标题: 血路!!!!!!, 慕容血挑战英杰传2399-博望坡

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 8051
注册 2004-6-1

慕容兄,你界桥附件里是什么东东?我下了,怎么打不开?

准备打巨鹿了,你对巨鹿有什么心得?我的心得是:开始要让三个贼对张飞的落石都失败实在太!#¥%难了,哈哈

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 8051
注册 2004-6-1

QUOTE:
原帖由慕容血于2004-06-04, 10:07:02发表
如果你道具太少,建议先不要打巨鹿,考虑要不要先卖了龙刀吧!

小将军不是说,没刀在小沛不好打吗?我是冲着这点才没卖刀的,其实有刀在前几关很吃亏的,另外,我在巨鹿可以有6豆一麦2浓雾1焦热 或者 5豆3焦热,不知哪个更好一点?

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 8051
注册 2004-6-1

QUOTE:
原帖由小将军于2004-06-04, 11:26:02发表
关键看你巨鹿出发时候有哪些道具,理想的是巨鹿用3焦热,界桥很难讲关键是浓雾书的作用,保险6豆2浓雾应该没问题了~~~~

小将军,巨鹿是谁用焦热?张飞吗?也是最后引出来烧?
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 8051
注册 2004-6-1

QUOTE:
原帖由慕容血于2004-06-04, 11:29:46发表
一开始卖矛,不但是每一关战术上的安排,更重要的是战略上的安排!
至于什么时候卖龙刀,更多的就是战术上的安排了,如果不能在前三关节约出250金来,留下龙刀的作用就不是很大了!界桥还是豆充足些好!很明显,界桥有40回合,如果多出一个豆来,张飞多打两三次是没有问题的,就多了二、三十点左右,小沛没有龙刀少吃一个人也不过少12点了!

我想想还是觉得小沛以后再卖刀,要卖的话,早卖了好,既然留下了,总要发挥点作用再卖,界桥豆少点就只有多试几次,看浓雾书的发挥了,就我的感觉,浓雾书因为必然成功,所以也更容易醒来,象在鹿岩里的敌人,常常一个回合都不晕,经验值肯定会亏一些了,

另外,我想问一下,为什么都是卖矛而留刀呢?有什么讲究吗?
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 8051
注册 2004-6-1

QUOTE:
原帖由周瑜于2004-06-04, 16:01:09发表
可以考虑在巨鹿刘备带刀把刀交给关纯,战后再取回来就行了。

受教

巨鹿不管是简雍吃4级武术家还是张飞吃(张飞吃刘备可多打一下),都应该是简雍带刀,因为简雍在开始都是最后一下,攻击力是无所谓的,打武术家的时候也不影
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 8051
注册 2004-6-1

QUOTE:
原帖由慕容血于2004-06-04, 16:17:55发表
袁绍兵力在430左右会进鹿岩,若用以前重阳的打法是不用带刀的,藩宫焦热失败,刘备焦热成功刚好剩430左右体力!
若带了刀,总会亏一些!
现在的问题我刘备打袁绍之前已经八级了,藩宫可到七级,刚好可以用重阳的打法,若想让简雍吃鞠义,后来走位真的很难了!现在变成了防御刘>张>藩>简,而且军乐老喜欢到草地去!打了几次都不能布阵成功!

我上次打界桥的时候,袁绍满血就进了鹿岩,当时关羽在鹿岩斜方,他可以打到刘备,也可以打到关羽。  

请教一个基础问题,一般来说,敌人的行动准则是造成最大伤害吧?比如骑兵有可能打防御较高的步兵而不打防御较底的弓兵。
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 21 人在线