标题: 《三国无双战略版》官方简明提要, 2010-02-06更新

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448
注册 2006-11-14

QUOTE:
原帖由 ChinaPR 于 2009-1-25 21:08 发表
楼上你还好了,我读档快把那边犁了个遍死活找不到,曹军都给我杀完了,回合数都快没了。

这设计够坑人的。

倒塌了,回合数不够了,这存档看来废掉了。。。。

另外汇报一个BUG,最下方中间的据点占领以 ...

我也遇到这个问题,但是他不是无敌的啊,我当时砍两刀再两个毒就毒死了

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

看样子元宵节没有惊喜,希望不要等到下次过年才有消息了

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

大家都来补充啊:我说说我玩的情况,困难难度

我只玩了赤壁,委托关刘备和诸葛要登场,刘备要抢在女兵之前对话孙尝香,不然她就退出战场了;孙尝香出现后庞统也会出来,让早准备好的诸葛去对话他,庞统就能加入了.(有玩家说刘备对话也可以,但我想除非运气好,不然刘备既要对话孙尝香又要对话庞统,难度太大了.)庞统对大关的影响是能识破曹操的伪装.值得注意的是敌人接近村子就要烧村,如果关羽在边上看见就要觉醒.可惜委托关我被烧了一个村子逃了2个敌人,只获得B评价.

进入大关,直接发现贵重物品,应该是的卢.如果上一关有了孙尝香的话这一关孙尝香要加入,她留着去捡那个贵重品后不要冲,等关羽回到战场后帮关羽强行到右侧孙权出来的地方,那里有敌军出来,关羽一个人能轻松解决.一定给赵云配上一个医生和妖术士,赵云一出来,妖术士给夏侯降敏或者混乱(我赵云的功防敏运是全满的,可是依然打铁,必须要妖术士帮忙),赵云陪上医生可以直接OVER夏侯吨,下一回合可以干掉夏侯渊.再下一回合就能直接OVER曹操,10回合过关,S评价!

关后胃炎和黄种加入,敏捷太低了吧?我把储存的90+的强化书都给他两了还不行,现在又去千里行去刷书和矿石了.双子太坏了 ,我攒了99的黄玉,以为没什么用,全用来换虎泊了,结果现在黄种的弓需要黄玉!
另一个不爽的设定是双段攻击的第二次攻击威力被调低了,好在现在可以二次反击弥补~~

网吧输入的,输入法不顺手,错别字多,大家将就看吧

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

继续补充:

马超马岱马MM入手都很简单,65楼说的很清楚了~~

目前我只耍到成都,在庞统出现之前砂暴吹死张任的话有贵重物品出现,如果庞统被杀的话可以得到服装设计图,压制骆城获得武器锻造书.不过由于这关我还没有打完,入手的书的具体情况还不知道.

要保庞统还是比较简单,我直接把他衣服升级到了LV9,配的+90爆发的丹.个人感觉应该换成极玄武,因为我配了+90的爆发虽然弓兵命中只有53%,但是每次只能挡格1-2个弓兵的攻击,最后要被后面插上枪兵给弄死.LS几次都是这样,总觉得这里有隐藏命中.最后是靠3个医生在1回合内把黄忠送到那里卡住两个弓兵位置才保下庞统的.黄忠配的卢.

三国无双这一站是可以拿豪龙胆的,可惜双子大大没有设定这个武器,期待把这关OVER后看看入手的武器书是什么~~
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

QUOTE:
原帖由 ChinaPR 于 2009-4-29 14:34 发表

用庞统被杀换一个服装设计图貌似还是不值啊……唉,对了,你看一下这个图是不是神弓战甲?我怀疑是,就是远程攻击免疫的那件……

现在石头不够多,改武器真是费力气啊。

我救庞统是靠马MM带赤兔自己 ...

无双模式确实不划算,所以我取档保住了庞统,准备在自由模式下牺牲庞统拿那个服装书.我是前三回合干掉的张任(我把两个医生和黄月英都放在一起的),第四回合全力灭树林里的敌人,第五回合一回合黄忠在强行和两次回归赶在庞统出现之前就到位了.我买了军师令,可以控制刘封的军队,很强悍的,配合的卢的黄忠在树林里根本不怕AI。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

QUOTE:
原帖由 ChinaPR 于 2009-4-29 14:22 发表

铁枪改升到9级你试试,比铁枪9高36点攻击,比特殊武器9高20多点,满不错的东西呢。

引导攻击武器暂时貌似没有吧?如果有的话配给赵云,全地形优势+高敏捷,经常可以清屏幕。

穿刺攻击是买了天眼珠之 ...

貌似现在工作兵没有防暴击功能了,随便哪个去都可以秒杀他
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

QUOTE:
原帖由 wuqing915 于 2009-4-29 14:41 发表
给庞统羌族角 挺过一个回合后就坚固。

果然是集思广益啊, 我居然没有想到带羌族角,这样果然能防住弓兵。

可是第5回合末庞统出现的时候刚好在最右侧那个据点刷出来的两个枪兵之间,不派一个人去卡住其中一个枪兵的位置,还是很危险的。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

QUOTE:
原帖由 wuqing915 于 2009-4-29 14:59 发表
其实突然想起可以第一回合坚固  至于自由模式服装书我试过了 貌似不行。

他一出来就自己给自己一个坚固了的,没有必要用坚固,反正那个加爆发的没用,挡不住进攻的

自由模式没有用?那我还是牺牲庞统得了,毕竟现在三个医生就够了,根本没有文官的战场

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

QUOTE:
原帖由 wuqing915 于 2009-4-29 15:20 发表
我试了自由模式 庞统挂掉前 问我要不要用回魂丹 我选不要然后就死掉了。死掉后刘备也没出来。不知道是不是和出场顺序有关。

看样子只能在无双模式了,因为无双模式下庞统也不使用觉醒丹。我决定这次牺牲庞统了,拿到书以后重开无双模式。给我的星采MM攒一点强化书~~~顺便等她的形象更新~~
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

QUOTE:
原帖由 ChinaPR 于 2009-4-29 15:30 发表

拿到的要真是神弓战甲的图纸,你重开一次无双模式,庞统可就想死也死不掉了……

包围庞统的除了几个弓兵还有两个攻击很高的枪兵啊,不能大意
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

现在武器成本确实让人承受不起,我现在除了关羽张飞赵云用的是特武以外,其余人都是用的LV5的武器,衣服只有张飞和马超是LV9的白银,其余也都是LV5的.~~`

对于无双模式的撤退制,片杀伤确实没有市场,我更期待 的是龙骑尖而不是方天
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

1. 任务关收庞统变得很简单了,任意一人对话庞统都可以,只是诸葛亮、刘备对话庞统,庞统直接加入,其他人对话庞统,需要带领庞统和刘备见面也可。

2. 庞统死了以后得到漆黑道袍,MP节约50%。我毫不犹豫的牺牲掉了庞统。现在重开无双,月英几乎无限的MP爽到极点,要是配两个医生给她回归,她不用喝酒就能直接沙暴灭全敌了(地形范围内)。

不过现在无双模式下不能像原来一样随意使用武将了,这点比较郁闷。前几关常常是一个武将带三个文官出战,很郁闷。而且还是没强化的简雍之流。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

1.张飞单挑掉马超

2.右路击破树林里的马MM

3.左路击破马岱

4.右路击破山上放落石的文官,好像叫阎普。

2~4不用按照顺序

5.张飞再次单挑击败马超。

这里一定要买生死状,马超觉醒后在没有防御两倍的情况下吃了我四个无双居然还有半排血,最后还是我张飞攻击两倍,放了个无双才杀掉的。单挑花了近10分钟~~(修罗难度下)
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

刚玩到定军山之战,我第5回合黄忠单挑夏侯渊,夏侯渊觉醒两次~~~~灭了他以后得了一本武器书~~
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 91448

QUOTE:
原帖由 江湖情圣 于 2009-5-10 14:12 发表
马超基本出来就被直接用张飞挑掉了的,根本就没接触过其他地方。
2次单条都赢了,结果马超2次都撤退了过一回合又出来了。
马超一共出现4次,开始一次,单条完又出来一次,之后张鲁有危险的时候马超出来后就直 ...

在第二次单挑马超前击破马岱、单挑/击破马MM、破坏落石计策,只要完成这些第二次单挑掉马超就可以了
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 19 人在线