标题: 我的英杰传历程-挑战2399, 历时五年终于完成:)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 8051
注册 2004-6-1

小将军,怎么这么久没有新的战报了?我一直按照你的功略在打的,不过打完界桥几个主力和你就差了半级了,   

前面还好,只差一点点,界桥实在是。。。你能不能讲讲如何让赵云在第7回开始死掉,最关键的是怎么把两个军乐队都引到关羽边上?我只能引到一个

p.s. 信都之战和界桥之战带浓雾书的作用是很大的,我打界桥只用了3豆,就是成绩差了些,正在重打前三关,前面差了一点,后面越差越多呀

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 8051
注册 2004-6-1

,多谢慕容兄,等我重打到界桥按照你说的方法试试,应该会有更好的成绩,现在在打信都之战

慕容兄,我也是卖矛不卖刀的打法,感觉和小将军的刀矛齐卖还是有区别的,一是开始少一个道具,或者说少一本焦热,搞到我到了信都就一本焦热了,只能关羽用了,张飞就亏了点  

二是打完信都钱有点不够,我估计按我现在的打法,到界桥只有4豆一麦,很紧张。前面几关要拿到高分又要省道具实在太难了,慕容兄,我看了你的战报,我觉得就前三关而言,你的成绩已经接近极限了,打的很不错,不知界桥你重打没?

你的刘备怎么这么高?在信都有可能少砍2-3刀,让一刀给关羽吗?

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 8051
注册 2004-6-1

信都之战的一点小想法

在最后几个回合,简雍升6级之后,如果他和关羽不能同时打的话,可以漩涡军乐,可以多4点,不过当然要失败
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 8051
注册 2004-6-1

信都之战小改进

第9回,张飞右击贼 改为 下击贼
10回,张飞休息或者交换道具,刘备下3击贼,关上灭之,其他无影响,刘备多4点

刚刚想到的,所以又发了一个贴子
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 8051
注册 2004-6-1

慕容兄,看了你对信都之战的分析,深以为然,因为我是刚刚重打的,所以印象很深,
小将军信都打法刘备的走位是有一点绕,我刘备第二关后2.84,按照你说的打法也节省了一豆, 而且不管前面如何,应该可以做到在15回开始完成布阵

我觉得在26回把淳于琼放出来,他的血够吗?应该不够烧的,可惜的是我到信都的时候就剩了一本焦热了  ,只能一直关着淳于琼打了。第二关为了打出理想的成绩,用了11本焦热,吕布的血不经打啊。打不出你这样的成绩,就这样了,不想重打前两关了,太累人

第三关后我的等级:刘备 4.34  关羽 10.29  张飞 6.28  简雍 6.96

刘太低了,不过也不想重打了,其实我也不想什么2299,我只是想能跟上大侠们的功略,可是有时只有稍低一点就跟不上,一般只要跟得上下一关功略我就不想重打了,慕容兄你看我现在刘备的等级在后面会遇到麻烦吗?
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 52 人在线