标题: 投诉 颍颍 人身攻击, 不知道麒麟子今天能不能赶上
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
注册 2006-11-9
来自 系统复制中心

1,傅满洲确实辱华,其含义类似“支那猪”、“东亚病夫”。中国人都应该同仇敌忾。
2,试想谁为“支那猪”、“东亚病夫”之类的辱华词语辩护,称此类人为民族败类有何不可?
3,我并没有针对楼主,请勿对号入座。

顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
来自 系统复制中心

QUOTE:
原帖由 heismine 于 2015-1-25 23:29 发表

要讨论自己去主贴讨论。
你有无否针对与我投诉无关,是否人身攻击自己找版主申辩。

必须解释清楚。傅满洲一词被中国人的认知程度不如支那猪、或东亚病夫,但它们的本质确是相同的。

另外友情提示一下,投诉贴主要是解决我是否攻击你的问题。我已经澄清你不是目标,如果你不认为自己是目标,请改成举报贴。否则,我只需要说明我没攻击你,我就没事了。

顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
来自 系统复制中心

zhwenh_0421 AOE 攻击所有澳洲坛友

http://www.xycq.net/forum/viewth ... horuid=0&page=2

48 楼

QUOTE:
原帖由 zhwenh_0421 于 2015-1-25 15:24 发表

能不能代表整体国人姑且不论,澳爹(或澳奶)党我轩有的是。

PS:

【中国已开始屏蔽外国VPN服务】没看新闻吗。一个犯人在监狱里上网骗了7个女人,还有一个是警嫂,让他们再上FB和推还得了, ...

光顾了所有澳洲坛友的长辈

顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
来自 系统复制中心

回复 #7 heismine 的帖子

那这么说你承认我没攻击你了?
顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
来自 系统复制中心

回复 #7 heismine 的帖子

别企图误导了!雪弗莱广告词中刚刚出现傅满洲,就被人投诉最后全球道歉!傅满洲要是跟你说的那样,没有种族歧视/辱华的意思,雪弗莱道歉什么?你敢拍胸脯说傅满洲不是辱华词语么?

顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
来自 系统复制中心

雪弗莱辱华广告相关报导

顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
来自 系统复制中心

我就奇了怪了,在中国的论坛,出现了几个莫名其妙的为辱华形象辩护的中国人,我说他们两句居然还要被投诉?
顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
来自 系统复制中心

QUOTE:
原帖由 heismine 于 2015-1-26 00:03 发表

是辱华啊,傅满洲当然是辱华,中国人什么时候想统治世界把女人当作繁殖工具过。傅满洲辱华和你人身攻击有什么关系?
傅满洲这个人物形象辱华和东亚病夫支那猪有什么关系,我说你中文不好而已,难道你投诉我 ...

好,不管你发多少噪音,至少澄清了两点事实。

1,傅满洲此符号确为辱华言论,作为任何一个正常的中华儿女,都不会接受任何人为此言论辩护。

2,你承认“傅满洲当然辱华”,那我的确没有人身攻击过你。谁承认自己挺傅满洲,我就承认我攻击过他,还请另开帖投诉。

顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
来自 系统复制中心

回复 #17 heismine 的帖子

你都承认傅满洲是辱华言论了,再怎么 AOE 也攻击不到你啊。
顶部
(司徒家的颖颖)

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 3
功绩 95
帖子 11332
编号 90594
来自 系统复制中心

QUOTE:
原帖由 heismine 于 2015-1-26 00:20 发表

你承认aoe攻击那就等判吧,现在投诉方和被投诉方应该证据都上齐了。

我当然不承认 AOE 了,AOE 是全屏攻击的意思,我只问我攻击到谁了?

譬如,如果我说恐怖分子都该进监狱,全屏一个恐怖分子都没有,我怎么就 AOE 了?

最基本的大一逻辑学懂么?If P then Q 的情况下,如果 P 永远是 False,Q 是什么都不重要。所以说,想讨论 Q 是否重要的前提,是找到一例 P true 的情况,证明 P 不是恒等于 false。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 13 人在线