标题: 081224版困难难度84回合红云

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 220
编号 90880
注册 2006-11-11

玩这个的不多了。

楼主留了董先,董先的好处就是让驼龙鱼鳞的自由度大大降低,同时,第一关亡灵兵也没那么难打。

养成了杨继周,加了100敏,配水鞋也能不错的攻击能力。

另外就是用了诸葛,坦白说,我觉得在玩极限的情况下,诸葛不一定超过王佐,当然,可能和我不用董先有关。

总体上我没试过留特技三人组的事儿,但是既然楼主用了董先,也许彻底放弃小杨,留伍尚志,更能冲击极限。

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 220
编号 90880

因为我是曹宁控,对我来说,我一直想撑到81回合玩玩,所以,对我来说,曹宁75每回合+3 & 满加成高霸王 + 四围+25 , 肯定强过 +100敏,+80的杨再兴。

王佐如果要用的话,也是装火龙的。这个没区别。因为鱼鳞吉青,控制得好,不需要玄武就可以清场。但是他的暗度陈仓必要的时候,可以为六沉谋福利。

而且因为你的董先一直在后面,强迫症看着还是不舒服。如果要全员上,我觉得,他会拖1个回合左右。具体没计算过。

Anyway,这个成绩很好了。

我一直觉得,不上董先,不杀杨幺的极限可能在26左右,上董先,也就20前后,应该能榨的不算多了。

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 220
编号 90880

至于曹宁,阁下是没试过满属性曹宁,满属性曹宁,敏超过岳云,基本和岳飞一个等级,裸体攻防均超过1000,士气排第四,精神和张宪(40级吃满智力果的)接近,在最后几关裸衣抗敌,基本是天神般的存在。

图片附件: QQ截图20191118095529.jpg (2019-11-18 09:54, 45.07 K)

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 220
编号 90880

其实我的档也可以试试用董先,不过,这就注定收不到23级的陆文龙,曹宁了,要从前面开始打。

而且董先这个红云名额太浪费,不考虑智力果的话,要多补2武+7敏。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 220
编号 90880

对一些装备配置有一些建议。

吉青:白龙马胜过金山鼓,吉青的鱼鳞培养法,基本不需要重度S/L就可以双击步兵了,如果加白龙马,双+爆,可以灭降防步兵。

我是YYP用还我河山,在吉青杀掉亡灵骑兵后,YYP千里奔袭,改任箭头,冲击+降敌BUFF,敌方回合灭杀大量主动行动的武将。

施全用七星?没意义啊……换给杨虎吧,左下角第一回合结束他可以三连沧海灭掉亡灵骑兵和一个弓兵。

因为我有三个孙子,所以吉青是大杀器。另外,楼主只有一件甲,上了红云,还要每回合行动……
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 220
编号 90880

回复 #11 aucat 的帖子

我没测试过,如果照你这么说,你的这个档还有可推进空间。完全可以用吉青上地理图。而不是金山鼓。

岳云如果不是强攻手,白龙马可以给YYP。岳云你如果要加强攻击,可以用乱流谈兵。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 220
编号 90880

回复 #13 aucat 的帖子

算了下,如果我用董先,救曹宁,理论上来说,可以放弃高宠,直接让杨继周去拿青龙,然后董先顶掉樊成的位置,严成方顶掉高宠的位置,当然这样S攻S防的高宠没办法上红云,有点遗憾。

而且。。。。我发现,你是直接牺牲了董先, 完成的这个20回合。

既然如此,就可以早期控制董先的等级,让他被反击后第一时间出特技,或者直接扒掉他的衣服,让他掉防御,这样可以省出两个回归。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线