标题: 一个初出道者眼中的轩辕, 我以我心荐轩辕

东郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 932
帖子 4262
编号 71
注册 2003-8-22
来自 江苏常州
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由气流于2004-08-20, 12:12:04发表
先代表。。。代表我自己。。。感谢兄弟对轩辕的关心,希望以后经常见到大作。

说明一点:所说的“70%以上的精华掌握在不到30%的斑竹手里。”是事实,但是您分析出的结论是不正确的。这并不是因为“因为他们掌握了评审权,在各自的版块里,对己对人,他们拥有绝对的权威。”,而是轩辕有意识的吸引杰出人才加入管理层的结果。

换句话说,并不是大家成为斑竹之后才获取的这些精华,而是因为先取得了这些精华——或者表现出了“制造精华”的能力,才所以成为了斑竹。轩辕的节度使很多都是才华横溢的人才,接触多了兄弟就会了解。当然,也有个别我这样滥竽充数的。。。  

到最后总算说了句人话~  

这篇确实写得好啊~真实~言之有物~我就喜欢看这样的东西~  对那种酸不溜秋的东西我一向嗤之以鼻~山人别误会啊~

精华帖
顶部

东郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 932
帖子 4262
编号 71
注册 2003-8-22
来自 江苏常州
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由湘江子龙于2004-08-21, 12:27:50发表

QUOTE:
原帖由小月刀锋寒于2004-08-21, 7:12:41发表
[quote]原帖由孟尝于2004-08-20, 22:31:03发表

到最后总算说了句人话~  

这篇确实写得好啊~真实~言之有物~我就喜欢看这样的东西~  对那种酸不溜秋的东西我一向嗤之以鼻~山人别误会啊~  

你犯错误啦,女士更需要保护!

签名真棒!有个性!有自我!太喜欢你的签名了!对了,你有QQ吗?我可以加你吗?

偷笑ing,  
小孟哥哥,天上掉下个林妹妹啦。
老实说,活了这么多年了,喜欢狼的女孩第一次见到,有个性!!

[/quote]
你懂啥~人各有志嘛~  

小月刀锋寒你是MM吧~那就加我吧~有空可以一起谈谈人生聊聊理想什么的呀~  (人妖慎!)

精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线