标题: 《杨家将传奇》讨论及完整攻略
(想不帅都不行)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 61
编号 72745
注册 2006-6-16
来自 重庆

QUOTE:
原帖由 回眸75度 于 2006-5-16 22:20 发表

此方法在我军等级平均的情况下适合
我打的是困难级别的,简单的我想应该会稍微好一点吧
这个是我打的时候的第一回合结束时的站位:

...

我的走位跟75度几乎完全一样,只是五郎的位置换成六郎,不然很难顶住左边的攻势;右边韩延寿不用担心,避开他的供给范围、每次回合开始的时候S/L保证定身不解除就行了;上方老七冲上去双击干掉一个骑兵然后对话PK掉耶律奇,上面解决的差不多后,下来双击干掉韩延寿。
这关就是开始的时候比较难,只要走位好了,后面就没有什么难度!(这关我反复玩了1小时才走好位
75度大人,问一下,这关算上开始的韩延寿应该有5处伏兵吧(第一回合韩延寿、左边关卡稍微往下、五台山、右下角关卡、右边过桥)?萧天佐、萧天佑的触发条件是什么?还有走到跟前了,杨业跟老六老七怎么没有对话?

顶部
(想不帅都不行)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 61
编号 72745
来自 重庆

谢谢!只是感觉萧天佐、萧天佑伏兵触发条件有点不明白。我玩的时候由于王贵等级过低,把他一个人留在后面,大部队往下杀。等大部队都快完成右下角老八剧情的时候,王贵才走到左边关卡下方,这个时候二萧伏兵出来了(是不是全部人员都要通过左边关卡才会出现二萧?);但是我重新读档完成老八离队剧情后,大部队再去左边关卡的时候伏兵却不出现了,只好往右边过桥触发伏兵完成过关剧情.........不知道这算不算BUG,郁闷,没有拿到风车轮

顶部
(想不帅都不行)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 61
编号 72745
来自 重庆

QUOTE:
原帖由 圆明居士 于 2006-10-9 20:26 发表
宋帝救援战中和瓦口关之战中怎么把耶律休哥引出城,我这两关都把他打死了,没有拿到宝物。

宋帝救援战中,耶律修哥引不出来的。那个家伙在城里不动。这关只有先把右下那个干掉后再干掉修哥就可以过关,修哥身下的宝物拿不到的;瓦口战中你慢慢推进,消灭了前面几波敌人后,修哥自动会出城。找个防御高的顶住他,先把下面术士跟策士干掉拿完东西后集中干掉他就可以了。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 16 人在线