标题: 霸王大陆, 可以修改霸王大陆吗
(杀手博士后)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 248
编号 8184
注册 2004-6-7

有人能修改霸王大陆吗

就是能不能修改每个城里的兵器医疗书那些东西
如果可以的话  那可以把全地图城市的
读书店封了 要不文官实在用处不大

还有可以改改单条时候掉血的问提吗
比如武力90的打武力90的只掉15左右的血这样单条的回合多了才有意思
游戏原设置太BT了 关羽一个死战打80多血都出过

还有还有就是升级问题 升级后加武力更BT徐庶都可以和夏侯兄弟单条了

顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 2
功绩 387
帖子 6405
编号 5225
注册 2004-2-10
家族 轩辕狼党

不知道,不过,一个死战80多实在不算什么,90多的我见的多了

顶部
(杀手博士后)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 248
编号 8184
注册 2004-6-7

修改器现在可以修改出奇门遁甲了 只要85智力以上的人物就可以学习了

下面是游戏+修改器

附件: 霸王の大陆.part1.rar (2005-3-15 16:13, 293.46 K)
该附件被下载次数 1426

附件: 霸王の大陆.part1.rar (2005-3-15 16:13, 293.46 K)
该附件被下载次数 750
顶部
(杀手博士后)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 248
编号 8184
注册 2004-6-7

附件: 霸王の大陆.part2.rar (2005-3-15 16:27, 109.54 K)
该附件被下载次数 726

附件: 霸王の大陆.part2.rar (2005-3-15 16:27, 109.54 K)
该附件被下载次数 418
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 298
编号 19485
注册 2004-10-24

不知什么地方可以找到三国8的剧本修改器
顶部
(如水)

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 24
帖子 2026
编号 24941
注册 2004-11-18
来自 广东梅州

这个真是好帖啊!修改器我找了好久咯!顶一个~
顶部

英国公主监造使谏议大夫

组别 翰林学士
级别 后将军
功绩 447
帖子 1572
编号 108
注册 2005-1-29
来自 天界

FC模拟器上的霸王大陆不是专门出了一个内存修改器,这个我没下载,不知楼主的附件内容是否游戏和修改是做在一个界面里的?
顶部
(杀手博士后)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 248
编号 8184
注册 2004-6-7

QUOTE:
原帖由叶落秋寒于2005-03-15, 23:56:07发表
FC模拟器上的霸王大陆不是专门出了一个内存修改器,这个我没下载,不知楼主的附件内容是否游戏和修改是做在一个界面里的?

修改器是修改器 游戏是游戏
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 36697
注册 2005-4-13

我下了霸王の大陆!怎么打不开啊!
   他出现的是:CDirectsound:IDirectsound->Initialize failed.
是什么意思啊!我的英文不好啊!.................................
顶部

寿阳公主

组别 翰林学士
级别 右将军
功绩 303
帖子 1092
编号 7987
注册 2004-5-30

QUOTE:
原帖由≯赵の子龙≮于2005-04-16, 20:20:17发表

我下了霸王の大陆!怎么打不开啊!
   他出现的是:CDirectsound:IDirectsound->Initialize failed.
是什么意思啊!我的英文不好啊!.................................  

这个,需要安装DirectX v7.0以上才行。

这是9.0c的,比较大,要小点的可以在左边找。

http://www1.skycn.com/soft/8183.html
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 55
编号 36952
注册 2005-4-17

真是好东西啊~~~~~~~~~~~~~
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线