标题: 三国志11PK【san11 sire修改器】(更新1.24版), v1.24见273楼

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 94532
注册 2006-12-7

好东西一定要顶上!

1、一齐攻击能改不?原设里的简直鸡累透顶,能否提高一齐攻击的力度,另外还再附加:攻方加士气,守方减士气?
2、骑兵部队能携带船只下水?马儿哪里放?兵员死多少马儿也跟着死多少?大家想像一下,骑兵个个骑着马儿矗在船头甲板跟人对拍。。。
3、骑兵体现不出原本高机动力、长途奔袭一击远扬的特点,在此祈望1.1版早日更新,我的骑兵二次行动力呀!
4、伤兵、兵装、粮食等战利品,随着敌部队灰飞烟灭,连渣都不剩。。。打草谷咋就这么难捏?
5、AI弱智到极点的胡乱搭配,独眼冲车荀攸骑兵,渣渣文官自己带兵无副将等。
6、武将多项特技可以通过PKME自己选取,但游戏显不出来?新版SIRE能否实现这个功能?另外个人认为特技别过多,在原设的基础上最多加一个就好。希望哪位大大能系统编设一下PKME各个武将合适的特技,然后发上来大家参考分享?
7、SIRE里的弓箭射程提高一格点选后怎么没用?怎么用才对?

先提这几个问题,大大有时间看看。
其实我觉得楼上好几位所提出来的例如新特技或改特技什么的过于花哨了。其实千改万改,归根到底,最主要还是把AI捋聪明了,AI出兵出将用计用战法白痴得很,其他修改倒是次要,锦上添花。请别嫌我站着说话不腰痛啊,我自认游戏高手,但仅限于玩,对于程序比较深奥的就是小白一个,伸手党。KOEI的三国系列所有通关N次都是自己摸索着玩出来的,上个月才接触了SIRE和PKME这些好东西,喜出望外相见恨晚哪

本帖最近评分记录
feiyue1206 2010-6-23 15:51 +20 好建议

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 94532

QUOTE:
原帖由 冷焰 于 2010-6-23 13:22 发表
SAN11SIRE v1.09b有一些bug

內政設施的選項
只有港口都市才能建造船廠
不勾選的話全部城市都能建造
勾選的話一個城市只能建造一個造船廠…

其他的選項
運輸和攻擊不需要達到內政最小值
也就是說電腦 ...

好象都不支持1.2版吧?我都是回头找到1.1版再修改的。你说的这些我都没发觉到。。。由此证明,我火星了。。。

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 94532

QUOTE:
原帖由 sy0917231 于 2010-6-19 22:07 发表
非常喜欢楼主大作,提几个修改建议:
1,给宝物增加特技,比如说给蛇矛增加猛者特技。名马增加遁走或强行等特技。
2,射程 可以增加弩兵的攻击范围。
3,水上可以建设建筑,但是建筑的间隔还继续保留,可以吗 ...

大体支持!不过,至于3嘛,水上怎么建东西?拦江截流吗?这个工程太大了吧。
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 94532

其实----------我个人认为,SAN11这款游戏已经算是比较完美的了(以下省去赞美词藻若干字)!但是,我始终认为------只要加强AI也就是说电脑出兵出将出兵种能像玩家这样聪明,其他的修改比如增加迷雾啊修改特技啊这些的只能算是锦上添花,并非完全必要!!!试想,电脑这么强大这么聪明,你自保尚嫌不及,还想着改特技什么的让各势力平衡什么的有个毛用啊?大家认为呢?正因为让电脑聪明起来不是那么容易,所以作者大大才想出这么一个折衷的方法,尽量让电脑不那么弱,尽量让玩家玩起来不那么容易甚至可以说是有些别扭----比如加兵装费用加反伤减产量等等等等。。。

以上是我这个站着说话不腰疼的程序白痴的浅见,请大大们指正。
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线