标题: [分享]隆重推出名将补丁更新版——已经更新!, 升级为1.2a——列出各项称号的描述和设定原因,逐步更新中

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 79189
注册 2006-8-15

尝试了一下,非常不错,有点小问题,骑兵兵法的突破和突进好像弄反了,凡每次选将时显示骑兵技能只会突进的,那么在实际设定阵形时就只会突破了,所以怀疑这两个是否弄反了、楼主明察~~

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 79189

再次确认:
1。张辽的单挑问题依然存在;
2。突破与突进在出征前的确是显示的反的,但在实际发动时又恢复正常?何解??

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 79189

夏侯尚弩系全抵挡,还有个谁弓骑全挡,何解?
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 79189

又玩了一下,夏侯尚只在某些条件下弩系全抵挡,至少在电脑手下,在洛阳,以及虎牢还有洛阳旁边的港口都出现过。但在我这里就不行。。。。
楼主加油,你的辛苦是我们游戏的动力啊~
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 79189

回楼主的话:
1:张辽单挑偶尔出现魏延的南阳刀霸之类的用语;怀疑因为是此两人是老乡,使用同样的地名,所以在消息修改时串了;
2:我试过很多人,包括满熟练度的黄忠,的确是全挡,但后来在我手下就不能实现了,不知道为什么;
3:这个问题我猜到了,谢谢。

还有,西城改成了上庸是也是楼主的工作么?

顺便再赞一下楼主的工作!!
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 79189

关于突破和突进的问题,我用消息修改器看了一下,楼主的修改只针对了39pk的消息文件,而对应的39的消息文件没有修改,所以出现异常情况。我把39pk的突破和突进对调(大概是800+到1100+的位置,共有4处,全部要改),正常!

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 79189

同理。我想第一个关于单挑对话的问题也应该可以类似解决
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 79189

关于夏侯尚等人的兵法全抵挡问题解决:是因为队中有木鹿大王这个JR.在多次遇到类似情况后,怀疑到他身上.打开作弊器看了看,是此人兵法全抵挡.
请问楼主这个是有意设定的么?如果我没记错的话应该是兀突骨全挡吧,但是在作弊器下兀突骨的一定抵挡这一项是空的...
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 79189

鼓励楼主一下,期待1.3的发布
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 79189

针对306楼兄弟的看法我想说的是:正因为在39里任何人都能学会所有兵法,才使得楼主做了这个补丁,起码在补丁里兵法的泛滥,还能有熟练度上限来控制.对于原版39里是个人都能到兵法熟练上限1000的设定,我才觉得让人无奈.
还有补丁对人物数值的设定也不全是增加,给你两个例子吧,看看徐盛和陈宫的数值就知道了,补丁设计者对于数值的设定肯定有自己的认识,基于什么史料也是各自有各自的看法,就像光荣对于数值的设定也不是一直在调整么?如果觉得不合适,可以自行调整,没有必要对楼主的设定太过挑剔啊,适合自己玩就好,毕竟有内存修改器这样的东西,已经给了我们很大的发挥空间了,楼主给出这样的设定,只是一种考量,但不是唯一的考量.我们也希望能有更好的39MOD出来以飨众人啊~

再多嘴一句:比如39里触发"出师表"剧情,那蜀势力所有武将都学会连弩,却又如何考虑?再比如,公孙瓒的势力兵法为奔射,又将置于何地?

推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 46 人在线