标题: 祭祀事件难道和政治有关?
(飛射)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 276321
注册 2008-4-23

祭祀事件难道和政治有关?

玩了这么几年三9,一直没注意这个问题.因为我也没刻意去祭祀学什么兵法.除了用养由基弓让孙策或关羽学飞射,呵呵,不喜欢玩曹操,因为我觉得他势力太牛了,手下一群突进奔射连射,智将一大堆,没意思.今天玩第4个史实剧本,200年刘备在下呸小沛,登了赵云,后来不知怎么点错了,让赵云搜索乌江,关二哥说有祥兆(我一般当他说的废话,呵呵)去就去吧,一去就遇到祭祀,赵云学得奋斗,武力+2.呵呵,我觉得浪费,没意思.重读档,还是祭祀,我晕,连读3次都是.呵呵难道今天运气好呢再读一次,赵云搜索无果.我想既然今天运气好,派张三爷去学个飞射来玩吧.我靠,至少S/L不下10次,我的三爷就是遇不到祭祀,难道没小赵长得帅.我想这个祭祀跟学得什么兵法无关吧?后来不知道10几次,我想都快20次了,他就遇不到祭祀.后来我试着把他的政治改成和子龙一样.他NND怪了,一次就成功.我切,没这么邪门吧可能是巧合,只能算人霉吧没心思玩了,玩了194孙策.孙策推荐孙策躬亲培养.本来也没想练小兵,主要是练练孙策的兵法(呵呵,很喜欢赵云和孙策),我倒,第二旬既然小兵直接学会教愉,孙策也学会..哎,都这样了没意思了,今天我的电脑真的对帅哥RP大爆发!

顶部
(qed)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 109
编号 66970
注册 2006-4-24
来自 福建

回复 #1 飛射 的帖子

事件:碑文建设
场所:参考下面
条件
  到特定地域探索
  自势力信望一定值以上,未到最大值1000
  实行武将所属军团持金4001以上
  达成以上条件有一定机会发生
结果
  建造碑文祭祀古人,可选择承诺或断念
承诺:花费金1500,习得特定兵法及特定能力上升,自势力信望也可能上升
断念:事件不会发生

地域         习得兵法            上升能力
  ---------  --------------  ----
  五丈原∕小沛∕官渡  治疗∕教谕∕破陷∕攻心∕混乱  知力
  江陵∕汨罗∕中牟   石兵∕象兵∕井阑 ∕楼船∕治疗  政治
  西河∕乌江∕苍悟   奋斗∕突进∕飞射∕齐射∕连射  武力
  白马∕长子∕即墨   陷阱∕突破∕教谕∕冲车∕鼓舞  统率

要学飞射,得先会奋斗和突进,不过学不学得会,嘿嘿!主要是看RP

顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 603
编号 4148
注册 2004-1-5

楼上正解

你给的这个很标准,特别的政治的那一栏,有很多攻略都没写象兵

我早就发现了这个问题

不知道你是不是复制我的一段回复?呵呵,我怎么看都很熟
顶部
(qed)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 109
编号 66970
来自 福建

QUOTE:
原帖由 pkfge 于 2008-4-28 10:20 发表
楼上正解

不知道你是不是复制我的一段回复?呵呵,我怎么看都很熟

偶直接复制39电子书里面的搜索事件.
顶部
(飛射)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 276321
注册 2008-4-23

回复 #2 q.e.d 的帖子

我倒 两位嘿误解我意思了  什么在那里祭祀学什么兵法大家都知道  我知道要先会奋斗和突进的武将去祭祀才可以直接学会飞射  我的意思是我赵云三次都遇到祭祀事件 我才想让张飞去学飞射 可就是读了10多次都没遇到
顶部
(qed)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 109
编号 66970
来自 福建

QUOTE:
原帖由 飛射 于 2008-4-29 02:15 发表
赵云三次都遇到祭祀事件 我才想让张飞去学飞射 可就是读了10多次都没遇到

所以说这个就是RP问题.貌似有人说过:几率,是个很神奇的东西
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
功绩 15
帖子 874
编号 37078
注册 2005-4-18

探索確實是跟政治有關,這一點是定論暸吧.
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 军师将军
好贴 2
功绩 134
帖子 957
编号 52681
注册 2005-11-7
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由 离忧 于 2008-4-29 11:02 发表
探索確實是跟政治有關,這一點是定論暸吧.

楼上正解,政治数值高,探索的时候容易出事件,三爷的政治值实在是....不提也罢。
顶部
(风西尧)

文渊伯彰德军节度使

组别 节度使
级别 征北将军
好贴 1
功绩 146
帖子 4265
编号 23128
注册 2004-11-8

我信望1000很久了也能发生碑文建设~~
顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
注册 2004-9-30
来自 长沙
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由 fengxv 于 2008-5-4 18:27 发表
我信望1000很久了也能发生碑文建设~~

只是说比较低的时候几率高

偶估计,信望在后台计算的时候,上限应该不止1000,说不定是65536
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 603
编号 4148
注册 2004-1-5

肯定不只是1000,信望1000以后继续开发几个城民心,表面上没涨,实际上,敌人攻克我方民心1000的城以后,我方都不-信望
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 军师将军
好贴 2
功绩 134
帖子 957
编号 52681
注册 2005-11-7
家族 慕容世家

同感,像兵法熟练度也可以超过1000,但是游戏中没有显示,信望也应该是这样。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 121998
注册 2007-3-16

偶让阿斗搜索官渡,S/L了一百次也没发现碑文,最后实在无法忍受了
顶部

正在浏览此帖的会员 - 1 人在线 - 0 位会员(0 隐身), 1 位游客