标题: 什么时候他才愿意相信我, 个人拙作,不要笑话

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 45198
注册 2005-8-9

什么时候他才愿意相信我
我不知道我是不是真的能忘了他,我也不知道我的选择是不是对的。
他和我是同一个单位的,那个时候我还只是一个实习生。我们在同一个办公室。他是住在单位的宿舍里的。我工作的单位离市区很远,因此他不怎么出去的。可是自从我去了只后,在那一个星期,他每天都出去的。也许是我们年纪相仿的原因吧,我们比较谈的来。也不知道是因为什么,每次他不住公司,我们都是一起上班的。慢慢的,我发现我喜欢上了,不知道我是不是应该和他说。我一直在犹豫之中,一天我真的很难受,很想把我闷在心里的话说出来。于是,我就给他发了一封邮件,我把我的感受写在了上面。第二天我上班的时候,偷偷的看他的表情。我发现他也在看我。我不知道他是什么感觉。我很想问他看了以后是怎么想的。我在网上问他,晚上出去吗?他说出去的,还说晚上请我吃饭。我很高兴。晚上,他说他看了邮件,问我喜欢他什么。我说就是喜欢没有理由的喜欢。他笑了,将我抱在怀里。就这样我们在一起了。
因为种种的原因,我们的事不能让别人知道。而且我一直瞒着他一件事。其实我并不是单身的。我身边的男孩子很多,对我很好。而其中的一个还是我的男朋友。只是我们已经没有感情了。只是谁也没有提出分手。和他在一起以后我下了决心要和男朋友提分手。可是事与愿违,他看到了我和以前男朋友发的邮件,他很生气,说我骗他。我和他解释说我们已经分手了。我哭着求他不要离开我。他答应了,我好高兴。
可是事情并没有就这样结束。我们之间时不时就会有一些小的磨察。但是每一次都是有惊无险。我们就这样趁着晚上那短短的时间手牵手走着。一直到我没有办法为了还债答应了别人的求婚以后,我们之间不在平静了。我把一切都和他说了。没多久我就要回学校去。我没有说什么,我只是希望他可以来学校陪我。他一开始不愿意,他说就算了又能改变什么呢?我说我只是希望可以陪我。也许就是最后一次了。最后他还是答应了。在学校的每一天我都在等待中度过。每每希望时见可以过的快一点,可是时间对谁都是公平的。就是这样一分一秒的在过。他终于来了。我真的很高兴。我已经很久没有那么高兴了。晚上我们相偎在一起看电视。真希望时间就停留在那一刻。我本以为晚上我们会发生什么事。早在让他来的时候我就已经有了心理准备。我累了,在他怀里睡了,睡的很安稳。
可是当我醒来的时候,我发现他不在我身边了。原来他睡在了另一张床上。我轻轻地坐在床边,看着他,他睡的像个小孩子。不知道是不是我吵醒他了,他很快也醒了。那个时候才3点多一点,还很早呢。他看到我坐在床边,将我轻轻的拥在怀里,一起躺在床上。就这样,我们什么都没有发生。
第二天,他陪着我走在街上。我知道他不喜欢逛街的。可是那天,他很耐心的陪我逛了一家又一家。晚上逛累了。我又一次在他的怀里睡着了。这次他没有走,只是静静地的看着我,什么都没有做,就是看着我睡。
回到家里,我们还是和以前一样,一起出去走走。只我他发现他一直是那么的不开心。我不知道他是怎么了,也不敢问他。纸是包不住火的,要发生的还是要发生。有一天,那个男的发现我发给他的邮件。他很生气,我没有办法。说我会处理好这件事的。可是天知道我要怎么办。没有他的日子对我来说那就是一种煎熬。我没有办法忍受没有他的日子。我还是一样的约他。我们再一次走在一起。只是我们之间有的另一个人,彼此之间不再是那么平静了。
终于他不再理我了。那是在他生日的后一天。从那一天开始他不再理我。我不知道为什么。我知道我已经不是一个自由的人了,可是我希望他可以相信我对他的感情是真实的。可是他告诉我,他不会再相信我了。他甚至说他极度的鄙视我。我真的很伤心。我不知道我在他心里是这样的一个人。
每天,我还是照样给他一封邮件。我不知道要到什么时候他才愿意相信我对他的感情是真实的。
我是欺骗过他,可是我没有欺骗他的感情。我确确实实的付出了我的爱。我从来没有对谁付出过,他是第一个。我为他做的第一有很多很多。我不知道要怎么说。总之,我爱他,他不爱。
直到今天,他仍然不愿意相信我对他的感情。在他眼里,我就一个小人。我和他在一起就是在耍他,玩他。但是说真的,我没有。我从来就没有这样想过。
我不知道明天会是怎么样的。但是我知道今天,又是一个无眠的夜。

顶部
(南天联合军匪首)

萧国公彰信军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 安南将军
好贴 1
功绩 1739
帖子 2823
编号 34872
注册 2005-3-19
来自 楚-鄂君启节大道
家族 轩辕狼党

也许每个人都有这样一段真挚而又青涩的感情吧

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 0
帖子 119
编号 25215
注册 2004-11-21

相信?
很难的事……
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 44789
注册 2005-8-2

哎,因为债务而放弃了真爱?难道人生中就有那么多身不由己?

都是谈婚论嫁的人了,这种年龄有多少人玩得起纯粹罗曼蒂克???

想让他相信你就嫁给她吧,也许与他与你甚至与你那有婚约的准老公都是最好的选择

相信你那准老公也不愿娶到了你的人,却失去了你的心吧....
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 45198
注册 2005-8-9

人生就是有那么多的无奈。每一个人都希望可以得到真爱,可是真爱往往离我们很远。
顶部

辽东郡主太中大夫

组别 轩辕郡主
级别 镇西将军
功绩 129
帖子 3828
编号 166
注册 2003-8-26
来自 黑龙江七台河

还记得庾澄庆唱过的老歌==妹妹你大胆地往前走啊 往前走 莫回呀……头

嘿嘿  拐了 拐了  
顶部
(司徒無痕)

组别 校尉
级别 军师将军
功绩 10
帖子 928
编号 45192
注册 2005-8-9
家族 司徒实业

以前遇到一个不愿意相信我相信她的MM
悲哀
顶部
(咪咪眼胖胖)

组别 羽林都尉
级别 安西将军
功绩 50
帖子 3097
编号 6087
注册 2004-3-18
来自 长沙
家族 司徒实业

好象很多女子把踩两条船视为正常,那么得不到幸福也是应该的
顶部
(樱花仙子枣真夜)

汝城公主

组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 2
功绩 323
帖子 3460
编号 8206
注册 2004-6-8
家族 泡泡营

很多时候我们确实很无奈
顶部

白衣伯爵

组别 限制发言用户
级别 征东将军
功绩 274
帖子 5924
编号 244
注册 2003-9-1
家族 轩辕狼党

人生的又一步脚印,它是只属于你的。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 45198
注册 2005-8-9

遇到了如此无奈的事,又能怎么做呢?面对一个爱你,一个你爱的人,你能怎么去选择呢?
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线