标题: 私人特技修改第二版., 〖下载附件已放出〗

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 7
帖子 658
编号 85812
注册 2006-10-4

刘备 95,83,94,88,99,加上糜夫人的内助时,显示为96,84,95,89,100.
枪兵,戟兵提升为S,没有1个S级兵种太说不过去.
刘备之白耳步兵为三国有名精兵,在夷陵被陆逊全歼后才导致蜀军力的衰落.
当然因为他的能力类型为普通型,汉中时达到颠峰值,之前和之后都显示不出如此强的能力.
特技定为霸王.

这个太夸张了吧...刘备的5围我觉得还是...86,74,81,85,99为好...
而且白耳兵没有被全歼啊...只是后来没有记载而已...应该是并入近卫军了...

推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 7
帖子 658
编号 85812

还有...于禁是...弓马娴熟...我一般都是给弩兵S...
乐进好歹也是五子排第二...怎么统率低其他4个一个等级啊...
徐晃,张合的统率原来那样就不错...不用再加到90+了...这样90+的就太多了...
反而袁绍军的麴义应该加强...至少上85+...还有颜良,文丑...不到80的统率...这哥俩怎么说在袁绍军也比张合地位和战绩都显眼吧...随便提一下...可怜的高缆...

推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 7
帖子 658
编号 85812

哎...庞统被流矢射中而死...居然还成就了这个无名小卒张任...
我一直觉得川军第一应该是李严...
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 7
帖子 658
编号 85812

乱战 :孟获、冷苞、刘辟,龚都,裴元绍

裴元绍还是抢夺比较合适啊...虽然也没抢成...
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 7
帖子 658
编号 85812

盲夏侯...居然是屯田...太浪费了吧...
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 7
帖子 658
编号 85812

虽然符合历史啦...但这家伙好歹也当过大将军吧...一下子就变成后勤部的...实在令人难以接受...
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 7
帖子 658
编号 85812

可怜的元让啊...那他这么高的统率和武力不就浪费了吗...和吴的鲁肃一起做新好男人...
不过魏强点也没事...反正...本来就是最强的...蜀和吴都有天险...不怕...
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 7
帖子 658
编号 85812

赵云...神将?枪神?...YY得过分了吧...
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线