标题: 三国9pk高手请帮帮忙

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 68190
注册 2006-5-8

三国9pk高手请帮帮忙

以前我装的san9pk版本突然不能进不去了,但是普通版本还是可以进去.我删除了原来的文件,重新装了一次san9pk,还是如此.
不知道为什么.点了san9pk.exe,鼠标照例出现个系统忙的提示,然后就没有什么反映.我不知道为什么.以前san9pk都玩得好好的,我去下了接近400m的那个完美硬盘版sanpk,装了也不行,里面的注册表文件,我运行了还是不行.
难道要真的重装系统?郁闷啊......
谁能教教我,到底该怎么办啊........

顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
注册 2006-4-25
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

删除游戏的时候是不是直接删除的?
删除游戏一定要用他的uninst。除非是绿色游戏可以直接删。
玩不了,可以注册表有留下SAN9PK的东西。找到删掉,再重一下。
最完美的版本不是只是400M的!

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 68190
注册 2006-5-8

原先装的那种,是39后面用升级程序升级成pk版的,烦琐的很,我到游戏安装目录里去,没有找到卸载文件,到控制面版的添加删除文件里居然也没有找到sanpk,我就只好把原来的文件之间用shift+del键删除了.
现在下的是385m的是这种:
三国志Ⅸ威力加强版(完全典藏版)
说明:
1.安装程序大小约为385MB,运行EXE文件按照提示安装游戏;
2.含所有41个动画文件,可自由选择是否安装;
3.可设置剧本、蛮族势力、影像陈列廊、磨练史话等全开;附带默认新武将存档;
4.集成了rangzh兄的游戏加速补丁和异族阵形选择补丁。
5.原版的游戏版本为1.1.5.0,已经破解,可以直接运行;
 威力加强版的版本为1.0.1.0,需要使用虚拟光驱:
 请将游戏安装目录内的SAN9PK_MINI.mds 载入虚拟光驱。
6.动画使用WMV9重新编码,如果无法播放,请安装WMV9解码器(安装程序自带

比原来的方便多了,可是下的时候很痛苦,6k的速度下了40多个小时.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 68190
注册 2006-5-8

还是不行呀

我把san9又卸载掉了,然后到注册表里搜索san9,把和能搜索到的,都删除了,再重新安装san9pk,还是只能运行普通版,pk版还是老样子
顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

下载游戏有错吧!迅雷资料应该有得下的呀。也应该很快的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 68190
注册 2006-5-8

现在不是下载的问题,是无法运行pk版啊,急死了
顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

那就重装系统吧
为了SAN9PK,值得。
顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
注册 2004-9-30
来自 长沙
家族 慕容世家

把我的文档里的三九文件删除光看看
顶部

组别 校尉
级别 偏将军
好贴 5
功绩 46
帖子 374
编号 10688
注册 2004-7-10

还是老问题,有可能是某个解码器和SafeDisc加密冲突了。尝试卸载所有的音频、视频解码器?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 68190
注册 2006-5-8

我的文档的koei文件夹我早就删过了,没用
为了san9就重装系统?有点舍不得啊,毕竟东西那么多,一重装,全废了.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 49
编号 29771
注册 2005-1-7

我也是普通版升级成PK的,运行的时候用游侠的镜像,控制面板里可以删除啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 68190
注册 2006-5-8

就算用了免cd的1.010版本的san9pk.exe文件覆盖原来的,还是无法运行
和虚拟光驱的safedisk没有关系吧
顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

QUOTE:
原帖由 jijiefeng 于 2006-9-26 20:33 发表
我的文档的koei文件夹我早就删过了,没用
为了san9就重装系统?有点舍不得啊,毕竟东西那么多,一重装,全废了.

那就是你系统做的不好,
我一般系统盘C盘,从来不装软件的。什么收藏夹,我的文档我也都移到别的盘去。这样,再GHO,这样就方便多了!
顶部
(宝二爷)

永宁侯
★★★★★

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 16
功绩 622
帖子 9434
编号 67042
来自 风之王都
家族 聚贤山庄

QUOTE:
原帖由 Vanlentz 于 2006-9-26 20:16 发表
还是老问题,有可能是某个解码器和SafeDisc加密冲突了。尝试卸载所有的音频、视频解码器?

引用这句话,很有可能因为这个也不能运行,但也说不通呀。
SAN9可以,为什么PK版就不行!
顶部

组别 校尉
级别 偏将军
好贴 5
功绩 46
帖子 374
编号 10688
注册 2004-7-10

回复 #14 无事公 的帖子

San9.exe对SafeDisc已经完全破解了,而San9pk.exe还没有完全绕过对于Debugger的检测,破解不完全。
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 70824
注册 2006-6-1

删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\San9 TC项后重新安装试试
顶部

正在浏览此帖的会员 - 9 人在线 - 0 位会员(0 隐身), 9 位游客