标题: 使用DOSBOX在XP下玩《皇帝》的方法(无跳出、超简单)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 76840
注册 2006-7-25

使用DOSBOX在XP下玩《皇帝》的方法(无跳出、超简单)

相信很多玩家都已经下载到可以在XP下进行游戏的“皇帝”了,可是多数出现两种情况,第一是出现黑屏无法进入,用DOSBOX也无法模拟,第二种是可以进行游戏,但中间不断跳出,尤其是内政建筑时。妮子自己研究尝试了一下,发现了不跳出的方法,测试完全无BUG,请大家也帮忙试一下。

1、准备工作,下载DOSBox-0.63并安装。
2、在网上找到皇帝下载的2个版本,一个是出现蓝屏说“点击任意键可以继续”但始终无法进入游戏的版本,以下简称A,二是可以在XP下游戏但不断跳出来的版本,通常是有“P”的执行文件和SKING或者KING的执行程序,以下简称B。
3、将B版本中的执行程序,SKING或者KING(版本不同显示的名字不同)复制一下,直接放到A版本中,点击测试一下,现在已经可以游戏了,但不是最终目的,因为依然会跳出。
4、最关键的一步,将复制到A中的SKING或KING程序拖到DOSBOX的桌面快捷方式上,也就是用DOSBOX模拟A版本进行游戏。
5、测试,游戏不会弹出,无BUG。

大家都可以帮忙测试一下HOHO,我不会上传东西,不然可以把附带修改器和可以直接进入的版本发上来。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 76840

55555555,我本来不是这个ID的,原来的ID忘记提示问题了,我记得没设置过,55555

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 76840

QUOTE:
原帖由 VcvSos 于 2006-7-26 08:40 发表
这几天玩“B”版本踢出都快把我愁死了,我去试试,如果真的好用,定1000TB酬劳!

对了最后能不能 不用总把 King.exe拖到DOSBOX上,而直接建立个快捷方式进呀?

======================================================

恩,搞不定的話發短消息給我,你說的那個快捷方式我也不曉得,我是菜鳥,我介紹的“拖拉式”應該是屬於比較笨的辦法你要是研究出新的更好的記得告訴我噢~!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 76840

QUOTE:
原帖由 tghrh1977 于 2006-7-27 00:43 发表
偶已经用老兄的方法制作成功,是否完全不会弹出还需要时间的检验。

有需要的朋友请至偶的网盘下载,地址见偶的签名档:)

============================================

恩恩,我XP版的遊戲就是在你網槃下載的呢,真的很熱心,HOHO,我現在執政10多年了沒發現跳出的情況,如果有BUG的話,大家再發出來研究一下。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 76840

另外再補充一點,通常是複製king.exe的成功機率大一些噢,因爲sking.exe有時候會出現無法用DOSBOX模擬的情況。

PS:叫我老兄我很寒,我是MM噢<_<<_<<_<
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 4 人在线