标题: 菜鸟玩CM0304——从初学到入门
(我星汉三又回来了)

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 50
帖子 4822
编号 78958
注册 2006-8-13
家族 云水兰若

CM玩的时间长了也觉得没意思,很单调,你打10个赛季,跟打1个赛季没什么区别。
FM呢,花边的东西比较多,无聊还可以看看那些个球员吟诗犯贱。

推荐贴
顶部
(我星汉三又回来了)

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 50
帖子 4822
编号 78958
家族 云水兰若

QUOTE:
原帖由 lyonbeck 于 2006-10-17 02:59 发表
cm0304和FM系列都是一个制作组.引擎基本差不多.到cm05开始分家了

准确的说,CM组拿到了《冠军足球经理》的游戏名使用权,FM组拿到了球员实名使用权。

推荐贴
顶部
(我星汉三又回来了)

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 50
帖子 4822
编号 78958
家族 云水兰若

说到CM0304的妖人,不能不提土豆啊。
推荐贴
顶部
(我星汉三又回来了)

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 50
帖子 4822
编号 78958
家族 云水兰若

个人认为帕兹尼不太爽,这丫还老跟我闹工资。最喜欢的还是罗马的塞尔西开档时价格不高,年纪不大,而且是意大利国籍,不占外援转会名额。
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 7 人在线