标题: 定点27~XX攻略, 33关更新完毕

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 307
编号 97238
注册 2006-12-27

樓主係港人呀?又見到同鄉喇,握手握手

買完黃金甲又賣出去,不如當初不要買

顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 307
编号 97238

不用說「幼稚」吧,挑起罵戰會被扣tb的

其實呢.....你賣了那件lv9黃金甲,得了5-7件黃金甲,那麼你那5-7件黃金甲給誰用呢

而且時間,時間可是很寶貴的,而且,你我都不知道之後的關的難度是難還是容易

如果之後的關難度全部都是難的話,那麼你穿甲的武將兩三下就回老家的了

當然,如果之後的難度都不怎樣的話,練甲都是有一定用途的

所以,改出來比猜測來得好

都是那句話,隨自己喜好吧

顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 307
编号 97238

個人覺得和后羿挂勾的應該是太史慈比較合理

因為都是用弓箭
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 307
编号 97238

QUOTE:
原帖由 定点清除 于 2007-8-6 21:43 发表
31关攻略呢?怎么只有题目啊?

可能是佔坑,還沒寫
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 9 人在线