标题: 【系列涂鸦】所谓女人, ·2007.01.05 更新 Fighter- -格斗游戏了我

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
注册 2003-8-24
来自 西凉
家族 轩辕学院

【系列涂鸦】所谓女人

这个帖子就是为画影几日都几乎无人发帖的情况准备的…= =|||||||||请不必当真。真的是涂鸦。

还有这些标题,都只是我脑子里蹦出的第一个词而已,没有什么意义,只是为了加以区分。

呃涂鸦就是乱涂的画(砖头),本来想养成每日一涂的好习惯,再加上在学校没电脑(就等于同时剥夺了我上网绘画写字三种主要权利),穷恶无聊,以为自己即将奋起,但是……= =还是由着性子来,但这个要更新应该是比较简单的。

我一直在看版规,说不能发淫秽图片,但人体是正常作品,我琢磨着怎么就没人发人体呢。笑。那么随便涂一点发上来,有些年代也比较久远了可能是半年之前的物质了。请大家看过就好不可YY=W=

一楼作为日志区(涂鸦还要什么日志啊…疯特)

============================================

·2006.09.07    01-06

·2006.09.08    07. Broken

·2006.09.09    08. MAD

·2006.09.14    09.Fumeur

·2006.10.03    10.Parrot

·2006.11.17    11.shutting from the sky

·2007.01.05    12.Fighter

============================================

推荐贴
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

01. Classic

02.Machine

03.QUEEN

04.SHOW

05.twist

06.ugly
很奇怪。这张图的缩略图真的很好看=“=

07.Broken

08.MAD

09.Fumeur

10.Parrot

11.shutting from the sky

12.Fighter

推荐贴
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

·某SS
我能换个中文名字叫你么……
你把党卫军名字都抢了你说你厚道么- -
换个帐号来犯色呀呀呀-“-

·纳兰登登
这个SHOW我也很喜欢。
TWIST本来就是想表达一种纯真的扭曲…我最喜欢那裤子-W-

·小剑
就涂鸦而已,没什么欣赏不了的…谢谢你喜欢我的字。

·老白
咱要让艺术深入大众
哈哈,开玩笑,不过,就算在画影,还是卖片的帖子人气最多,也许我严肃了点,不过这不是个好现象- -
我想学摄影了,要不上次你推荐我同学买的机子我也买一台好了。插班去法语强化了,还是满闲的。不过明年又要上大一,没完没了

·瓦灰
那是那是,咱画的是不怎样,有空指点指点^^

·蝴蝶
飞扑~~~~>w<不过我对身材的想法还太理想,我比较喜欢大骨架但肉比较少(或者如果是适度的肌肉就更好,我很喜欢肌肉),不过胸要大,换言之也就是肩宽胸大上体宽(当然要适度)且薄,腿绝对不要太细看起来舒服就行。如果我不是因为肋骨比较大而显得稍微厚些,上身单从宽度来说很完美 嘿嘿。玩笑一句~~~

·夜雨落枫
汗。难道这就是传说中的XX。
以后会更新真人裸(黄色网站广告…),届时欢迎捧场= =|||||||

推荐贴
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

蝴蝶>
你说MAD么?
其实这图的原稿很好的,是我没扫好才用红色补偿的||
你聚会拍了照片么?^^

袖子>
你知道什么是纯洁人体艺术么?||||
推荐贴
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 云幽泉 于 2006-10-20 23:15 发表
偶发现~~
流利喜欢画伪哥特的东西…………
喵……
我是正常哥特女王控~~~~~

为什么是"伪"哥特???....
推荐贴
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

汗……因为没有人看,也没什么人理解,本来都不打算更新了= =+最近很少画画了。

这个吧= =最近唯一的涂鸦。因为……某些原因。
画在笔记本上的忽略好了。因为心情崩溃……不知道为什么简陋而极端普通的画但是我喜欢= =+嗯喜欢……
旁边的字没有扫,因为写得难看= =+(何)
但……算了,默默,一切尽在不言中。

图片附件: Image1.jpg (2006-11-17 22:48, 184.9 K)

推荐贴
顶部

曹国公主

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 35
功绩 773
帖子 1581
编号 83
来自 西凉
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 白手违命 于 2006-11-19 14:05 发表
哥哥,脸上画条形码是个性喔,多看理解之后,就不会说成是商品啦

从新近更新的这张画作看来,越发感觉水色接近张晓雨及午夜凶铃了

诶??你什么时候回复的啊,我怎么才看见||||||
条形码一直是我的梦想……我要文身就文条形码||远目
其实SS哥说的也不完全错。条形码是一种商品的标志…
理解成草标更好,商品和畜生。
其实本来想画个非常茫然的女人
哎- -不说了。凑合着更新了一个。刚加荐就老不更新不好- -|||||

这个- -本来是想画中国古典美女的(殴)
结果生生给我画成格斗游戏人设||||
哎……肌肉控的下场||||
飘走…

图片附件: fighting.jpg (2007-1-5 23:22, 133.8 K)

推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线