标题: 地雷战再次挑战极限高分成功!困难虚拟模式下9398分通关!, 附各关通关每回合详细存档,困难虚拟模式下
(阿哦e)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 85253
注册 2006-10-1

我没有刻意去冲击高分,但是看lz的打法30级以后还有挖掘的潜力:部队全部转职为骠骑队,我方等级高的时候骠骑队攻击力最强,并且移动力为7,可以节约不少回合,我在鸡公山关没有lz分高,但是保持0伤亡是很简单的事情,主要就是因为本人的部队主力全部是骑兵,很快就能冲到第一线

推荐贴
顶部
(阿哦e)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 85253

QUOTE:
原帖由 yxsyq 于 2007-5-16 03:09 发表

有一得必有一失,骠骑队移动虽然高,可在草地移动就低很多,如果阁下的部队都是骠骑队那么在台儿庄战役将救不了国民党军队,类似种种,建议尽量不要改变游戏脚色,当然民兵除外!

呵呵,看来lz没有试过全骑兵,地雷战中的草地很少,另外我在台儿庄战役里面同样可以全部救下国民党军队的
不知道lz有没有试过隐藏关模拟打法,得分好像比虚构的得分高

推荐贴
顶部
(阿哦e)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 85253

QUOTE:
原帖由 liyixm 于 2007-5-20 18:09 发表
狼牙山那关 打模拟战斗 有可能全奸敌人吗?

不可能,我试过了,总共40回合,可是敌人超过50个,我方只有4个步枪和一个机枪,敌人还会补血,每个回合平均也就灭1个多敌人,我最好记录是杀死43个敌人,忘了得多少分了
推荐贴
顶部
(阿哦e)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 85253

呵呵,刚刚看到lz的虚拟狼牙山关才104,我打的模拟关忘记多少分了,但肯定远远超过104
推荐贴
顶部
(阿哦e)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 85253

我说的就是模拟比虚构的分数高啊,要冲击最高分,当然要考虑这些问题了,虚构的能打多少分我没试过,我一般都打模拟的,虚构的打起来太简单了^_^
推荐贴
顶部
(阿哦e)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 85253

我说的就是模拟比虚构的分数高啊,要冲击最高分,当然要考虑这些问题了,虚构的能打多少分我没试过,我一般都打模拟的,虚构的打起来太简单了^_^
推荐贴
顶部
(阿哦e)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 85253

^_^,我说的没错吧,大决战后面的关中狼牙山五壮士的得分潜力最大,因为没法全部消灭敌人,所以灭敌数量决定分数,我的最好记录是灭43个,看lz的了
推荐贴
顶部
(阿哦e)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 85253

QUOTE:
原帖由 yxsyq 于 2007-6-9 16:18 发表
模拟模式下39关台儿庄战役,是不是这关王铭章的两个小兵必须得死,模拟模式下有不死人通关的吗?

不改的话必死,敌人会优先打两个小兵的,王铭章死后敌人援军出现,如果他不死,援军就不出来,这样过关分数就太低了
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 4 人在线