标题: 深夜的思念, 他就是你 你就是她

组别 校尉
级别 讨逆将军
好贴 1
功绩 41
帖子 657
编号 3442
注册 2003-12-17

今夜又一次想你。估计再难入睡,。惊醒 …昏睡…噩梦。几次都是被分离惊醒。
梦里泪痕醒时拭。天亮了泪痕点点。我之前从来没有哭过。我也不知道自己怎么了?失修多年的堤坝决堤后的汹涌。~~!

夜很深了, 我还没有睡。 因为我在想你。
我看不见月亮,虽然我站在窗口, 可是我依然看不到。
深夜是思念的时候。
在这样静静的夜里 ,无数次的想你。
今晚看不到月亮, 却有月光的。
柔柔的洒满了一屋, 温暖~温暖的~
这样的夜里, 你是否和我一样无眠?
是在工作? 还是也和我一样思念着某人。
屋外有很多很多思念在飞
我知道
有我的思念 也有别人的思念
还记得我信中说过的孤雁吗?
我要它替我为你祝福的 。
我的思念要飞很远很远…… 才可以到你那里。
我不知道, 飞行那么久的思念  到你那的时候 , 是否已经疲惫的说不出话或者早已经没有了我当初思念的那般深刻。
我就站在窗口, 虽然看不到月 ,也看不到星,
只看得到一小块残缺的朦胧天空… 深蓝色。
然后我在这样的天空里,
看到了你清晰又模糊的脸,
你含笑的面容……
我们真的是离的很远很远的……
远到,如果说句“我想你”做飞机
都要一夜天,才可以到。
那一刹, 我泪流满面 ……哦~!
谁告诉我? 怎样才可以学会飞行!……
哎!~其实是有点困了的, 思念却如影随形,

知道吗?
在你和我通话的时候我的世界只有你;
你不在的时候 我的世界全是你……
真的,至今。 我都无法完整的描述想你的那种感觉。
因为 ,我们实在是太远太远了……
想一个人的感觉 是什么?
喜欢用肆虐去形容思念 。
因为思念常常是狂乱又不可控制的蔓延全身
有甜蜜? 有失望? 有很多很多吧!~……
常常在想你的时候, 不由自主的微笑 ;然后会突然的难过; 因为 你现在不在。
我想的其实很多美好 ,可是现实是零……
我说过 有一天我会去找你
一直说一直说 说的自己都相信
只是 只是 生活会那样仁慈的给我机会吗?
我只是很想你, 只分分秒秒地想你 。
我不要我们只是朋友 ,我想升华为另一种更深的感情……
梦开始了, 我有彩色的翅膀。 于是轻轻飞翔。~
我可以飞到你在的地方 。可是,
我飞的进你的心吗?你的心太深。
我看不到。
有的时候 ,人是很没用的一种生物。
只希望自己是一只流萤 或者 只是一阵在夏季给你清凉的轻风,……
但,在这样的夜里 ,我就这样孤零零的站在窗口想你 。放飞我无数的思念……
我曾经问过自己为什么喜欢
我不知道答案 也许我只可以说是
或许前世本是一体 ……
**~!
原来思念与悲伤一样可以这么美丽……
那一丝在心头一闪而过的悲伤……让我疑问?
告诉我永远到底有多远,该不会只有那么一点点。
不会只是一瞬间吧!……
----------------

顶部

胶东郡主

组别 轩辕郡主
级别 右将军
功绩 89
帖子 1177
编号 58
注册 2003-8-21
来自 齐鲁大地

"我不要我们只是朋友 ,我想升华为另一种更深的感情…… "
升华需要勇气,只有蠢蠢欲动的念头,何来更深的感情,更不必谈未来,讲明天,勇气也不是盲目行事,顾及周围的代代鸿沟,种种隔阂,为将来必须有付出.        

"原来思念与悲伤一样可以这么美丽…… "
把思念与悲伤留给自己

顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 2
功绩 20
帖子 774
编号 4314
注册 2004-1-10

爱情是一扇门,打开这门的钥匙就是勇气。
做勇敢的女孩!
就算最后伤痕累累,也不能留下遗憾!
顶部
(廉州山人)

晋国公
太常卿
枢密直学士
威行军节度使

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 15
功绩 3472
帖子 12836
编号 124
注册 2003-8-25
来自 南珠古郡
家族 轩辕狼党

如果痴痴的等可等到一生中最爱………………
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
好贴 1
功绩 41
帖子 657
编号 3442

QUOTE:
原帖由蒹葭苍苍于2004-02-25, 0:44:18发表

………………
如果只是如果。等得到?还是等不到?你的答案是 是 还是否
顶部

白衣公主光禄大夫

组别 白衣卿相
级别 左将军
好贴 2
功绩 221
帖子 1330
编号 3950
注册 2003-12-31

情到深处,多大的付出自己都早已忘记衡量了……
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
好贴 1
功绩 41
帖子 657
编号 3442

QUOTE:
原帖由叮咚晴天于2004-02-25, 15:56:33发表
情到深处,多大的付出自己都早已忘记衡量了……

当我把那些心情和感悟变成文字,让它们以自己想象和期待的姿态,通过网络,流到这里的时候,心里的宁静和快乐便不言而喻,文字——写给人生路上的知己看,眼睛里充满了同样的欢喜,写给相通的灵魂看,感受着同样的香气,那是怎样的快乐和幸福啊!当初那如水的年纪如水般清灵,;而今红尘里的她已是那庭院深深的一株兰花不做他人的眺望;今后天亦荒地亦老的爱情又会有谁笑有谁泣? 又会有谁忆的谁??
我的朋友祝福你快乐!
顶部

白衣公主光禄大夫

组别 白衣卿相
级别 左将军
好贴 2
功绩 221
帖子 1330
编号 3950
注册 2003-12-31

文字是一种心灵的符号,是一种可以穿透所有人脑中最细的缝隙的语言,写文章的人是灵魂和思维的撒播者,所谓幸福,即是表达时的全心投入和接受回应时的小小满足。:)
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
好贴 1
功绩 41
帖子 657
编号 3442

QUOTE:
原帖由叮咚晴天于2004-02-25, 16:28:43发表
文字是一种心灵的符号,是一种可以穿透所有人脑中最细的缝隙的语言,写文章的人是灵魂和思维的撒播者,所谓幸福,即是表达时的全心投入和接受回应时的小小满足。:)

如果风能梳理烦乱的思绪
如果雨能洗去心中的伤痛
如果云能带走所有的记忆
如果……
第一天守望
第二天守望
第三天守望
第四天还在守望
第五天……
第六天……
第七天  传说中的幸福开始
顶部

胶东郡主

组别 轩辕郡主
级别 右将军
功绩 89
帖子 1177
编号 58
来自 齐鲁大地

为什么总是如果呢?爱太深容易伤的最深.
楼主也是一位性情中人,所谓我笔写我心.
顶部
(廉州山人)

晋国公
太常卿
枢密直学士
威行军节度使

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 15
功绩 3472
帖子 12836
编号 124
来自 南珠古郡
家族 轩辕狼党

哈哈,夏炎MM被感动了.嘻嘻!!
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
好贴 1
功绩 41
帖子 657
编号 3442

QUOTE:
原帖由夏 炎于2004-02-25, 17:34:08发表

夏炎 果然不同凡响.  
文字是内心的流露,当面对纷繁的俗世.思想深处的东西.也只能借助文字来表达.
顶部

胶东郡主

组别 轩辕郡主
级别 右将军
功绩 89
帖子 1177
编号 58
来自 齐鲁大地

QUOTE:
原帖由蒹葭苍苍于2004-02-25, 0:44:18发表

又是山人醉后狂吟啊?天上会掉馅饼吗?也不用去追求?也没有向往?这可不象你的一贯作风,是不是受什么打击了,一向满腔热情的你改变了对现实的观点?
顶部

胶东郡主

组别 轩辕郡主
级别 右将军
功绩 89
帖子 1177
编号 58
来自 齐鲁大地

QUOTE:
原帖由灵儿@于2004-02-26, 9:53:10发表

QUOTE:
原帖由夏 炎于2004-02-25, 17:34:08发表

夏炎 果然不同凡响.  
文字是内心的流露,当面对纷繁的俗世.思想深处的东西.也只能借助文字来表达.

能够表达的东西流露与字面,能与他人分享,至少可以减轻内心的自我压抑.写吧,让所有的朋友一起承担.
顶部
(廉州山人)

晋国公
太常卿
枢密直学士
威行军节度使

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 15
功绩 3472
帖子 12836
编号 124
来自 南珠古郡
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由夏 炎于2004-02-26, 13:41:28发表
  又是山人醉后狂吟啊?天上会掉馅饼吗?也不用去追求?也没有向往?这可不象你的一贯作风,是不是受什么打击了,一向满腔热情的你改变了对现实的观点?

这是一首歌中的歌词
歌名叫《一生中最爱》
这只是一种假设而已,代表一种愿望
顶部
(廉州山人)

晋国公
太常卿
枢密直学士
威行军节度使

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 15
功绩 3472
帖子 12836
编号 124
来自 南珠古郡
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由叮咚晴天于2004-02-25, 16:28:43发表

有见地
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线