标题: 《杨家将传奇》讨论及完整攻略

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
编号 80926
注册 2006-8-29

问题1 你的帖子我反复看过了 我下载之前就看过了 而且下的是你的独立版
并且我下的曹操传是你说的那个水木版 但是就没有背景音乐
我是把你缺少的几个文件补到你独立版里面去的  这样没音乐
但是看你的帖子 这样也可以的 又不是一定要覆盖 请问怎么解决
还有难度问题我觉得 既然用困难选择就不应该说难 我是一直玩困难的 觉得 难度比曹操高 但觉得可玩性上来了 只是拿全物品我觉得有点鸡肋 说实话 我有次玩就是第5关漏拿了最上面的物品知识因为没注意那里有个帐篷  结果白打了
问题 2 成长率是什么?我以前从来没注意到这问题
我想问你 是不是我自己练的将 比如我把他从15级连到25级 会比你直接给我的25级的属性要高
还是说我给他吃果子以后 把他练到25级的属性会 高一些?
如果不吃果子  培养到的属性是相同的话 我就不压级了呵呵
问题3 因为第一次玩 最头痛的就是不知道哪些将领要走的什么 我看了你7郎肯定要死的 所以问题来了
到底如何培养 5555我的爱将啊 还要6郎 和杨业也要死 我又不敢练了 前面看了攻略 4郎走了就不会来了
晕……又白练了 总不见得叫我 重点培养王贵吧

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
编号 80926

正如75度所说 13关那里守住桥头就可以了 我也觉得那关没什么难的 加霸气的6朗站在桥头 基本上打我都是个位数……除了主将能伤我点血 我方还有人补血
记得以前曹操传这关就是张飞守在桥头 正所谓一夫当关  万夫莫开
还有拿宝物全将不死我觉得这个设计很合理啊  就是不解后面几关这个限制没有了
说实话这个游戏选困难才是难  选简单基本没什么难度 除了  血染金沙滩  第一回合要保证人不死我打了1个小时 当中觉得放弃了 然后吃饭的时候想策略 后来过去了
最后75加油 希望早日看到2线

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
编号 80926

QUOTE:
原帖由 chenmin119 于 2006-9-13 10:00 发表
请问第34关 占领前方军营 杨排风怎么被抓了???
被抓后还拿不拿得到宝物啊???

那个是剧情需要
宝物完成条件一样能拿到
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
编号 80926

打掉一次就行了 然后全军撤退
这关似乎必须要撤退的吧
打掉一次能拿飞龙披风
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
编号 80926

即使有全宝图鉴也得不到全宝物的 75兄说过了 那个影响游戏平衡就取消了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
编号 80926

75说过了 那个太影响游戏平衡的 他99%是不会开的
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 4 人在线