标题: 你们玩过街机三国吧, -这是打夏侯恩那一关

组别 仕女
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 642
编号 947
注册 2003-9-20

夏候恩。身长七尺七寸。
善骑旺才。行踪诡秘。

兵器∶剑!记住,此剑特值钱,一定要抢,卖了剑就可以开丽春院、丽夏院、丽秋院和丽冬

院了。

赵云的耳边响起猪哥亮的话,他是赵云的朋友,他的武功并不怎么样,勉强能打过两只
小强。内功更差,至尊宝都强过他。但赵云依旧很尊敬他,因为他实在是个聪明人。就连赵云
一次能吃多少饭,能拉几斤大条都能算到,赵云喜欢和他在一起聊聊天,喝喝茶。然后一起出
去把马子,因为猪哥亮把马子太强了,和他拍档就连大乔小乔都可以一次搞定!

赵云喜欢和比自己优秀的人交朋友。

赵云见到了夏候恩!

他听到了旺才的马------不,是狗蹄声,也就见到了夏候恩。青衣,烈狗。散发,长剑。剑

长四尺八寸。

旺才在赵云两丈九尺前停住。

“赵云?”

“是偶!”

“去S。”

声音到,剑已先到。剑刺阿斗。

但有另一柄剑却更快。

赵云的剑!

人分开,剑也分开。

“哦卡~~~~~!哎,偶是跟你研究研究剑法嘛,干嘛那么认真呢?打就打么,为什么把人家的

都砍断了!不来了拉~~~~~~~~~~~5555555555555~~~~~~~~~~~~~~”

赵云右腕轻抖,手中三尺钢剑竟一折为二,只剩一尺六寸。

“哭哭哭哭你老母啊!你看看我!都流血了!”血从夏候恩左肩流出,新鲜的血。

“赵云,字子龙,剑法至巅峰,入化境。其快人不可思,神不可议。可惜你已经没有剑了。
而我却握著‘青虹’。”

“我有!”

“你有?拜托,有点专业精神好不好?你手上的扫帚柄也算是剑?你唬我啊!哈~~哈~~哈~~

哈!”

“我有!”

“有?拿出来我看啊,拿出来就不砍你!”

“在你手里!在我心里!”

“心剑!我不相信!你当我是三岁小孩子啊!S!!”

声音到,剑已先到。

但有另一柄剑却更快。赵云的剑!赵云的腿。

腿剑直取夏候恩后颈。阿斗却消失了。

‘青虹’回斩腿剑。腿剑也消失。却又出现在夏候恩小腹。

‘青虹’剑凌空飞起,又落下,剑尖刺入岩石一尺二寸。

夏候恩重重地跌在‘青虹’剑旁。

“大猩猩骗人!明明都说好了是心剑的,还用腿剑踢人家!!。”

“哦卡~~~~!晃点你一下不行么?你掏红牌啊!”

“葛格我错了,你大人有大量,就饶了小的一条狗命吧”

“好!!你自行了断吧!”

“不是说好了么,为何还要杀我?”

“你叫我饶了你的一条狗命,我说好,所以你旁边这条旺才可以活着回去了。”

“有没有搞错,你是不是赵云?不到万不得已,赵云是不杀生的。”

“这次例外,每件事都会有例外。”

“为什么?给我个理由先!”

“你不应该如此恶毒,第一剑就刺我的小底迪啊!你想我绝后啊!!哦卡~~~~~~~~!”

“我...我和你拼了。”夏候恩挣扎著爬起来。

“如果剑足够锋利的化,人就不会有痛苦。”赵云的声音很冷漠。

夏候恩看著他,又看看剑,仰天长谈:“实不相瞒,经过这两分钟的相处,我发觉我已
经深深地爱上了你,为了表示对你的诚意,我当著这旺才的面前向你求婚,这把青虹剑就是我
送给你的定情信物,希望你能嫁给我”

赵云俯身,拔出‘青虹’:“当真?”

“当真!”

“确实?”

“我靠,我骗你干吗,相公,我们明天就去登记!”

“两个男人.....

......

也罢!”

“云哥!”

“恩恩!!”

拾得性命,夏候恩大喜过望,复欲言,却见赵云转身挥鞭策马,向着夕阳落下的地方驰
去,边走一边大喊:“TMD想跟我玩阴的啊!你当我不知道你有AIDS???也罢!剑我收下了
,我闪先,明天E封休书给你哦!”

夏候恩矗立在风中,望着赵云远去的背影,一声不吭......

旺才:“葛格!你在喷血耶......

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 136
编号 838
注册 2003-9-17

玩过三国战记~~~~~~~~野黄忠最强~赵云排二

顶部

组别 仕女
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 642
编号 947

我说的 是 赤壁之战2
谁跟你说3国战记了?!
再说了  那我也听说是 诸葛亮最厉害嘛   还黄种呢~
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 136
编号 838
注册 2003-9-17

QUOTE:
原帖由MAGGIE于2003-09-21, 18:58:56发表
我说的 是 赤壁之战2
谁跟你说3国战记了?!
再说了  那我也听说是 诸葛亮最厉害嘛   还黄种呢~

诸葛亮是在1代厉害 2代黄忠最强 1代玩诸葛亮最无聊了 2代可以连招的 我用黄忠通关30级 1亿多经验 补了二条小命
赤壁之战那个街机游戏好象骗小孩子玩的
顶部

组别 仕女
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 642
编号 947

都跟你说你偏题了 还不停地灌  ~  朽木不可雕~  幸好我要提拔的不是你
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 86
编号 898
注册 2003-9-19

赤壁之战张飞最好用~一板通关  !
顶部

东郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 932
帖子 4262
编号 71
注册 2003-8-22
来自 江苏常州
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由菜刀于2003-09-21, 20:55:02发表
楼主mm,这是转贴的文章吧,我在asiagame上见过。
下次转贴请注明,这是对原作者应有的尊重。  

楼主MM  刀刀,你是怎么知道的啊,莫非~~~  

街机三国太没意思了,一点挑战性也没有,我常常是一子通关。  

说道三国战记,又勾起了我的回忆。刚才我用模拟器玩了一遍,截张图留做纪念!

图片附件: ________.JPG (2003-9-21 21:12, 90.03 K)

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 227
编号 158
注册 2003-8-26

你们都是怎么练出来的,我当时带我的小侄子去玩,买了一百块钱的币,呵呵,旁边的人看着菜鸟打通关,呵呵,我和我的小侄子心里那个高兴啊(不过那些币没用完,还退掉一些,不记得退了多少了,反正不多了)
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 57
编号 915
来自 江西南昌

我现在天天在家玩,一个牌就可以通关
顶部

东光侯谏议大夫

轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 13
功绩 747
帖子 5065
编号 156
注册 2003-8-26
来自 北京

QUOTE:
回到正题,谁说张飞最厉害了?揍他,明明是关羽,出拳快,容易上手,我用他经常一币白河,运气好就到晏明了,这个帖子应该转移到单骑闯关

出拳最快的是赵云啊!关羽是个很容易上手的人物,优点突出,缺点也同样突出。
我一币至少能到徐晃,嘿嘿。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 57
编号 915
来自 江西南昌

但是赵云和关羽对打就打不过
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 57
编号 915
来自 江西南昌

哪位兄台知道哪里有三圣剑下载
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
好贴 6
功绩 422
帖子 6979
编号 33
注册 2003-8-20
来自 北京宣武

QUOTE:
原帖由菜刀于2003-09-22, 23:45:42发表

QUOTE:
原帖由悲风鸷于2003-09-22, 21:09:58发表
回到正题,谁说张飞最厉害了?揍他,明明是关羽,出拳快,容易上手,我用他经常一币白河,运气好就到晏明了,这个帖子应该转移到单骑闯关

出拳最快的是赵云啊!关羽是个很容易上手的人物,优点突出,缺点也同样突出。

太假了,太假了!!!!!!你的肯定不是一条命的
你告诉我点窍门,比如如何妙打夏侯恩,怎么才能出那些秘剑什么的     

赵云出拳是快,可老给人一种不信任的感觉,攻击力小,扔不出人,必杀也不厉害,某些时候用他不如用魏延
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65491
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

QUOTE:
原帖由liwenchao于2003-09-22, 15:31:58发表

街机上能1人(不是一币!!!)通关,键盘上太难了,十几条命都不够
顶部

组别 仕女
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 642
编号 947

QUOTE:
原帖由悲风鸷于2003-09-23, 06:33:09发表

QUOTE:
原帖由菜刀于2003-09-22, 23:45:42发表
[quote]原帖由悲风鸷于2003-09-22, 21:09:58发表

太假了,太假了!!!!!!你的肯定不是一条命的
你告诉我点窍门,比如如何妙打夏侯恩,怎么才能出那些秘剑什么的     

赵云出拳是快,可老给人一种不信任的感觉,攻击力小,扔不出人,必杀也不厉害,某些时候用他不如用魏延      [/quote]
我喜欢玩 赵云    原因是  帅!
因为我玩那种类型的 没天赋 所以没玩过几次
不过曾看见一位D (a) J (ie)玩赵云出神入化
羡慕不已~   她教我的  赵云B跳起来 下A 如果 敌人也跳起来了  就可以把对方抓下来
好酷好酷     不知道你们用过没有

后来有班上同学请我玩...... 才亲自实践
BOSS也可以抓的~ 我就抓过 许楮 还有曹仁~~   
(接了好多币之后...... 幸好不是自己付钱   )
我还有一次打李典 就把他堵在 那块草地转角的地方 不停地↓↑+A 不想居然打得他手都还不起~
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65491
编号 32
来自 BWL

赵云的空抓简单,张飞的大招才难发(不是冲拳,是把人坐在身下的那种,三剑圣里就是上下拳)
这些其实都是花招,好看而已,没一点用
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
好贴 6
功绩 422
帖子 6979
编号 33
注册 2003-8-20
来自 北京宣武

最简单的就是大背加快拳,保险也不错,大家没意见吧
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65491
编号 32
来自 BWL

怎样才算绝顶高手?
用黄忠(一条命)通关!
顶部

组别 仕女
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 642
编号 947

QUOTE:
原帖由悲风鸷于2003-09-23, 17:15:47发表
最简单的就是大背加快拳,保险也不错,大家没意见吧      

大背加快拳 是什么东西啊?      不太明白也~
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65491
编号 32
来自 BWL

QUOTE:
原帖由悲风鸷于2003-09-23, 04:23:39发表

QUOTE:
原帖由KYOKO于2003-09-23, 11:28:34发表
[quote]原帖由liwenchao于2003-09-22, 15:31:58发表

街机上能1人(不是一币!!!)通关,键盘上太难了,十几条命都不够

自己安个手柄就可以,街机一人通关,老板还没哭啊,太亏了      [/quote]
手柄也是要用有操纵杆的,如果是方向盘的话,同键盘也差不多
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 57
编号 915
来自 江西南昌

一个牌通关的话就会有一些特殊的东西
你们知道吗?
是有三个mm的图,下面有两人在对打
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 57
编号 915
来自 江西南昌

你们没有没有用金山游侠的一键必杀,用手柄的话很容易玩。
用模拟器玩可以存档
顶部

中大夫
★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 白衣卿相
级别 后将军
好贴 2
功绩 184
帖子 1475
编号 136
注册 2003-8-25

这个,我用所有人都有过一币(两条命)通关的记录,其中黄忠是双打(单打太难了,时间都不够)。赵云的优势在马上,赵云骑马是最牛的,我用赵云,有马必骑,其他人就不能如此冒险了。
我一币通关多次,也没见过什么三个mm,不知道楼上的玩的什么版本
顶部

白衣伯爵太中大夫

组别 白衣卿相
级别 安国将军
好贴 1
功绩 208
帖子 834
编号 44
注册 2003-8-21
来自 五湖

QUOTE:
原帖由游客丁于2003-09-23, 21:30:24发表
这个,我用所有人都有过一币(两条命)通关的记录,其中黄忠是双打(单打太难了,时间都不够)。赵云的优势在马上,赵云骑马是最牛的,我用赵云,有马必骑,其他人就不能如此冒险了。
我一币通关多次,也没见过什么三个mm,不知道楼上的玩的什么版本

我记忆中是有的,如果是"关张赵黄魏"那个版本的话。

那3个女子不知先说什么,然后和玩家打起来。。。。

QUOTE:

是的,有一关就是斗吃。。。    手都通红了。。。。。
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65491
编号 32
来自 BWL

强啊,马上太难打了(除了黄忠);还有,敌人在马上真他妈的流氓,发挥至少是200%!
用黄忠一命通关我相信还是有的,因为就是有那么些BT.
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65491
编号 32
来自 BWL

QUOTE:
原帖由游客丁于2003-09-24, 01:30:24发表

那兄弟知道怎样在马上把人挑起来吗?
我只挑过小兵(最小的,连弓箭手什么的都没有),不知能不能挑BOSS.
顶部

中大夫
★★★

组别 白衣卿相
级别 后将军
好贴 2
功绩 184
帖子 1475
编号 136

QUOTE:
原帖由KYOKO于2003-09-24, 10:03:54发表
那兄弟知道怎样在马上把人挑起来吗?
我只挑过小兵(最小的,连弓箭手什么的都没有),不知能不能挑BOSS.

打的时候不是前下就是下前,反正我用摇杆就是这样来回摇就出来了,boss一样可以挑摔,看瘦弱的赵云把许储挑起来晃两晃砸在地上,爽翻了。徐晃的马也可以骑,把他挤在屏幕里面。骑马移动快,可以封住很大一块地方,骑马切忌乱出招,特别是跳要慎用,就是一边跑一边挥剑,一般就是下跳冲刺,然后掉头用拳刺。骑马不能被围,不能逃脱就放保护,那点血不算啥,被人打到就是群殴了,掉血太快了
顶部

中大夫
★★★

组别 白衣卿相
级别 后将军
好贴 2
功绩 184
帖子 1475
编号 136

QUOTE:
原帖由鄉侯彥希于2003-09-24, 09:43:50发表
我记忆中是有的,如果是"关张赵黄魏"那个版本的话。

那3个女子不知先说什么,然后和玩家打起来。。。。

QUOTE:

是的,有一关就是斗吃。。。    手都通红了。。。。。

吃饱子是小孩们的最爱,我懒得摇,因为我吃不过电脑
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65491
编号 32
来自 BWL

(我)最容易死人的三个地方(排名分先后):
1.徐晃
2.吕布(时间不够)
3.长坂桥
顶部

中大夫
★★★

组别 白衣卿相
级别 后将军
好贴 2
功绩 184
帖子 1475
编号 136

QUOTE:
张辽那里无数忍者,难打的很

张辽那里有圣剑呀,好打的很

顶部

正在浏览此帖的会员 - 28 人在线 - 0 位会员(0 隐身), 28 位游客