标题: 【无技术摄影】琉璃家阳台上的花朵们。, 看到大家都开得很灿烂就忍不住亵渎了一记= =编辑完毕。

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
注册 2003-8-24
来自 西凉
家族 轩辕学院

我根本不会拍照,这是用来贻笑大方的。

==============================

海棠

这是不同时候的海棠。
很喜欢海棠因为它既蔓又枝,是纠结在一起的生物。

海棠生涩的时候也很好看。绿得不透,带点微红。
一种铅上抹了胭脂水的青红色。

红的时候就更可爱了,叶子红得和花朵分不开。
但海棠我拍不好,心中某些感觉还是不能传达,笑。
总之,就两张,抱歉了,随便看看吧。

推荐贴
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

再来是几盆儿小的。名字我也不知道,知道也记不住。但是它们实在太烂漫了。看着的时候甚至有些很可笑的感动。

推荐贴
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

水仙

焦距不是我擅长的,就顺其自然了。
惨白总是冰冷,然而簇拥是张扬的生命。
冰天中的日光,像烟。
水仙无惧寒冷,却朝向和暖的日的彼方。
它们盛放在花朵的荒季,浅笑五里。
凉风腊花天。

截到这个镜头的时候,不知为何突然想到一个词,背离。
镜头左边的这朵被切了一半的花,应该是一种朝向的残存吧。

透过花隙望去了那边的灰。

原来以为都是低着头的,后来突然发现有一朵在很嚣张地仰视。笑。

无他,繁盛而已。

拍这张的时候忘了喷水,挺灰的。但不知道为什么特别的喜欢。

这是一张有构图问题的照片。
但镜头最上方两朵花让我突然明白什么叫做阳光如烟。

这是一种对于光辉的仰望。

最后,花架上的浇水版本= =|||
推荐贴
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

…………最后附送一发芽萝卜头= =|||…………这东西虽然猥琐还挺有过年气氛的…………||||OTZ

推荐贴
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

另外,这是我居住的地方。

结束= =||欢迎大家回帖鄙视……
推荐贴
顶部
(The leader of Decepticons)

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935
注册 2004-4-20
来自 Cybertron
家族 DECEPTICON

我也不懂,只凭感觉最喜欢这张  

水色妹妹居住的地方很令人羡慕啊,在哪里啊  

PS:签名是本人吗?
推荐贴
顶部

苏国公
枢密直学士

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 34
功绩 1695
帖子 5970
编号 123
注册 2005-8-23
来自 蓝莲妙音
家族 云水兰若

甚爱水仙这组PP,虽然被喷过水,但视角独特,达到了意想不到的效果~
有5张PP感觉特好,小生先加荐了
推荐贴
顶部
(星星)

长安侯
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 3
功绩 615
帖子 6257
编号 31597
注册 2005-1-31
家族 轩辕丐帮

正所谓从生活中寻找美,反发现美,楼主的“无技术摄影”却正好做到了这一点!

好美!
推荐贴
顶部
(司徒鸾)

清河侯
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 738
帖子 4287
编号 615
注册 2005-4-14
来自 冰封里
家族 现视研

花儿滴水时的感觉最好
好像已经能够闻道一股清香味
推荐贴
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

谢谢大家的回帖。
傻呵呵地拍的东西能有人喜欢我真是太高兴了。
说水的话其实还是第一张水仙的水最漂亮,可能因为比较大颗吧,这我也不懂。

====== 我 是 分 割 线 =======

SSBYE大人:
我住在南方……(罐子= =这什么废话……)说笑了,是在上海某偏僻的郊区。
签名是我养的一只宠物……因为我妹妹要过生日我没什么时间准备礼物,前段时间正好高三学生庆祝十八岁生日组织到共青森林公园,这一天浪费也是浪费了我就帮宠拍了一套照片算是大家一起送给妹妹的生日礼物。里面的SPECIAL THANKS是那天所有帮助过我的人= =虽然化妆拍摄和后期都是我一个人但是那些帮我拿化妆品的孩子也很伟大了……|||大家都是打野战出生啊◎◎
这套照片我很喜欢,本来想要不要贴轩辕的,后来怕大家觉得看到鬼,还是算了= =……

回白手大人:
每次发帖都进来看啊,感动一记=v=+今儿心情比较低落所以也来不及高兴了……高三啊= =万恶的高三……我还没过过那种每天的每一分都如此牵动情绪的日子……||||原来是很鄙视学习的= =现在不得不了……葬说我被高三压得画画的灵气都没了……果然我现在只能不负责任地搞搞后期弄弄照片什么的……寒……
推荐贴
顶部

杨虚侯谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇西将军
好贴 8
功绩 816
帖子 3834
编号 1613
注册 2003-10-23
家族 泡泡营

把签名贴上来呀,我就喜欢这种风格
推荐贴
顶部

杨虚侯谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇西将军
好贴 8
功绩 816
帖子 3834
编号 1613
注册 2003-10-23
家族 泡泡营

QUOTE:
原帖由水色琉璃于2006-02-09, 16:31:06发表
另外,这是我居住的地方。

结束= =||欢迎大家回帖鄙视……

这张PS的太过了,太过了反而产生另外一种感觉。
其实这种在这个基础上还能弄出水墨画的感觉。
推荐贴
顶部

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935

QUOTE:
原帖由水色琉璃于2006-02-10, 16:37:01发表
谢谢大家的回帖。
傻呵呵地拍的东西能有人喜欢我真是太高兴了。
说水的话其实还是第一张水仙的水最漂亮,可能因为比较大颗吧,这我也不懂。

====== 我 是 分 割 线 =======

SSBYE大人:
我住在南方……(罐子= =这什么废话……)说笑了,是在上海某偏僻的郊区。
签名是我养的一只宠物……因为我妹妹要过生日我没什么时间准备礼物,前段时间正好高三学生庆祝十八岁生日组织到共青森林公园,这一天浪费也是浪费了我就帮宠拍了一套照片算是大家一起送给妹妹的生日礼物。里面的SPECIAL THANKS是那天所有帮助过我的人= =虽然化妆拍摄和后期都是我一个人但是那些帮我拿化妆品的孩子也很伟大了……|||大家都是打野战出生啊◎◎
这套照片我很喜欢,本来想要不要贴轩辕的,后来怕大家觉得看到鬼,还是算了= =……

回白手大人:
每次发帖都进来看啊,感动一记=v=+今儿心情比较低落所以也来不及高兴了……高三啊= =万恶的高三……我还没过过那种每天的每一分都如此牵动情绪的日子……||||原来是很鄙视学习的= =现在不得不了……葬说我被高三压得画画的灵气都没了……果然我现在只能不负责任地搞搞后期弄弄照片什么的……寒……

还是别叫大人吧,听起来很老的样子  

回复的话多数都看懂了,不过 人是宠物,还是另外有所指  打野战是啥意思,继续  (难道我真的老了,竟然看不懂    )

PS:签名的那组图片还是发吧,非常想看啊
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 偏将军
好贴 6
功绩 54
帖子 400
编号 184
注册 2003-8-28

偶喜欢那些花花。。但水珠太多,反而会影响那美感。。
推荐贴
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

好,我一会儿(看看行不行)把图们贴上来。
(如果大家嫌“大人”太老了我就改叫“同学”了= =希望不要再度被唾弃……)

谢谢小疯同学的意见。我有点儿不会喷水(罐子~~喷水还有会不会咩?= =),见笑了。

苍狼同学我把基本未PS过的用附件传上来了。其实差距未必非常大,汗……对于风景的PS,我真是不擅长。

SSBYE同学:宠物,是个人……汗。不要怀疑,不是女宠。我现在还没有那个经济实力= =||||缘分吧如果用流行点儿的话来说,虽然我 不相信这东西,不过那个女孩子从来都挺……桀骜(什么形容词= =||||)的,成绩很好但从小到大没人管得住她,偏偏很听我的话甚至愿意我称呼她为“宠物”……一开始我以为是在下学富五车才高八斗玉树临风吸引了她(此句太猥琐可自动屏蔽),后来发现其实没什么理由= =……实在是孽缘啊……@@
打野战,就是在没有任何物质条件的支持下的劳作= =||||意思是大家对于这方面的爱好都是家长不支持社会不支持现实不支持(怎么越说越绝望= =)的……至于什么爱好……下次可能看了照片你就会知道了……(有人说是“行为艺术”,不过我觉得这年头解释不清的东西都叫行为艺术。= =)

编辑:出问题了,学校那网很不合时宜地坏了,大家可能发现了这个帖里所有我贴的图片(包括我的签名)都显示得非常慢(慢到我到现在还没看到它显示= =),不知道是不是学校网络内部BT,今天在教室里也上不去…………等网络修复了再贴。^^

图片附件: P10107552.jpg (2006-2-12 20:08, 120.55 K)

推荐贴
顶部

魏国公
枢密直学士
★★

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 32
功绩 2601
帖子 14340
编号 70
注册 2003-9-19
来自 浦江西畔
家族 泡泡营

水彩风格

图片附件: 未标题-1.jpg (2006-2-12 22:29, 73.29 K)

推荐贴
顶部

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935

QUOTE:
原帖由水色琉璃于2006-02-12, 20:08:51发表
好,我一会儿(看看行不行)把图们贴上来。
(如果大家嫌“大人”太老了我就改叫“同学”了= =希望不要再度被唾弃……)

谢谢小疯同学的意见。我有点儿不会喷水(罐子~~喷水还有会不会咩?= =),见笑了。

苍狼同学我把基本未PS过的用附件传上来了。其实差距未必非常大,汗……对于风景的PS,我真是不擅长。

SSBYE同学:宠物,是个人……汗。不要怀疑,不是女宠。我现在还没有那个经济实力= =||||缘分吧如果用流行点儿的话来说,虽然我 不相信这东西,不过那个女孩子从来都挺……桀骜(什么形容词= =||||)的,成绩很好但从小到大没人管得住她,偏偏很听我的话甚至愿意我称呼她为“宠物”……一开始我以为是在下学富五车才高八斗玉树临风吸引了她(此句太猥琐可自动屏蔽),后来发现其实没什么理由= =……实在是孽缘啊……@@
打野战,就是在没有任何物质条件的支持下的劳作= =||||意思是大家对于这方面的爱好都是家长不支持社会不支持现实不支持(怎么越说越绝望= =)的……至于什么爱好……下次可能看了照片你就会知道了……(有人说是“行为艺术”,不过我觉得这年头解释不清的东西都叫行为艺术。= =)

编辑:出问题了,学校那网很不合时宜地坏了,大家可能发现了这个帖里所有我贴的图片(包括我的签名)都显示得非常慢(慢到我到现在还没看到它显示= =),不知道是不是学校网络内部BT,今天在教室里也上不去…………等网络修复了再贴。^^

同学,不错啊,好在俺现在还是学生  

竟然愿意被你叫“宠物”  
女宠  经济实力  难道有了经济实力你就真的会有女宠了  

哈哈,跑题了,跑题了,期待你的签名系列图片
推荐贴
顶部
(枫云居)

白衣伯爵
谏议大夫
★★

轩辕春秋年度最佳(春秋文艺区)
组别 翰林学士
级别 征南将军
好贴 5
功绩 509
帖子 4453
编号 51436
注册 2005-10-19
来自 金庸武侠小说

如此漂亮!俺初踏摄影分坛,眼睛都瞪大啦……
推荐贴
顶部

长平郡主
鸿胪少卿
荆湖路经略使
★★

柱国(正二品)
组别 佩剑公主
级别 卫将军
好贴 3
功绩 2717
帖子 6735
编号 121
注册 2004-9-25
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由水色琉璃于2006-02-10, 16:37:01发表
签名是我养的一只宠物……因为我妹妹要过生日我没什么时间准备礼物,前段时间正好高三学生庆祝十八岁生日组织到共青森林公园……

这个……这个……
此番境遇与我何其相似啊   

拍得那么好
还说是“根本不会拍照,这是用来贻笑大方的”
简直是汗颜啊
推荐贴
顶部
(由拳县令)

组别 校尉
级别 左将军
好贴 1
功绩 48
帖子 1332
编号 4988
注册 2004-2-4
来自 谭仙岭上有石城

花香袭人
推荐贴
顶部

组别 女官
级别 右将军
功绩 15
帖子 1048
编号 36725
注册 2005-4-13

好花!
偶也想养……
买了盆超小的报春花养在寝室里玩哈……
推荐贴
顶部

申国公
枢密直学士
山南东道节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 13
功绩 1515
帖子 9087
编号 44440
注册 2005-7-28
来自 华亭

好大的房子!
从水岸来看,河道经过修整,不会太远郊。上海当地人哈“倪钞票多起多来”。
喜欢PP,特别是阳光透过水仙的那幅。
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线