标题: 【情书征文】深渊, 致薇

轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 羽林都尉
级别 左将军
功绩 85
帖子 1336
编号 77101
注册 2006-7-28
来自 天津

【情书征文】深渊

薇:
还好么?

也许我是多余问,你开始了新的感情,我可以想象你现在的甜蜜。正如你我当初的甜蜜,镜头可以重演,只是换了一个人而已。对你,一切都在继续。

和你分开也有一段时间了。这段时间我一直在想,当初为什么要在一起,这三年的时间到底有什么意义?是要换未来么?换未来的无止境的幸福还是换未来无止境的痛苦和烦恼?如果都不是,那么这段感情究竟是为了什么而存在的呢?难道对于你我来说,“无”才是这感情最终的归宿么?你继续你的生活,我继续我的生活?

或许这样是最好的结果。正如你的现在。可偏偏我是个固执的人,就是不肯看着这段感情被狠狠的埋葬在土里。我宁可把它摆到我的跟前,一天一天看着它就这样腐烂下去,因为这样我可以把它看得更透彻,从肌肤的纹理,但到它的白肉,看到它的血管,看到它流动的血液,看到它搏动的心脏,一直看到它森森的白骨……很清晰,痛彻心肺。

它就这么在我脑海中直挺挺的倒着,一直到它腐败,一直到它化为尘土。

也许它会发出恶臭,让这感情生出憎恨,甚至这憎恨会侵蚀我的大脑。没关系,如果真的被侵蚀了,那就是我输给你了。你放心,我绝不恨你!

是的,我不恨你,我甚至到现在还爱你!是的,我还爱你!和你分手后,这么长时间,我竟然始终没有一天放弃过幻想。我始终怀着希望,你会回来的,明天……不,或许一个小时之后,你就会给我发一条短信:5点一刻土大力不见不散!

还记得这条短信么?我手机换了三个,这条短信依然留在我的手机里。让我们堕入爱河的,就是这条短信吧?就是那一晚吧?那天晚上我欣喜若狂——我找到二十多年一直在寻找的了!

现在想起来,很可笑。我找到了什么?我找到套住我一生的一条枷锁不是么?当我发现自己被紧紧捆绑住,无法动弹的时候,我居然兴奋极了,我不住地狂笑,我高喊,这就是我的宿命!这就是我的幸福!

然而你走了,留下了仍旧无法动弹的我。果然上帝是公平的,你越幸福,就会用失却幸福的更大的空虚和痛楚折磨你。所谓有失有得。

我发现我坠落到一个深渊,一个让我在痛苦之后,只留给我无穷无尽的虚无的世界,我恐惧,我挣扎,我努力想抓住什么东西,但却是徒劳的。我用尽力气,想要呼喊出来,却发不出声音来。我看不到眼前的一切,我听不到任何声音,我感受不到一切的温暖、疼爱,这里什么都没有么?有谁在么?回答我!!!!!!!!!

不,或许,还有什么,留在这里,是的,我只在黑暗中找到了唯一——我的回忆……

是啊,只剩下回忆了,你在我的胸口,留下一个被你咬破的伤痕,这伤痕直引到了我的心里。在这阴冷,黑暗的世界里,只有回忆,藏在那伤痕里,还对我不离不弃。

我不甘心!

回忆,在这世界里给我带来了唯一的光亮。谢谢你,谢谢你在我胸口留下的伤痕。我要爬出来,带着那道伤痕,带着满满的回忆,我要去找你!只有你才是击破这层层黑暗的利器,只有你才是我找寻光明的钥匙。是的,只有你!我需要你,我需要你的爱!

你想到我们的从前了么?我的热情,你的热情,相互碰撞到一起的样子,你记起了么?你记得那曾经的海誓山盟么?你记得我们相互紧抱着对方留下的热泪么?你曾经的热情哪里去了?我需要她,我需要带我冲破这虚无!

回来吧!你,还有你的热情!我需要你!

给我温暖,给我爱!把你我拥有的一切曾经的美好找回来吧!好么,薇?

昨天我做了个梦,在梦中,我们又紧紧的抱在一起,到死,也绝不分离……

顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
注册 2005-11-4
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

这封简直是吼出来滴~~~

稀粥终于出手啦

顶部

轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 羽林都尉
级别 左将军
功绩 85
帖子 1336
编号 77101
注册 2006-7-28
来自 天津

嗯嗯,结尾处有点突兀,改了一下下。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 2 人在线 - 0 位会员(0 隐身), 2 位游客