投票标题: 论坛有谁是共产党员,站出来走两步?  (单选) [参与投票的会员]
1、我是
  24 (44.44%)
2、我不是
  30 (55.56%)

标题: 论坛有谁是共产党员,站出来走两步?
(水货检修工)

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 21
帖子 2071
编号 97378
注册 2006-12-28
来自 检修
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由 三种不同的红色 于 2013-7-24 17:29 发表
党员路过。

不过,我可以透露其实是领导求我入的这个秘密吗?

领导求你入党?你不是在说笑吧?
入党的第一原则就是要自愿,现在也不是战争年代,还存在求你入党。
我是党员,
虽然比较晚,当时我的情况有点特殊,不入党的话,好像有点说不过去了。所以入党好像是理所当然的,我的介绍人还是我的下属的。
但是既然加入了这个组织,我还是觉得自己身上还是有点压力的,平时的所作所为还是要有所注意的,不能因为自己坏了党的名声

顶部
(水货检修工)

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 21
帖子 2071
编号 97378
来自 检修
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由 三种不同的红色 于 2013-7-24 19:30 发表

所谓“求”当然是一句笑话。

但确实是领导再三要求我写申请书,但前面四五次我都没理会,当时的信念是立志做一个无党派人士,对土共一万个看不上眼。

到后来工作调整了,从事的工作包括了党务这块,再 ...

你那个领导再三要求你写申请书,那1、肯定是私下的,2、肯定是关系比较好的。
你的情况和我有点类似,我是岗位调整到分公司的负责人后,才写的申请书

顶部
(水货检修工)

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 21
帖子 2071
编号 97378
来自 检修
家族 轩辕丐帮

根据我个人所接触的情况来看,党员的平均素质确实比群众的平均素质要高。当然也有很多党员是垃圾。也有很多群众素质很高。
其实领导干部的平均能力也确实比普通百姓要高。
不管别人信不信,反正在我生活的生活圈我是这么感觉的
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 25 人在线