标题: 一週間, 全更新完,80张杀猫

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
注册 2003-8-24
来自 西凉
家族 轩辕学院

一週間

Belial's one random week in dorm with her Olympus C-740.
因为周四是晨儿在国内最后一次生日于是带了DC,正好这周事也是出奇地说.废话不说放照片.因为白天都在上课所以基本都是夜景..= =
星期一:

晨儿.这是系花哦=3=

星期二.

周二是文艺时间.一切照片都是照相机personal模式下调光拍摄,不关后期什么事.

处在六楼的宿舍看下去.看上去很美,其实那楼道里经常有西装男站着对着女生宿舍打飞机...

在下的桌子.照片凸现了在下的小FANS嘴脸..= = 其实是某天整理柜子的时候拿出来发现,啊,这照片居然开始掉色了囧rz就想贴掉算了.那课表的字体请忽略,在下的字绝对不是这样的...

床下被我粘了蝴蝶,吓死过无数不小心抬头的姑娘.

这申请单已然被我一撕二......

不要相信,我的眼睛绝对没有这么大= =这都大得不像了..大概是镜片折射吧.

星期三:

还是晨.

周四:

路上,在下

前半夜在BBF楼上卡.

二宝..美丽的二宝...

不得不说,那天去了六个妞,每一个都很美...>口<

晨儿在联系朋友

一爆憨厚的韩国哥们儿,会在跟我玩骰子的时候跟我说:"少喝点,少喝点,慢慢来,不想喝就不要喝."汗...

大家一定要让我在最前面么= = 从前开始:我,晨,二宝.筱莉.话说筱莉是大美人儿..>口<

晨和二宝

..把照片导入电脑的时候两个人都非常无语...唯一的一张合照实在太丑了,光线也异常猥琐...可惜没有再多拍...被同学看到说,你们在COS NANA和HACHI么..= =瞬间无语

james玩无聊了说要去续场,在离开的时候拜托了一个路人甲给拍了张合影,那路人甲....他是抖神转世........筱莉先走掉了,从左到右:Cloy,Sesami,我,晨,二宝.大家都..很美..= =为什么拍成这样...= =

后半夜在Richy的一个散台.从左到右:二宝,晨,阿三. 阿三你为什么一日千里地变帅着= =+

james.james你动作实在太多了,不打闪拍不出人类.........这个人聚集了一切上海小开的特点:开朗活跃,挥金如土,责任心全无,挫并有型着= =最近在迷dior homme.

阿三

...下面是20X,不方便放出.给个开头吧.sesami不要打死我= =

richy出来后,四点多在静安寺麦当劳.cloy和晨.这个时候cloy正在为错过一个送上门的白哥们儿懊恼不已而神情呆滞.........

回到宿舍.我爱清晨六点的阳光>口<

星期五

呆滞了一天。。。。

星期六

系里春游,本来说去乌镇的,好多姑娘嫌贵不乐意结果爬去是个上海人便必然去过三次以上的公青森林公园...>口<好在我还挺爱那地方的因为过于路痴于是每次去都能发现没有人类的仙地......

圆子姑娘,大学同学里最了解在下的人之一....

仙地系列...

圆子,你GJM了......

乐事薯片真好吃!(啥)

蹲地民工方才是在下的本质啊= =

走出仙地,小憩中

同学,你这是什么行为...

(几乎不认识的)同班同学

消失在黑暗中墨镜女是我们导师,很不错的女人

用personal组图拍的

本来很想买风车,但近看发现就不萌了...于是放弃打道回府

学校.开了黑白片,后来默默觉得不配= =||||这次拍的几张黑白都挺赞,但不成系列....

三好坞..别说破地方真的挺美的>口<

百步廊

万纲楼.. = =下学期开学教室应该就搬到这里

结束.

星期天

老死家中..= =

本帖最近评分记录
刀剑笑 2008-4-28 21:41 +100
小乐乐 2008-4-28 08:02 +100

精华帖
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

为何大家都这么说.....我觉得晨儿真的很好看哪><
我clubbing是化妆画出来的...不化妆哪儿能看啊

江城子>
是的.

精华帖
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 剑使冰璃 于 2008-4-29 12:24 发表
头1张也是化妆么?没看出来就冲头1张吾也觉得你很漂亮啊 比那个系花漂亮呢

...晨儿是我的好友阿大家不要讨论这个问题了好不= =
那张当然没化妆,嗯..我大概是气质比较特别吧,其实我的五官木有一个能看的.....
精华帖
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 剑使冰璃 于 2008-4-29 12:31 发表
=.-吾同事居然说你像男的.................无语了..不过吾的确很喜欢你的气质

...你同事这绝对是主流说法,所以我才会奇怪前几楼的评论.........
精华帖
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

全更新完了..后面比较文艺= =~
精华帖
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 hill281 于 2008-5-5 07:06 发表
我是新兵,说两句哈,你们到底是什么人,怎么感觉不像学生,像是玩摇滚的

俺是就是那正直上进的女大学生。。。。。
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 13 人在线