标题: 定点装备搭配一点体会, 大家都来谈谈

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 307
编号 97238
注册 2006-12-27

吕布的確不需要加爆發的甲,29關的剧情中吕布已經255敏捷,黃金甲的話應該比較好

爆發甲我通常給太史慈用,用了格檔率高

顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 307
编号 97238

虎之枪在26關中,太史慈單挑文醜後得到(一定要單挑才能得到)

奇怪你為何會覺得爆發影響爆擊....

爆發即是敏捷,敏捷的話應該比較容易攻擊2次吧

難道因為那個「爆」字?

顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 307
编号 97238

老版吕布傳間中會說說其他諸侯的動向,定点吕布傳則比較少

你看到我的回覆了沒有,太史慈單挑文醜得到虎之枪
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 307
编号 97238

我也看到呢,不過兩個吃豆的武器和道具是浪費的

難道一次吃兩個嗎

而且那兩把不是趙云和星彩專用的,你可以修改給自己的人用

煌天是主動攻擊必雙擊吧?

另外,我對樓主的裝備有點意見

加血盔是給魏延的,張遼用山海經(輔助策略命中)

還有老典,應該用反擊後反擊的武器+飛龍+風神盾,這樣算是很強的了

而且,呂布應該用明王

補回智力差的缺點

顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 307
编号 97238

龍膽槍是自動使用豆,和豆袋的效果重覆了,變了浪費

煌天是主動兩次攻擊,描述應該是錯的
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 307
编号 97238

QUOTE:
原帖由 suzakar 于 2007-8-4 18:02 发表
张菁吕布+黄金+战神绝对牛 后面黄金多了吕布也能穿一件
典韦还是龙盾好吧。。25点防给他也没啥大意思吕女太史慈和我搭的一样

張菁為什麼要用黃金甲?致命一擊是只有中間那個敵人才會中
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 307
编号 97238

武安國?比老典廢很多也!還用強裝備乎?

我一般都是給他給他管倉庫,出埸的話兩三下就回家了
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线