标题: 发生在老同学身上的一件事。转来大家看看。希望大家出出主意。

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 限制发言用户
级别 骠骑将军
好贴 2
功绩 385
帖子 9205
编号 941
注册 2003-9-21

QUOTE:
原帖由 tiger1970 于 2013-7-29 10:06 发表
我的观点是----从感情上来说,那个男人不是第三者,你才是第三者。
她跟那个男人青梅竹马,无话不谈,那是天作的缘分。
既然人家有天作的缘分,别人不应该往里插一腿。
起初不知道也就罢啦,既然知道,你该退 ...

我部分同意老虎所说
不过呢,我觉得你的朋友还可以和对方深谈一次,婚姻意味着义务,男人和女人都需要承当。一个没有担当的男人,嘿嘿,我就不说了。

顶部

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 限制发言用户
级别 骠骑将军
好贴 2
功绩 385
帖子 9205
编号 941

我觉得你的同学还是断了吧
他属于过于善良的
但是能跟你说,说明他还没有修为到八风不动的境界,也没有修为到能化解开化这等女子的程度
此女非其配,已经不是什么良配的问题了
因为此女秉性,说句好听话叫做不可能克制自己的人,说难听的叫不自尊不自爱狗改不了吃屎类型的,早晚犯事,包括谋害亲夫
除非有大慈悲,大境界,大智慧,大神通,否则转化不了她的,你朋友没这个水平,结婚了害了两家人。
此女要是嫁给一个抬手就打的,倒还可能约束好的,你朋友明显不是,嘿嘿,司马光、杀猪的都不行,轩辕诸人,我看没有一个行的。别看益德张搞个一脸大胡子,金瘐信搞个一身盔甲,事实上都是文明人,不会真正把打老婆当成家常便饭。
从那个女子对什么“射了一脸”的话都不在乎,就足见其受虐倾向。所以说,要么真是道行高深,引其入正途,要么就是世俗法,三天一小大,十天一大打,打到彻底没有念头的斯德哥尔摩综合症。
龙配龙,虾米配虾米,才和谐,你哥们和她根本就是价值观不同的两个物种,搞到一起相互耽误,散了吧,散了吧。
听哥哥我的,没错的。

顶部

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 限制发言用户
级别 骠骑将军
好贴 2
功绩 385
帖子 9205
编号 941

QUOTE:
原帖由 司马光 于 2013-8-2 13:19 发表

汗,为什么扯上我?我找老婆,为毛要找这样的?俺又不是圣人,也不是看守所的教管员。

所以嘛
我说了,司马光虽然有些观点我不赞同,但是骨子里还是很正统的正经人。加上一句,喊打喊杀的轮回也不成,你平衡了吧?
此女正如你所说,要么是酷吏,要么是神佛,圣人都没办法。
楼主的朋友更是无法消受,搞下去只能把自己折腾进去。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线