁 的帖子

我汗……好好教育一下
顶部
(栗城恭子)

河池郡公
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 760
帖子 5735
编号 80353
注册 2006-8-26
来自 废柴世家
家族 轩辕狼党

他爱用特技“捕缚”?
顶部
(猥琐帝)

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 313
编号 386634
注册 2010-7-10
来自 SHANGHAI

这个特技很牛……
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 113386
注册 2007-2-26

这么些话你都能记住?不会是他一边说你一边记吧
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 10
帖子 1030
编号 65059
注册 2006-3-24

传说中的风流才子,我喜欢。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 322294
注册 2009-5-14

你弟太牛B 了  太有才了  哈哈!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 345323
注册 2009-10-31

严重的自爽症,应该送xxx医院了
顶部
(抽烟抽吐血,终于戒了)

组别 羽林都尉
级别 镇北将军
好贴 2
功绩 85
帖子 3457
编号 16120
注册 2004-8-22
家族 泡泡营

张紘那个好
顶部
(四狼)

★★

组别 羽林都尉
级别 安东将军
功绩 52
帖子 3234
编号 394061
注册 2010-8-31
来自 广东肇庆

楼主的表弟是董卓才对~

顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1657
编号 49952
注册 2005-9-28

QUOTE:
原帖由 桑离 于 2011-4-25 11:06 发表
这么些话你都能记住?不会是他一边说你一边记吧

是啊,LZ才是NB的.
顶部
(桃園派畫家)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 180
编号 349066
注册 2009-12-2
家族 轩辕学院

你表弟  也太牛b了吧
顶部
(厄瑪奴耳)

冠军侯
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 安西将军
好贴 5
功绩 552
帖子 3111
编号 61
注册 2005-2-5
来自 奇夢の楽園
家族 云水兰若

很戇鳩~

顶部

正在浏览此帖的会员 - 19 人在线 - 0 位会员(0 隐身), 19 位游客