标题: 求一个三国游戏的论坛,貌似以前是叫悠游

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 78143
注册 2006-8-5

求一个三国游戏的论坛,貌似以前是叫悠游

几年前偶尔逛到的一个论坛,貌似当时叫悠游三国,里面主要讨论光荣的各种历史游戏,主要是三国志系列以及英杰传系列等,也包括光荣其他的经典游戏。他们还有一个FTP,免费给人登陆,里面收藏的都是网络上几乎找不到的资源,比如当年三国志1-11的原版镜像文件等等
自己搜索了找不到,希望有知道的朋友给个链接,因为同属一个类型的社区,我想这里的一些老人肯定应该知道的那个地方吧!

在线跪求等啊!

顶部
(颓废的懒神)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1476
编号 217302
注册 2007-9-18
家族 肉肉门

什么呀~三国网游的广告贴~建议斑竹删~~~~

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 78143
注册 2006-8-5

我晕,我自己百度了悠游三国出来都是那个垃圾WEB游戏,无奈如此所以才来这求助,希望知道的朋友马上赐教下这贴就删了吧真的想知道啊!
顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
注册 2005-12-28
来自 河南长葛

N年前的论坛,多数已经停运的停运,改行的改行喽。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 78143
注册 2006-8-5

不是吧,不是那种不成气候的论坛,和这里绝对一个级别的,也就2003,4年后开的我猜,当时那里也有一大批BOSS级玩家的。即使倒闭了也有个去向吧。

有没有知道实情的朋友出来说下啊?
顶部
(残念斋)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 509
编号 26521
注册 2004-12-2

就是永远的光荣

http://bbs.koeicn.com/index.php

01年可能更早就开了,可能是03~05年间加入了悠游
现在又独立出来了

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 78143
注册 2006-8-5

不是吧。。。永远的光荣那时我也去过,他们根本就是两个论坛啊!

如果说他们之前有合作关系的话,那原来那个悠游去哪儿了呢?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 78143
注册 2006-8-5

刚去仔细看了下找到了MC的那个FTP,太感动了!!!!太谢谢6L那位骨灰级热心玩家了啊哈哈!

但是疑问仍在啊,原来的悠游呢?那时永远的光荣也有,为何现在只有一家了?
顶部
(残念斋)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 509
编号 26521
注册 2004-12-2

本人最早逛的论坛就是永光还有战盟。
所以以前永光的历程大致知道些,永光入悠游社区并成为其中一个子论坛是肯定的。
但前二三年较少逛那里了,所以不清楚永光什么时候又独立出来,YOYO又哪里去了也不知道。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 27
编号 78143
注册 2006-8-5

总之谢谢LS上啦!本人知道的第一个三国网站是中华三国联盟,不过貌似目前已经关了。后来又知道了中华三国在线和三国题材游戏大全,这2个网站都很全面。社区方面的话有点杂,特别是曹操传的MOD,无论是做的很精良的注入岳飞全传或者自己在原曹操传里导入剧本的马超传等实在太杂了,而且目前貌似MOD还在不断制作中,想全部收藏好难
顶部

正在浏览此帖的会员 - 8 人在线 - 0 位会员(0 隐身), 8 位游客