组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 53
编号 71674
注册 2006-6-7
来自 宽宽游戏论坛

凑合的图我有,但传不上来
问题是,一定要先抢大金吗
偶都是先长城的
还有
-----------------------------
主要建造路线为 工人->涨人口->移民->工人->涨人口->工人....
最好一直保持主城在两人口的状态
------------------------------
如果想保持2人口,2人口后一直造工人就可以了~问题是这一代第一个工人应该速出,以后可以砍树的说,如果运气好(其实是sl多),连造第一个工人都省了

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 53
编号 71674
注册 2006-6-7
来自 宽宽游戏论坛

QUOTE:
原帖由 东方无翼 于 2006-10-22 16:56 发表

面对deity,长城跟大金同时拿到应该还是靠RP吧

关于两人口,貌似是欠考虑了。2级升三级是需要33粮食吧。杀一个人只能换来30锤子,不合算。

冰羊说的运气好是抢工人是吧俺们要和平,和平。

永久和平啊,怪不得老秦连长城都不要了,难度不低啊
双大工奇迹不靠RP,完全拼"树"量

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 53
编号 71674
注册 2006-6-7
来自 宽宽游戏论坛

对了,我喜欢虐电脑,所以现在开的大部分是imm不是deity~~
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 16 人在线