标题: 机战OGG千万记得学SP回复啊啊啊
(废话的迪乌斯)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 118
帖子 8812
编号 304608
注册 2009-1-6
来自 石家庄

机战OGG千万记得学SP回复啊啊啊

这个,事情是这样的,第35关,敌BOSS带大HP回复,天生40多万HP,还会变身一次,我以为会像33关一样它变身给我回满SP。结果,SP用完了还是用完了

由于是一周目,没啥资金,武器一点没改,前几关BOSS都是靠SRX和R-GUN的必杀炮轰掉的,我也不知道我给SRX上过多少补给再动,毕竟除了它没有几台机体能打上3W的输出

多亏了蒂斯圮妮丝小妹妹和阿露菲米小妹妹的SP回复和期待让我看到了点希望,结果,生不逢时,啊不对,时运不济,刚刚SRX忘加必闪被打爆了

更坑的事本关开始基本没小兵给咱攒气力用,那五台所谓的小兵就是5个不带HP回复的BOSS........

没辙,待会读档试试破甲弹吧,不然这货真没法打

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 202
编号 490055
注册 2013-8-12

修改器在手,天下我有

图片附件: 84caa1d0a1d1a96ea1d1a1d04c03.jpg (2014-1-12 23:19, 4.39 K)

图片附件: 902371dd6ba1c191cd116695.gif (2014-1-12 23:19, 188.91 K)

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线