组别 羽林都尉
级别 征东将军
功绩 56
帖子 5584
编号 731
注册 2003-9-12

齐秃的全盛时期可称完美
南美那群人
有他那带球技术的又没他那精准的传球
有他那精准的传球的又没他那创造力
有他那创造力的又没他那配合意识~~
反正就是差距不小
就算有个各但方面都有不错的,基本跟得上齐秃
但全部综合起来就又差一个级别了~~
没办法啊
天才并不是能经常出现的

精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 征东将军
功绩 56
帖子 5584
编号 731

QUOTE:
原帖由phoenixdaizy于2005-04-11, 9:03:45发表

QUOTE:
原帖由赵哪个云于2005-04-10, 22:42:08发表
齐秃的全盛时期可称完美
南美那群人
有他那带球技术的又没他那精准的传球
有他那精准的传球的又没他那创造力
有他那创造力的又没他那配合意识~~
反正就是差距不小
就算有个各但方面都有不错的,基本跟得上齐秃
但全部综合起来就又差一个级别了~~
没办法啊
天才并不是能经常出现的

你总是人云亦云了,至少他在俱乐部和国家队的位置不是很重要.不是那种英雄式球员.

我感觉,作为前腰,他的进球和助攻还是偏少.
另外创造力什么的,齐秃也一般.

应该说当今最好的经典前腰是里克尔梅.
齐达内的防守技术和身体条件不够好.

笑~~
齐秃在国家队的位置不重要??
他现在退出了当然不重要了~~
在俱乐部的位置不重要??
他现在都多大年纪了??什么叫全盛时期??
其实啊~~
所以的球王老马现在在国家队与俱乐部的位置也不重要嘛!!
干嘛还要叫他球王啊??

齐秃的创造力不好??
麻烦去看多点齐秃在尤文时候的比赛在来说话吧~~

真正的前腰最重要的是组织进攻能力
里克尔梅确实算是不错,也是个传统前腰
但太粘球,传球的意识与脚法也和齐秃有差距
防守和身板就更见不得比齐秃好了~~
怎么比??

另外多说一句,那种粘着球就丢不了的,就盘球技术来说就算不比里克尔梅强也不会比他弱的球员在南美一抓一大把
但为什么都成不了气候,成不了明星
你应该知道是为什么吧??

精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 征东将军
功绩 56
帖子 5584
编号 731

另外问一句
您知道9号半与10号的区别吗??
麻烦您先弄明白了再来感觉齐秃的进球数与助攻数的多少吧~~
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 征东将军
功绩 56
帖子 5584
编号 731

QUOTE:
原帖由本因坊秀策于2005-04-12, 10:15:46发表
皮耶罗绝对是才华横溢的一流球星,只是命运坎坷了点

假A球员还试过打出世界波呢
能证明他们才华横溢吗??
一流球员可不是靠吹出来的~~
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 征东将军
功绩 56
帖子 5584
编号 731

QUOTE:
原帖由本因坊秀策于2005-04-13, 15:06:25发表

QUOTE:
原帖由赵哪个云于2005-04-12, 12:04:41发表
[quote]原帖由本因坊秀策于2005-04-12, 10:15:46发表
皮耶罗绝对是才华横溢的一流球星,只是命运坎坷了点

假A球员还试过打出世界波呢
能证明他们才华横溢吗??
一流球员可不是靠吹出来的~~

假A球员能T上意甲么?能进意大利国家队么?

别看报纸成天批判人家,没有实力的话,你当尤文和意大利国家队是傻子? [/quote]

我不否认皮耶罗曾经有两个赛季确实很牛
但除了那两个赛季外,还有什么拿的出手的吗?
所谓的一流球星能靠这么两个赛季支撑起来??
后脚跟那个进球?我当然记得,还有他刚出道时那个顺着后场长传不停球直接弹射我也记得很清楚~~
然后呢?还有什么??
还有7个月的进球荒;还有靠点球进球的赛季;还有在欧洲杯上打进一个无关紧要的进球后,浪费了几乎是必进的进球机会然后导致最后被法国翻盘~~够了吗??
这些是一流球星的表现???

就是因为尤文不是傻子~~
这个旗手是自己捧起来的,而又卖不出去(贵了没人要,便宜了就等于打自己嘴巴),所以很多时候不得不让他上场,无论他水平如何,状态如何~
可惜啊,现在卡佩罗来了,他可不买这个帐,皮耶罗这个一流现在的位置如何?
难道卡佩罗是傻子??

意大利国家队当然也不是傻子,可惜佐夫就为他的保守付出了代价,而老马尔蒂尼则因为他的更保守打法和对这个一流的迷信而吃尽苦头~~
请问现在这个一流在意大利国家队的位置如何?
难道里皮也是傻子??
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 征东将军
功绩 56
帖子 5584
编号 731

转型失败吗??
这种说法看过很多次了
但我想不明白的是他要转什么型~~
力量型吗??
但他的身体条件~~
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 征东将军
功绩 56
帖子 5584
编号 731

QUOTE:
原帖由本因坊秀策于2005-04-15, 9:18:52发表
我都已经近于无语了,难道最近没人看球么?

这个赛季,特别是冬休以来,皮耶罗差不多都是场场有进球~~状态大好的说

连一直批判他的报纸,都不得不承认这个事实~~

恩恩~~~
状态大好的说
之前他也还有过两个赛季状态大好
俺说了俺还记得
不过,俺不懂的是~~~
状态大好 = 一流 ????
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线