标题: 澳洲嫖妓合法化对中国留学生的影响, eft身边真实个案

组别 校尉
级别 右将军
功绩 13
帖子 1049
编号 81624
注册 2006-9-4

关于这个问题,我有个出国的同学说,出国的女的都不是什么好东西,基本都卖过自己的肉体

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 13
帖子 1049
编号 81624
注册 2006-9-4

QUOTE:
原帖由 sixxu 于 2006-10-14 06:54 发表

人以类聚,你这同学不咋样

胡扯,我这个同学人品相当不错,虽然家庭颇殷,但颇有志气,,不是纨绔子弟.绝不是好色之徒,从来不泡mm,招鸡更不可能.他所接触的都是自费出国的,我曾经跟他探讨过这个问题,他说当鸡的他基本见的很少,谁会说这事,但傍大款是绝对的.不管是国内的还是国外的大款.他说他见过出国的女生没有不傍的.只不过有的一开始就傍,有的过了1-2年再傍

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 13
帖子 1049
编号 81624
注册 2006-9-4

楼上的,我可以告诉你,现在女人的物质倾向绝对要大于精神倾向.我的表妹在天津师大念大4,我向她询问她同学有无做鸡的事件,她说有,但极少.绝大多数都是傍大款,漂亮的傍,难看的也傍,她说她也很难理解难看的怎么傍上的.比例大概在60-70%左右.还说她班上有一对双胞胎,被一个日本人包了,这是一所普通高校的数字比例.她还说以她们班来说,不想依靠男人,想靠自己奋斗的女同学不超过20%.我这都是具体的例子,想驳我的最好举些实例,靠说空话也太无法另人信服了
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 13
帖子 1049
编号 81624
注册 2006-9-4

QUOTE:
原帖由 youyuwuyu 于 2006-10-16 20:04 发表
怎么是空话呢,我就在国外啊,哪儿来那么多大款傍啊?你同学说得情况当然有,但二个人一起奋斗的才是主流,而且每个国家地区情况又有不同,所以你同学说的和我举的例子都是以点代面。
你表妹告诉你得是她的大学 ...

我同学在德国,读的是自费.他说的榜的是所谓的大款,有的是经济,有的是国外身份,总归就是一句话,不想通过自己的努力来获得.你说的情况也有,不过很少,而且人的教育水平,个人素质比较高.我同学说在国外感到中国人不是很团结,不爱帮助本国人,不知道是否属实.
我也说了,我表妹那所大学是普通的高校,当年我上大学的时候风气还是不错的.想不劳而获的人比例比较少.跟学校的水平也有关系,象清华,北大那样的学校这种人现在也应该很少,不过要是比较差的学校,抱有这种想法的人就比较多了.尤其是艺术类,我曾经去过师大的艺术学院,帮人搬东西,看到不少大款接送长相比较漂亮的女生.恐怕不能说是点了,比例不少了.而我接触的很多的女生,有独立意识的不多,可以说比较稀有.大多数的观念都是找个有钱的人嫁了.社会风气不好,令人感慨
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 12 人在线