标题: 幻术就一个字---牛

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 422
编号 99989
注册 2007-1-10

幻术就一个字---牛

以前没发现,最近练汉中剧本,什么治疗大法,陷阱打法都用了,眼看守不住,就把黄月英派出去了,本来她是专门搞敌后伪报的,因为不会陷阱,所以就让她幻术出去了,也没报太大希望,突然,月英发动一幻术,左下角立马狂刷N行信息,6支曹操的队伍受损失,5支混乱,受损兵力高达7500多,足以傲视任何单个武将发兵法了,当时惊喜坏了。打官方剧本时候,都是在攻城采用幻术,对方损失不多,而且经常不混乱,所以,不太重视这个兵法
   以后所有的小兵全让诸葛亮带,在经历了2个小兵后,阐扬无为,学会了幻术,阳平关的曹操损兵那个快啊,同时也成就了骑兵,不停的突击,爽

顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 422
编号 99989

幻术也是禁招吗?
管他什么招呢?
只要能守住就是好招,
图个高兴贝,哈哈

顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 422
编号 99989

QUOTE:
原帖由 我不是迭戈 于 2007-3-24 20:06 发表
自制剧本偶什么招都用

对,
不用禁招,基本不可能守住,将都不够用,
我可不用s/l大法
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 422
编号 99989

QUOTE:
原帖由 押神换石郎 于 2007-3-26 12:10 发表
貌似陷阱也可以群发咧
曾经打野战得时候猪哥被夏侯兄弟带曹仁三军围攻,一个陷阱三人同时中招,杀敌共8000余

不可能,
汉中剧本队伍够多吧,
陷阱从没有伤害过1人以上,从来都只对单个部队

目前为止,我用过的只有 幻术 可以攻击多个部队
其它还没发现
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 19 人在线