标题: 2010-11赛季冬季转会流言板:托雷斯称冬季逃离利物浦,皇马2000万欲购热刺左路天才
(我星汉三又回来了)

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 50
帖子 4822
编号 78958
注册 2006-8-13
家族 云水兰若

AC米兰又签下了罗比尼奥。
LOLI你们太过份了,虽然你们是AC米兰黑,但这样无底限的嘲笑别人做的过份了,鄙视你一下。我觉得你的态度比你的签名好不到哪去。

顶部
(我星汉三又回来了)

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 50
帖子 4822
编号 78958
家族 云水兰若

博列洛这几年也算是有上场机会,谈不上绝对主力,至少也靠上了主力。表现也算强参人意,比不得当年舍核弹那攻城拔寨,但也算立下汗马功劳。但个人觉得博列洛这个还是太内敛了。要是他有坎通纳那脾气,搞不好现在就有坎通纳的名气了。来个伊布就闪人了,确实缺少勇气。而对一个前锋来说,勇气这个东东,至少排在必要的前五样能力里吧。亨特拉尔上沙尔克未尝不是好事。米兰从吉拉迪诺开始就有转会来的前锋打不出来的情况。个人觉得这主要还是米兰的战术体系。这些前锋虽然在外面NB,到了米兰,一样得给卡卡这些人打下手,当蓝领。你要想打出来,除非你只利用这些有限的机会证明自己对比赛的决定性强于卡卡之流。但是这种要求太高。我看除了当年的老马、罗尼之外,也没啥人了。但就是老马、罗尼,人家也不是从这份上熬出来的。现在的体系看起来有围绕帕托打的趋势。但是无奈伊布此人名气太大,难说反客为主。是福是祸且慢慢看来。最让人揪心的是小小帕,这个已经证明了自己而且被各方面看好的小伙子,至今没有进入米兰的一线队。不知道米兰对这位意大利的锋线未来希望将做怎么样的处理。我觉得如果米兰一线队觉得竞争太激烈,小小帕没什么机会,不如卖给帕尔玛啥的,反正别把他废了。

顶部
(我星汉三又回来了)

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 50
帖子 4822
编号 78958
家族 云水兰若

当年尤文降级的时候,伊布本来是要来米兰的,可是米兰过于专注布冯,结果是布冯没来成,伊布也跑了。
顶部
(我星汉三又回来了)

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 50
帖子 4822
编号 78958
家族 云水兰若

博比奇还活着?这厮算是我还算喜欢的德甲队员,当年在斯图加特也是挺有性格的。
顶部
(我星汉三又回来了)

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 50
帖子 4822
编号 78958
家族 云水兰若

我觉得LOLI说巴萨一召伊布就飞奔而去不实。那时意大利各家俱乐部都是银根紧缩,巴萨拿埃托奥和大把银子换个伊布。国米很可能就根本没有经受住诱惑。卡卡当初不也说想在米兰终老吗?结果皇马一召也是“飞奔而去”啊。LOLI你的有色眼镜也太厉害了点啊吧。留点口德吧至少。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 64 人在线