标题: 遁甲天书改成封杀策略了?那不是完全废了吗?

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 316
编号 94069
注册 2006-12-3

QUOTE:
原帖由 战神奉先 于 2008-4-12 16:22 发表
战神都是给马均的
万一法师军团庞大
一个回合清不干净
或中间隔一堵墙呢

封杀策略就显得尤为重要
(我除了一些关卡其他的都不带9龙的)

那誰帶封策?呂布弓也是用來秘策士的,其他最多打得一兩個執策,沒多大用。

顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 316
编号 94069

QUOTE:
原帖由 ximshuguang 于 2008-4-13 17:07 发表
弓骑我一般也是不带的 出场人数特多时才带 而且必须是配了吕布弓和战神的才带配合骑兵清清场  那她的作用就达到了,我从没想过用弓骑去以1敌百
这个MOD主力是骑兵(包括战神,突骑和骑兵)。你非要拿弓骑挡在前 ...

你們沒拿到金火罐砲嗎?用那個打怎會不中?暈……

顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 316
编号 94069

QUOTE:
原帖由 ximshuguang 于 2008-4-14 19:43 发表
HOHO  谢谢你  我发现了一个问题
原来道具栏装皮手套的时候,金火罐炮的效果就没了
难怪我用炮车时只有50多点命中  我对炮车又有了新的认识。

好端端裝什麼皮手套……我就奇怪你怎會不中(最低的命中率是30%,輔助70%就等於必中了,何況99%),敵方又沒多少裝+迴避率的……

回樓上的:我看定大這設定是故意的,中段馬鈞升攻時也降了敏,就是為免玩家裝飛龍然後不斷SL出連擊而且全中。
裝飛龍完全沒必要,加防後有些小兵甚至還打不動他呢。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 16 人在线