标题: 金庸 十题 [第三轮]
(在寂寞中变态?)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 195
编号 84790
注册 2006-9-27

第二轮,全凭记忆,答不全:
1。除了劳德诺和陆大有外,只记得还有个姓梁
2。飞~只闪一下,忘了   雪~好象没有    连~也没有   天~玄慈   射~没有  白~没有  鹿~晦聪   笑~方证 书~南少林的,忘了法号 神~没有? 侠~只记得武当掌门好象叫愚茶? 倚~前两回个有天鸣 后面有个空闻 碧~没有 鸳~有吗?
3。顺序记不清了,有段誉 慕容复 段延庆 范百龄 鸠摩智虽然是捣蛋,也算得上吧?还有就是最差的小和尚了
4。飞雪连0射0白鹿00神侠倚0鸳?这么多里面没有?还是我忘了?
5。共计三人?崔小慧/焦宛儿/阿九,还有吗?
6。天是西域少林?万~雪山派/青?/志~全真教/剑~?大脑短路了
7。三次,分别是天地会/沐王府/多隆
8。在关外用石灰行刺萧峰那一次
9。江南四友/落花流水/四大恶人/见闻智性/蒙古四杰/李自成四大卫士/丐帮四大长老/黄药师四大弟子/渔樵耕读/兆惠的四个傻卫士/紫白金青/太岳四侠/刘张郭黎这个是香港的好象还没有列完
10。以现在的外国人概念:天/射/鹿/神/倚/碧/
就这些了,

顶部
(在寂寞中变态?)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 195
编号 84790

范百龄解过,我确认
泰山好象就天门一个天啊?倚天第一回里西域少林的那三个好象 是天字辈吧?

顶部
(在寂寞中变态?)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 195
编号 84790

有点靠谱,再想想还有没有其他的?哦,飞狐外传,王维扬的儿子和弟子都是剑字辈的。王剑英,王剑杰,商剑鸣

顶部
(在寂寞中变态?)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 195
编号 84790

QUOTE:
原帖由 妖狐 于 2006-10-13 19:57 发表
报复  我不爱黄蓉  一下,他在水区那个猴工作我都没猜出来,也让他在这儿挠头吧

第8题  请确切指出地点

那个其实很简单啊,天宫附(伏)马  不能算标准的谜语,YY一下
让我想想……萧峰当南院大王后?那应该是南京幽州附近,或者称燕京,金国时改为中都,也就是现在的北京。

第九题再补充一个,梅兰竹菊,四个天仙般的MM掉了可要不得

顶部
(在寂寞中变态?)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 195
编号 84790

悟空潜水去龙宫抢宝贝应该属于抢劫的性质,算不上工作吧?
顶部
(在寂寞中变态?)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 195
编号 84790

探险如果不是职业的话,不能算是工作吧?
顶部
(在寂寞中变态?)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 195
编号 84790

涿州是幽州治下还是幽州的别称?
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 28 人在线