标题: 《杨家将传奇》讨论及完整攻略

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 7053
注册 2004-4-25

用周灵降韩延寿的敏,六郎霸气触发韩的对话,站他的老位子,王贵顶北面铁骑,五郎和四郎加敏,五郎顶西面,四郎向南跑到韩延寿的射程,正好顶南面贼兵。敌军行动时,韩肯定攻击四郎,但四郎加敏了,韩自己又减敏了,多数打不中,这样第一回合就过去了。所以没定身也不要紧

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 7053

老位置就是韩延寿左上呀,基本都是这样的,五郎穿白银死不掉的,戴手套,柴敢一炮,老五双击能弄死一个贼兵,这样老五很安全的。四郎不被混乱基本也不会死的。呵呵,LZ多S/L呀

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 7053

姜德的统御似乎低了点,要10个统御提升,和焦赞比逊色不少了
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 7053

QUOTE:
原帖由 wdream 于 2007-3-22 21:27 发表

周灵不会定身一样可以过,用老五顶这边(前期他的敏捷最高,可能是吧,前期敌人打他miss最多),load出miss就可以了,老七秒了上面一个骑,顺便单挑,老六顶在城门口,王贵卡上面,老四卡右边,柴、周、老八 ...

我也是这样过的,不过我用周灵给韩降敏,老八同时给老四,老五加敏,让老四跑到南边山地上吸引韩(88的敏,rp好的话也miss),老六顶在韩左上角霸气,那韩下回合就肯定原地攻击老四了。炮车打一下关隘右边的一个贼兵,老五带手套加敏后顶在最右边双击这个贼兵,干掉一个。这样的效果更好

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 5 人在线