标题: 我的情结
(抽烟抽吐血,终于戒了)

组别 羽林都尉
级别 镇北将军
好贴 2
功绩 85
帖子 3457
编号 16120
注册 2004-8-22
家族 泡泡营

我的情结

我的黑社会情结

我从小就渴望有一副NICKCAVE的身材,要瘦,宽肩细腰,背稍微驼一点,轮廓要清晰,穿灰黑色衣服,最好再有几条疤或者烟迹什么的。这是当时小混混们显著的标识。我当时很想像他们一样,不仅是我,所有的男生都想,但是大家都清楚作地痞不是好选择,这需要勇气,需要耐力,需要机遇需要很多意想不到的挫折,这些不是叼一根烟就能够弥补的,气质上的东西需要历炼,我不可能从学习之外抽出过多的精力,所以不可能成功,也就更渴望,甚至超过黑社会人员本身。

我的音乐情节

略,这个情结很深,但是写出来显得标榜自己。

我的处女情结

过年我就28了,这个年代,到这个年纪就算没结婚还是处男也是不正常的。我没嫖过,谈过3次恋爱,都失败,也没发生关系。倒是有过2个姘头和2次一夜情。运气好,都是美女,运气也不好,都不是处女。我结婚的一条标准是年龄相仿。
命题:到了27,8这个年纪,还有处女吗?
反命题:如果有,那种老处女心里正常吗?我会喜欢吗?

我是不是终生遇不到处女?
当然这么说有点欠揍

我的胖子情结

我长得瘦,虽然自己不想变胖,但是喜欢和胖子交朋友,原因不明。

我的电影动画情结

3年级的时候看《少儿百科全书》说电影是唯一可以考证其生日的艺术12.28,就是我的生日,当时我就觉得自己是为电影而生。这也影响了我一生的选咱。现在我是一个CGer,电影更是每个作CG人的终极梦想。虽然最后可能和绝大多数人一样根本没有机会作。我现在能作的只是动画,但是我每次建模,每次调动作,架设摄像机的时候仍然觉得自己就是导演,就是上帝,就像在自己的小说里我也是上帝。

顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
注册 2005-11-4
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

都是可以扩展,可以继续挖坑的主题哈

您就这么两句交代过去了

顶部
(小刀)

新市侯
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 破虏将军
功绩 428
帖子 713
编号 66511
注册 2006-4-19
来自 鲁齐

QUOTE:
原帖由 水镜门生 于 2007-12-31 11:49 发表
都是可以扩展,可以继续挖坑的主题哈

您就这么两句交代过去了

村帅的长篇很惊人,写短了很有意思啊。
有时候,灵感突来,短短的几句,如果写出来,是很有味道的。
问好村帅。
顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409
注册 2005-11-4
来自 五谷轮回之所
家族 肉肉门

跟跟一点拨,偶茅塞顿开
顶部
(抽烟抽吐血,终于戒了)

组别 羽林都尉
级别 镇北将军
好贴 2
功绩 85
帖子 3457
编号 16120
注册 2004-8-22
家族 泡泡营

也向楼上两位问句好
这个只是我一是感触写的,就算在这里倾诉了一下下
顶部
(书僮)

白衣伯爵
谏议大夫
★★★★

护军
组别 翰林学士
级别 右将军
好贴 1
功绩 317
帖子 1108
编号 77538
注册 2006-8-2
家族 云水兰若

不是那个普通话闹的?呵呵,或许这也会成为一种风气吧,事实上,太长的东西(牧师一般好看的小说除外)我是不大能看得下去的。这样短小的,倒也是很不错的。
或许,这也算是我的“短小”情结吧
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 256815
注册 2007-12-28

处女情结写的好,有点辩证法的味道。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 1 人在线 - 0 位会员(0 隐身), 1 位游客