标题: 长恨天河图内测文件下载, 见27楼

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
注册 2004-4-22
家族 肉肉门

龙马不知道,玄武在朱仙镇的时候就有出来过……

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

高宠           周侗           武林高手之战,平

高宠接触周侗  
高宠:这老头身手敏捷,绝非庸手。
高宠:老将何人,可敢与小霸王高宠一战?
周侗:老夫陕西周侗是也!
高宠: 铁臂金刀周侗?!哈哈,前朝高手,小爷正想一会!
进入单条。
高宠:老匹夫,你在前朝好大的名头,今日就让小页拆了你的招牌。
周侗:黄毛乳儿,休得张狂,须不知人上有人,天外有天。
高宠:小爷不必你教训,看你是岳帅师傅,先让你三招。
周侗:哼,那老夫不客气了。
周侗攻击动作。
周侗:小子,看好了。
周侗三连击。
高宠:哎呦。
高宠喘气:太大意了,这老头一把年纪了还这么灵活。
高宠攻击五连击。
高宠:什么,都闪过了?
高宠:……
高宠十连击。
周侗喘气。
周侗:好险,这娃子天生神力,更兼武艺精通,恐怕不在我徒儿玉麒麟之下。
高宠:什么?河北卢俊义可是你徒弟。
周侗:正是。
高宠:自幼听闻他棍棒无对,刀枪无双,可惜无缘一战。
高宠:今日和老先生一战,方知名师出高徒。
高宠:先生终究年迈,久战不利,我们一招定胜负吧。
周侗:正合我意。
高宠周侗分开对立。
同时必杀一击。
周侗喘气。
周侗:天下第一的称号,总算有人接过去了。
高宠:先生好手段,晚辈无缘听从先生指点,深以为憾。
单条结束。

关铃           黑蛮龙        搞笑兵种之战,平
黑蛮龙:咦,小黑,你那,那人带猫来打架,有意思。
关铃:什么猫?是老虎。
关铃攻击动作。
关铃:老虎!!
黑蛮龙:小黑,你说我们要不要陪这猫去玩玩。
关铃:……
关铃:老虎,乖,让那傻大木见识下你的实力。
进入单条
黑蛮龙:猫狗之战,好玩好玩。
关铃:你个傻大木,战场不是马戏团,不要带着狗熊四处跑。
两人交替攻击。
黑蛮龙:有趣有趣,小黑,再来。
关铃:老虎加油,打赢了我给你买hello kitty。
两人交替进攻。
关铃:老虎,抓他挠他咬死他。
黑蛮龙:小黑,拍他踹他压死他。
同时会心一击。
关铃:两只老虎跑得快跑得快,我们一起跑得快。
黑蛮龙:好狗不挡道,我们先让路。
单条结束。
岳云:两位贤弟,都给我住手。
关铃、黑蛮龙:是,大哥。
岳云:既然如此,两位贤弟何不也结为兄弟?
关铃、黑蛮龙:是,老大!
关铃:老虎啊,我给你找了个狗弟弟。
黑蛮龙:小黑啊,你喜欢这个猫弟弟么?
关铃:我大,我先认识大哥!
黑蛮龙:我大,我体积比你大,小黑体积比你猫大!
岳云:……
关铃:老虎,我们把他打成熊猫去。
黑蛮龙:小黑,我们给那猫拔胡子去。

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

浇头单条岳云有两个
对梁阿姨和对秦熹

不如调整下。
母猪对王氏
YYP对梁阿姨
岳云对秦熹

更邪恶的是
母猪对王氏
YYP对秦熹
岳云对梁阿姨

能看明白吧

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

岳飞:什么?
岳飞惊讶。
岳飞:这……
岳飞:这必定是心魔所成,凝气聚神,元灵归一,必无所惧。

金兀术:可恶!
金兀术:该死的紫微,居然用本原镜像之法。

高宠(敌):小霸王在此,谁敢与我一战!
高宠:好大口气,小爷让你见识一下什么叫天下无双。
高宠(敌):哈哈,好狂的小子,小爷陪你玩两招!
高宠:(不对,这人怎么好象就是自己啊。)

陆文龙(敌):完颜文龙在此,鼠辈,枪下超生去吧!
陆文龙:世上只有陆文龙,再无完颜文龙!
陆文龙:不对,怎么会出现又一个以前的我。

岳云惊讶。
岳云:三弟,你怎甚在此?
岳云(敌):银锤大公子在此!
岳云:不是三弟,怎么会是我自己……

伍尚志(敌):贼将,见识下本帅的火牛阵!
伍尚志:班门弄斧,看吾破之!
伍尚志:这……
伍尚志:这就是我在杨幺手下所布之火牛阵啊!

王贵:贼人,居然假扮与我。
王贵 :今日李鬼遇李逵了吧!
王贵 攻击
王贵 (敌)格档,再攻击。
王贵 :怎么手段都和老子一般无二。

杨继周

罗延庆(敌):湖广罗延庆,不辱祖先名。
罗延庆:怪事,哪跑来另一个我?

樊成(敌):梁山后人在此,贼人速来授首!
樊成:呸,梁山后人怎有助纣为虐之人,小爷今日清理门户!

张宪:那人是谁?
张宪:怎么与我如此之象
张宪:既为敌寇,我当除之,否则瓶儿、岳帅不明就理,恐吃大亏。

张显(敌):贼军那戴得绿帽,披得绿甲,远看青蛙,近来装葱之贼将可敢与我一战?!
张显:怒!
张显:贼人你不穿得和老爷我一样么?!
张显:看老爷不打得你灰头土脸,做蛤蟆为止!

汤怀:贼人看箭!
汤怀(敌):都飞哪去了,三脚猫把戏,看箭!
汤怀:你也不过尔尔,看箭!
汤怀(敌):哈哈,老子站在这里,这下看我的!

曹宁(敌):贼寇,翻身落马!
曹宁:控弦十万射小笨!
曹宁(敌):哪来如此不要命的?
曹宁:够狠,不比爷差!

董先:端得胖子,来尝尝铁面董先的铲子。
董先(敌):老子在九宫山威风的时候,你还裹尿布!
董先:老子在九宫山威风的时候,九宫山还是个池塘!
董先:糟了,牛皮吹破了。

杨虎(敌):老子生在太湖边,不怕官司不怕天。
杨虎:直娘贼,老子也在太湖边,怎么长的象老子,说话也象老子,做FANS也不是这样啊!

严成方:金锤严成方在此。
严成方:见鬼,来的是锤将,来的是金锤,来的是严成方……

关铃:老虎,你看到没,那人也带老虎。
关铃(敌):老虎,看到没,那人也带青龙刀。
关铃:老虎,我们要不要去拉拉家常?
关铃(敌):老虎,我们要不要去比比两只老虎谁跑得快?
合:两只老虎跑得快,跑得快……

狄雷:这货怎么看得这么眼熟?
狄雷(敌):真想回家问问妈妈,她生了几个?
狄雷:不管了,先让这小子叫我哥哥先!

吉青:那个蓝面獠牙,手拿狼牙棒的贼将,你是人是鬼!
吉青(敌):你小子,长得比鬼还难看,怎嫌我!

牛皋:哎哟
牛皋:你连你牛爷爷都敢假冒,不想混了!
牛皋:看牛爷爷不把你打的满地找牙!

诸葛锦:这,一模一样。
诸葛锦:最大敌人是自己……
诸葛锦:今日又有所悟。

王佐:连日撕杀,难道王某出幻觉了?
王佐:连断臂都一样无二?
王佐:今日之敌大意不得。

施全:若见施全面,奸臣命已危。
施全 (敌):若见施全面,奸臣命已危。
施全:今天真滑天下之大稽了,遇到的竟然是自己。

张九成:此间处处是镜象。
张九成(敌):但愿不要遇自己。
张九成:见鬼,连我怎么想他都知道……

岳银瓶:妖孽幻化之物,休得冒充本姑娘!
岳银瓶(敌):嫁了人的黄脸婆,还口称“姑娘”,好不害羞!
岳银瓶:今日改口,让你见识下姑奶奶的厉害!

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 19 人在线