标题: 三国志9PK安装之后不能运行

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 70824
注册 2006-6-1

这个问题很简单,到这下载san9pk注册表程序,拷贝到san9安装目录下.(就是39pk主程序那个文件夹)运行就可以了http://free5.ys168.com/?red1949

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 70824
注册 2006-6-1

QUOTE:
原帖由 史异 于 2007-3-28 08:29 发表

说句实话,还没有解决。下了san9pk注册表程序,不能运行。结果好象还被查出那文件带病毒,被删了。我估计重装系统肯定能玩,或者是使用软件彻底清一下注册表,应该能解决问题。

我感到很奇怪,你用什么查出那文件带病毒?听你这说我刚用卡巴斯基查了可没查到......
该程序要在39安装文件夹里运行才有用.....
比如说你安装在d:\san9文件夹,那就要拷贝到d:\san9文件夹里运行.

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 70824
注册 2006-6-1

QUOTE:
原帖由 史异 于 2007-3-30 10:10 发表
我也不知道是怎么回事,我用的是升过级的瑞星。不过还是很感谢GREEN,等有空我还是重装一下系统吧。

你是不是不太懂杀毒软件的实时监控?提示该程序修改注册表的时候你选禁止!!?呵呵,关了瑞星监控再运行一次看看!
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 17 人在线