标题: 千层糕版<趙云新傳>,先改名為<云別傳>, 等新引擎中,請再等一段時間

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 21
编号 75736
注册 2006-7-16

无论赵云和刘备怎么接触,都没有对话,攻略里打退陆逊敌全退,可没有全退,我玩了两次都如此,我每次都触发全部单条,是不是和这个有关系啊?希望楼主尽快找出漏洞
楼主加油!!!

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 21
编号 75736

麻烦楼主检查一下网络硬盘,是否和你测试的游戏文件一样!
29实在过不去,准备从新打一便再拭拭

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 21
编号 75736

29关胜利条件

用了两天时间又重新打到29关了,提几点建议:
1 夷陵,我打过5次只成功过关一次,要求:刘备和赵云接触前不能全灭敌人(全灭两人接触后没有对话)要留陆逊和一个剩余小兵(我打时只留陆逊也不能过关),刘赵接触后灭陆逊,敌人来援军全灭过关.
2 重打后双鞭依然拿不到(到31关只有只有这一个奖励拿不到)
3 有的剧情很不和理,魏延死在伐吴?这点在下实在不能苟同,魏延作为平南乱,北伐魏仅次于孔明的人物,莫名早死...南征北伐魏延戏实在太多,(并且孔明死后,也可以设计一关魏延反叛)可能楼主有自己的想法,在下只是提个意见.
4 第31关,如果我没记错,高定应该在蜀南,弄个雪天地形,恐怕....
以上只是我个人的一些见解,对于赵云传,我是非常喜欢的,也希望楼主加油了,很欣赏赵云做梦,回忆的故事介绍手法,有心意,大耳要传位赵云,是不是另一个剧情子龙串位啊??
期待ING
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 21
编号 75736

QUOTE:
原帖由 しovひ 于 2006-7-22 00:47 发表
我打到夷陵之戰时``20多回合打完敌人后,赵云去找刘备``怎么不对话啊```过不去关啊 ???

夷陵,我打过5次只成功过关一次,要求:刘备和赵云接触前不能全灭敌人(全灭两人接触后没有对话)要留陆逊和一个剩余小兵(我打时只留陆逊也不能过关),刘赵接触后灭陆逊,敌人来援军全灭过关.
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 21
编号 75736

总觉得人物少点,选择性上有点少,每次都是那几个人,等姜维,徐庶,子龙的儿子加入又太晚些了,可否把蜀将中有名的李严,王平,蒋惋(当个方术士)尽早的加入到队伍中呢?保证普通兵种每个都有两人嘛,尤其刘封,什么都不合格(我收的时候都45LV了),把李严加入可以顶刘封的位子,还有后期的奖励送果子好象意义不大,前面不管怎么压等级,为了拿宝物,都会升的很快的,吃果子意义不大,终极奖励改成直接加五围不好么?(选最差的三个人加)!
以上是个人的一些建议,很喜欢楼主的游戏!
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 21
编号 75736

我用你的存档怎么一玩,开始就GAME OVER啊??实在不想重玩了!!
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 12 人在线