标题: 《三国无双战略版》v2.0 答玩家问, 2010-02-06更新

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 149
编号 99101
注册 2007-1-6

双子大大,既然宝物武器数量有限制,能不能做个武器人气投票啊,像我最爱的龙骑尖、豪龙胆、霸海、宵,这里只出现了龙骑尖,郁闷啊.....

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 149
编号 99101
注册 2007-1-6

QUOTE:
原帖由 Geminizuo 于 2009-1-28 19:09 发表
那我来揣测一下,
首先是不是意味着断海鞭(黄盖)、真极牛头(典韦)、蚩尤瀑布碎(许诸)、真天狼剑(孙坚)、黄龙钩镰刀(张辽)、白虎牙断(徐晃)、朱雀虹(张颌)、凤嘴凰翼(曹仁)、金丽玉锤(貂蝉)和 ...

不用猜了,开宝物图鉴或修改器看一下就知道了,
枪有白虎鄂、黄龙偃月刀、破军蛇矛、龙骑尖、黄龙钩镰枪、无双方天戟
剑有灭麒麟牙、真黄龙剑、倚天之奸剑、白炎黄狼剑、真霸道剑、阿修罗
弓有破邪旋风弓、金刚九天箭
棍只有怒涛
法剑有闪飞燕、轰火神杖、冥天照符
扇有乔美丽、朱雀羽扇、穷奇羽扇

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 149
编号 99101
注册 2007-1-6

找到游戏目录下的Svcmn.e5s文件,用记事本打开,把里面的内容复制3遍,保存,然后进游戏用宝物图鉴看

白虎鄂是吕蒙的专武...

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 149
编号 99101
注册 2007-1-6

QUOTE:
原帖由 quill3223 于 2009-1-28 14:42 发表
回ls几位,关于专武的问题,我原来也解释过,因为数量问题,不能保证人手一把,如果要从人气上来考虑,那么专武基本都会集中在蜀侧,而且是枪居多。

这可不一定哦,确实三国迷中蜀迷居多,但在无双系列中并非如此,作为格斗游戏,短兵器武将的招式往往好看,而且速度快,而长兵器和重兵器由于速度慢招式笨往往不讨好,这就导致关羽张飞在354中的人气并不如甘宁凌统周泰之流,而蜀国偏偏是长兵器占了绝大部分,要说枪类专武的人气,估计能上榜的也就方天戟、豪龙胆、龙骑尖、煌天这几个。整个354中,蜀国有关张赵马魏延姜维星彩甚至黄月英8个长兵器,魏国有徐晃和张辽,吴国就一个吕蒙,他国一个吕布,以这个比例,蜀国就算霸占除了无双戟之外的枪类武器也没什么大不小,但相对的蜀国就没有棍,刀剑也少,这也是相对的。话说整个354就两个用弓的,无双战略居然也有两把......

赵云甘宁排不上123号,这也要看怎么排法了,呵呵,按各国无双的人物排列顺序,赵云是蜀国第1号,夏侯敦是魏国第1号,周瑜是吴国第1号

额,扯正题,按LZ的思路,剑系中无奏貌似比灭麒麟牙好吧,我看自由模式中有很多战役都是魏军的主帅都是曹丕,貌似比曹操还多,还有棍系,怒涛也好换成霸王吧,毕竟人家孙策也是君主,还有就是闪飞燕,陆逊和周瑜兵种相同,却选了陆逊的武器,难道周瑜的剧情比陆逊还不如...

最后为LZ打下气,最好能从引擎上解决专武数量不够的问题

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 149
编号 99101
注册 2007-1-6

额,黄金铠还是不错的说,关羽只有123的初始运气,如果选择不强化的话,在修罗难度下被暴击率相当高,如果你又买了神珍降自己运气的话,OMG,无敌了...

再说了,双子在本帖前面也说了,引擎很可能再换的,毕竟放无双要引入sp值,就像圣英杰传和新引擎曹操传那样的引擎

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 149
编号 99101
注册 2007-1-6

关羽运气是只有123,你该不会给刘备加的时候点歪了吧,我就干过这事,谁叫赵云加入前关羽一直排第一个,我老是习惯当成刘备......

文官就算装上闪飞燕也没用,四向的攻击范围决定了大部分敌人会选择你无法反击的角度攻击

武官装白虎鄂,毕竟也比文官少了180点的武器精神加成,你用练满的刘备放火阵和诸葛亮放差距明显很大...180点精神=3个极仙丹=6个仙丹...
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 149
编号 99101
注册 2007-1-6

以前的存档能继续用吗?用以前的存档的话那以前拿到的黄龙偃月的铸造书还在吗?
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 149
编号 99101
注册 2007-1-6

这是无双5的形象吧,无双战略貌似是以354为模板的
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 17 人在线