标题: 【回归之作】杜甫曰(戏腔), 嗯,小电脑俺回来啦
(伪军师中郎将)

颍川郡主
中大夫
★★

轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 羽林都尉
级别 裨将军
功绩 93
帖子 311
编号 302356
注册 2008-12-23

【回归之作】杜甫曰(戏腔)

啊啊啊,nnnnn久咩有碰过电脑鸟,今日小爷终于钻上来,于是嗨皮滴不知所以,于素,于素,俺就彻底。。。狂欢鸟

于素翻出旧歌来唱。

事实上素焚说,月亮,戏腔很好。

俺徒弟说,师父师父,你读的东东蛮好蛮好

声优说,偶要去开题。

于素,作为回归之作,俺勇敢滴~~~~~~~发鸟。。大家8要pia偶,pia偶表pia头。。。。

《杜甫曰》

曲:忘记鸟o(╯□╰)o

词:月影无尘、秋水氤氲、偃月以尘……(反正都素小爷偶)

唱:bt月(还素小爷偶偶偶偶偶,扭动)

试听地址:http://fc.5sing.com/2394093.html

不见李生久,佯狂真可哀。世人皆欲杀,吾意独怜才。
敏捷诗千首,飘零酒一杯。匡山读书处,头白好归来

00:27
秋未尽只叶飘零,满斟是鹊脑
00:36
无君语情缘未了,茫茫白浪尽滔滔
00:46
纵青骢烈酒高歌醉舞
但望断扁舟未归蛟
00:56
也曾将夜台春酿轻酌
唇未启、欲同君举杯共醉在琼瑶碧落霄
01:06
红檠摇 照人无语,伴君读寂寥
01:16
呼儿将锦袍也换,把酒处岂是狂笑
01:27
也曾道年来你我飘蓬
却何时入梦推门悄
01:36
我撑槎谪仙问津归路
月孤零不见子胥却在吴市石巷吹箫
01:44
且凤歌但笑孔丘,与君瞰,黄河东流
轻扣阑干揭帘栊
饮马黄昏日垂 却落照孤蓬小叶瘦
我将行远谁与君守
02:11
昔年狂客
号尔谪仙
笔落风雨
诗凄鬼神
声名也大
汩没朝伸
文采殊渥
流传绝伦
龙舟归晚
兽锦夺新
白日深殿
青云后尘
02:35
Fagfag

凉风过诗飞漫卷天际,
谁思虑不空弦里字迹
挥毫落宣城墨迹尚新,
红泥印,
无情将那蹈月青莲漫作过客
02:49
长安市,谁在酒家眠过了皇帝的纸
谁把青衫留了云
谁将金龟博君 再 饮醉天边的清月
飘渺归鸿目 送晴空
03:12
我愿将,三世情缘与君说千年落寞
一世的诗佐君歌
我将,三世情缘与君说千年的落寞
片片诗,再佐君狂歌
03:33
秋来相顾尚飘蓬,未就丹砂愧葛洪。
我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄。

我愿将,三世情缘与君说千年的落寞
一世的诗佐君歌
我将,三世情缘与君说千年的落寞
片片诗,秋凉起天末
我愿将,三世情缘与君说千年落魄
一世的诗佐君歌
我将,三世情缘与君醉千年的落寞
片片诗,风起在天末
04:36
谁在天末
却与何人再说
不必再说
水光中宣城月儿划落
==================================

欢乐的蹦跶走,暑假啊,瓦来鸟

顶部

组别 女官
级别 左将军
功绩 12
帖子 1236
编号 376419
注册 2010-5-18
家族 轩辕丐帮

王兄威武

顶部
(雀力日进)

闽国公
遂安军节度使
★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 节度使
级别 卫将军
好贴 2
功绩 1796
帖子 6034
编号 19070
注册 2004-10-16
家族 轩辕雀党

小爷……
顶部

正在浏览此帖的会员 - 3 人在线 - 0 位会员(0 隐身), 3 位游客