标题: 几个单挑小任务, 谁来帮忙分分忧!

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
注册 2004-4-22
家族 肉肉门

云:贼将,还认识小爷我!
粘:(又是这个小白脸。)
粘:(今天还是讨不了好去,找个机会溜吧!)
云:贼将你发什么愣,今日继续对锤,看看谁才是这锤中翘楚!
粘:来得正好,那天让你跑了,今日正好做个了断!
云:少废话,接锤吧。
云五连击。
云:好!居然能守得滴水不漏,接下去我们再看!
云五连击。
粘:(这小白脸越锤越来劲,这么下去不是长久之计。)
粘:好!小子,我看你也是堂堂名将,可敢和我一锤定胜负?
云:呸!本少我使锤怕过谁?
两人站立在屏幕两端。
粘:(就趁这机会。)
云:杀!
粘:傻……
.

杨继周VS土得彪
杨继周:吾乃浴血小商河杨再兴之子杨继周是也,来将通名。
土得彪:我乃土得彪是也!
土得彪:原来你老子就是小商河那只刺猬啊!
杨继周:你骂吾父,我操汝母!
杨继周:杀!!
杨继周会心一击。
杨继周:辱我父者不可活!

土德龙、虎、豹包围杨。
龙:小子,这下看你哪里跑!
虎:现在我要报杀兄奸母之仇!
豹:三哥,大哥是这小子杀的没错,可我们老娘没被奸啊。
虎:他刚不是说‘你骂吾父,我操汝母’了么?
豹:可是三哥,他说说而已。
龙:你们两个给我闭嘴,先料理了他再去废话!
杨转身、转身、转身、转身。
杨:三个废材,原来那个菜包是你们哥哥啊,我送你们一起超生去吧。
龙:是么?你就两个戟,就算你能敌住两人也没法对付我们三个。
杨:哼!
杨:看我左戟。
杨攻击。
虎:啊,好快!
虎挂。
杨:看我右戟。
豹:躲不过……
豹挂。
龙:快逃!
杨:晚了,起!
龙:啊,他居然把整个马身拉起来了……
龙挂。
杨:被我爱驹踩死地味道如何!

高宠:小爷高宠在此,贼将速来授首!
翰海:原来是牛头山挑铁华车的高宠,我来会你!
进入大单条。
高宠:来将何人,待小爷功劳册上写下你的名字再取你狗命!
翰海原地攻击动作。
翰海:我乃普风国师高徒翰海!
翰海:我兄弟身负绝技,却隐匿于秦身边,久闻你大名,可惜无缘一会。
翰海:今日有此良机,当放手一搏,大快平生!
高宠:废话少说,小爷只会打架,不会斗嘴。
高宠3连击。
高宠:(没想到这厮身手如此矫健,果然是文龙同门师兄。不过我把他逼到角落必定不是我对手。)
翰海3连击。
翰海:果然名不虚传,居然 单手硬接我的攻击。看来只有师尊能制他……
高宠:师尊?你师尊就是普风那老秃驴?你快滚,让他过来。
翰海:哼,我还没败,接招。
翰海攻击。
高宠:烦死了,待小爷解决了你,去找那秃驴。
高宠5连击。
翰海喘气。
翰海:难道我今天要死在这里了么?
翰海:啊,师傅来了。
高宠:算你小子狗命大,我先找那秃驴去!
单条结束。
翰海:师弟,怎么是你。
塞云:师兄,我看你情势不妙,所以就假扮师傅,幸好救得你命。
高宠:可恶,居然戏耍小爷,下次撞小爷手里,小爷把你生剥了!

曹宁(伤)VS连儿心善
曹宁:别人都立得大功,我怎么也去功劳册上留一笔。
连儿心善:来将可是曹宁。
曹宁:连儿心善,想不到你还记得末将。
连儿心善:当年我就看不顺眼了,要不是四狼主看重你那死鬼爸爸,我早把你这小南蛮的脑袋拧下来了。
曹宁:哼,你以为我看你就顺眼么?
连儿心善:好,废话少说,今日之战,不死不休!
两人交错攻击。
曹宁:数年不见,想不到这厮大有精进。
连儿心善:彼此彼此,你也远胜当年。
继续交错攻击。
曹宁:这样下去,我们知根知底,也不是办法。
连儿心善:(这小子还是一样性急如火,看我怎么治他。)
曹宁连续攻击。
连儿心善:哎呀,不是对手,快走……
曹宁:哪里跑!
连儿心善:回马枪!(拖刀计!)
曹宁:啊!
曹宁喘气。
曹宁:可恶,左臂受伤了,使枪没力气了……
曹宁:只有如此了。
连儿心善:这小子左手受伤了,刺枪无力,不能透甲,这回他看怎么办。
同时攻击。
连儿心善惊讶。
两人喘气。
连儿心善:想不到他宁可挨这一下也要用枪扎我手,可恶……
曹宁:哈哈哈哈,现在大家的兵刃都掉了吧。
连儿心善:算了,还是别理这疯子了,趁早走人。
曹宁:哼,给我过来。看我把你小子撕成两半!
曹宁:呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!
连儿心善:啊!!!!
单条结束
曹宁:虽然撕了那小子,可是我也身负重伤了,况且手受伤还强自用力,现在真拿不动枪了。
曹四围下降,士气上升。

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

YYPVS乌灵圣母
张宪:邪不胜正,今日你的死期到了!
50:哼,黄毛小子,让你看看老娘我的法力无边。
YYP:宪郎,退下,看我的。
张宪:瓶儿……
进入大单条。
YYP:老妖婆,居然敢打宪郎。
YYP:我真得生气了……
YYP连续会心一击。
50喘气。
YYP:你去死吧!
YYP会心一击。
YYP:去死吧!
YYP会心一击。
YYP会心一击。
YYP:呸,只有我能打我男人。
单条结束。
YYP:我不会让别的女人碰你的。
YYP:3000岁的老妖婆也不行!!

王贵(死)VS山狮驼
山狮驼:我军累败,看样子只有击杀几员宋将,来扭转局势。
山狮驼:端那宋狗,可敢与某一战!
王贵:这番将好生雄壮,但大宋岂有畏死男儿。
进入大单条。
山狮驼:吾乃神武大元帅山狮驼!
王贵:好,我来会你。
两人交错。
王贵喘气。
王贵:这厮力大如牛,招数精妙。
王贵原地攻击。
王贵:可我也不是白给的。
相互攻击。
山狮驼连续攻击。
王贵喘气。
山狮驼:怎么样?你不是对手,投降大金,可饶你一命。
王贵:大宋男儿只有站着死,没有跪着生!
王贵攻击。
山狮驼连续攻击。
王贵喘气。
王贵:果然不是对手,拼了,希望能让他挂点彩。
王贵会心一击。
山狮驼闪过。
山狮驼攻击。
王贵受伤喘气。
山狮驼:你受伤了,还是投降了吧。
王贵:等等。
山狮驼:好吧,投降就饶你小命。
王贵:让我站起来……
王贵喘气。
王贵:岳家军都是汉子,我要站着死……
山狮驼:果然是好汉,我成全你吧。
山狮驼攻击。
王贵死。

杨继周VS山狮驼:
杨:你可是刚才杀我王叔叔的山狮驼。
山狮驼:真是本帅,你不就是那杀我土家龙、虎、彪、豹四先锋的小南蛮。
杨:真是小爷。
进入大单条。
杨:我要报仇!
山狮驼:我要报仇!
杨:我要雪恨!
山狮驼:我要雪恨!
杨:废话少说,接招吧。
山狮驼:开打!
两人交替攻击。
杨:好武艺,好功夫,今天棋逢敌手了。
山狮驼:真个是针尖对麦芒。
杨:(他身材魁梧,必定认为蛮力胜于我,何不示弱于他。)
山狮驼连续攻击。
杨:好大的气力,虎口欲裂,双戟把持不定了。
山狮驼:哈哈哈哈,小娃娃,你投降了本帅吧,本帅把一身武艺尽传与你,不出十年,你必可超越本帅。
杨:呸,你可知我父是谁?我父乃小商河杨再兴是也。
杨:虎父无犬子,我怎可坏了他的名声。
山狮驼:那我就送你和你死鬼老爸团聚去吧。
山狮驼连续攻击。
杨:哎呀,左手戟拿不住,飞了,这下惨了……
山狮驼:哈哈,你小子戟飞了还向我冲来。
山狮驼:你想近身让我镏金镗发挥不了作用么?
山狮驼:本帅罩头拍下,看你不成肉饼。
杨:起!
山狮驼:什么?!居然单戟就架住我的镏金镗。
杨:看我杨家杀手锏!!
山狮驼:啊!!
杨喘气。
杨:好险,几次都堪堪躲过。
杨:最后那单戟架镗,虎口已裂,若非架在中央,我此戟也必定激飞。
杨:现在还心狂跳不止,好一场恶战。

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

一直没遇到你,有问题要问。
普风、50是连续两关都死呢,还是前一关不死,则到后一关死?
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

黄龙决死战
高宠VS瀚海之后
高宠VS普风(死)

普风:杀不尽的南蛮子,识得国师普风么?
高宠:原来你就是老秃驴普风?才听得你那两个鼠窜徒弟吹嘘你天下无双,小爷高宠我真想来见识一下。
普风:原来你就是那欺我徒,辱我名的高宠?妙极妙极。
高宠喘气:(行啊,这老秃驴是有两下子,
若赶上他年轻,还真不定输与他。)
普风喘气:(唉,只怪贫僧这么些年只顾修炼驼龙混元珠
这些小道,艺业上却荒疏的些,
只怕今日难讨好去。)
高宠:不错的秃驴,还逼爷要出压箱底的功夫!
凤皇涅磐!
普风:哎呀!普风一世英名,断送于此!
高宠:哼,你去地府天下无敌吧。

如果黄龙二没单条
黄龙三
高宠:原来你就是老秃驴普风?前次得你那两个鼠窜徒弟吹嘘你天下无双,小爷高宠我真想来见识一下。
普风:原来你就是那欺我徒,辱我名的高宠?妙极妙极。
高宠喘气:(行啊,这老秃驴是有两下子,
只怕今日难讨好去。)
高宠:不错的秃驴,还逼爷要出压箱底的功夫!
凤皇涅磐!
高宠:哼,你去地府天下无敌吧。

杨继周VS普风
杨继周:原来你就是老秃驴普风?吾乃双戟杨继周。
普风:小娃娃,原来你就是用诡计赚了山狮驼的杨继周?妙哉妙哉。
杨继周喘气:(行啊,这老秃驴是有两下子,
只怕今日难讨好去。)
杨继周:不错的秃驴,还逼爷要出压箱底的功夫!
先父助我!典韦重生!!
杨继周:哼,你去地府等小爷报仇吧。

岳银瓶VS乌灵圣母
YYP:老妖婆,你居然上次敢打我的宪郎!
YYP:我真得生气了……
YYP连续会心一击。
50喘气。
YYP:你去死吧!
YYP会心一击。
YYP会心一击。
YYP会心一击。
YYP:呸,只有我能打我男人。
单条结束。
YYP:我不会让别的女人碰你的。
YYP:3000岁的老妖婆也不行!!

梁红玉VS王氏
梁红玉:贱人!国家大事非是汝这长舌妇所许干预的?
王氏:贱人,你何尝未吹枕头风?
梁红玉:我这是为相公出谋划策,做好贤内助,岂是汝等阴毒女人可比?
王氏:我为相公献计断谋,撑起半边天,非是汝等烟花女子可比!
梁红玉:你个和金狗私混的荡妇!
王氏:你个卖笑青楼的娼妓!
梁红玉:你相公贵为状元公,被虏北地,你不劝他为君尽忠,却和寇首苟合,现在他位极人臣,却做得好大乌龟。
王氏:你相公身为节度使,兵败二狼,你不思己为夫尽节,却屈身岳飞军中,现他官拜枢密使,却戴得硕大绿帽。
梁红玉:秦熹出身北国,家父是谁?
王氏:岳云非李琴所生,亲母何人?
梁红玉:你个为了荣华富贵却勾搭权贵的淫妇接招吧!
王氏:你个为了立牌坊图虚名却徘徊与两大军阀间的荡妇来吧!
梁红玉全力一击。
王氏喘气:我以为我家两男人一文一武,必可保我坐享繁华,没想到被另一个两男人都是武夫的女人所坏,真是红颜薄命!
梁红玉:我要洗耳漱口去了,什么污言秽语。

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

陆文龙(退)VS金兀朮
陆文龙:父……妖孽,快还我父王命来!
金兀朮:哈哈哈哈,妖孽?你父王何尝不是?你敬爱的岳元帅又何尝不是?
陆文龙:废话少说,今日文龙舍此身,也要为天下苍生和父王报仇。
金兀朮:桀桀桀桀。
金兀朮:可笑的凡人,还妄想报仇,我送你下地狱等你父王去吧!
陆文龙:可恶,这妖孽的力量远胜凡人,只能先逼其锋芒,再找它的命门。
金兀朮:小子,你那蠢货父王可是真的赤须龙,你虽然名字里也有“龙”,可到底是野种,现在怎么扭来扭去象条虫啊,哈哈哈哈。
陆文龙:呼……呼……好险,这真是噩梦啊,父王……
金兀朮:愚蠢的凡人,还在做无谓的挣扎,让我给你一个痛快吧,哈哈!
金兀朮:该死的赤须龙,每当我元神稍有放松,就蠢蠢欲动……
陆文龙:(这妖孽,每次攻击之后,都会把所有力量集中在泥丸宫?难道那里是他的命门?还是他在拼命掩饰什么?)
金兀朮攻击
陆文龙攻击
陆文龙:(还是慢了一步,妖孽行动诡异无比,刹那间就把泥丸宫护住。)
金兀朮:(这小鬼总盯着我的泥丸宫,赤须龙的元神又死命挣扎,不能再拖了,先解决了他,然后再压制赤须龙。)
金兀朮连续攻击。
陆文龙:(千钧一发啊,这么躲下去,我迟早会被击中,放手一搏吧!)
陆文龙:(父王,希望你在天之灵能助我一臂之力!)
两人同时攻击。
陆文龙:父王,我来陪你了……
单条结束。
陆文龙:什么,我没死,难道是上次哈迷蚩给我灵药的效果?
陆文龙:不过我也无力再战,还是先撤吧,元帅,保重!
金兀朮:可恶的小子。
金兀朮:为了攻击我,居然主动挨我这一击!
金兀朮:打的我血气翻腾,旧力已尽,新力未生,再无法镇住赤须龙元神。
风龙。
金兀朮:被赤须龙的元神跑了。
金兀朮:桀桀,不过七日之内,你回不了体内,还不一样元神俱灭,万劫不复。
金兀朮:现在,大鹏,我还是安心对付你吧!

岳飞(死)VS秦桧
秦桧:大鹏,哈哈哈哈,这次看你望哪跑?
岳飞攻击动作。
岳飞:邪魔歪道,来吧。
进入大单条。
岳飞:混沌初分。
秦桧:正邪始成。
岳飞:神与魔斗。
秦桧:魔和妖争。<这几句最后决战用似乎更贴切。>
岳飞:秦贼,你伤天下子民无数,今日某欲为黎民除害。
秦桧:真是笑话,你以为某怕了你不成,蚍蜉撼树,螳臂拦车,我送你和你的岳家军下地狱吧。
岳飞:哼,妖孽,休得夸口,我岳家军全体上下奋力一搏,胜负由未可知!
秦桧:可笑的凡人。
秦桧攻击。
秦桧:这就是我们实力的差距!
岳飞喘气。
岳飞:还是不行,不是他对手。
秦桧:大鹏,你乖乖授首吧!
岳飞:(对了,刚才他和文龙一战时,文龙攻击他的泥丸宫,侥幸得手,我现在不妨画葫。)
岳飞:岳某此身不足惜,可岳某一死,再无人可抗衡这妖孽。
岳飞:嗟,岳某何日 如此贪生,某既死,必有拯救天下苍生之人!
岳飞:妖孽,你不是欲除岳某而后快?!今日岳某就了你所愿,弃此父母之精血,也要斩妖除魔!
岳飞:看枪!
两人必杀一击!
岳飞:还是不行,今日不除妖孽,岳某不瞑目!
岳飞:苍天啊!谁来拯救万民……
朱雀。
秦桧:可恶的大鹏,居然打的我元神受创,还是扔了这臭皮囊,回归本体,调养为上。

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

浇头灌水,罚款,删帖,发配沧州!
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

,看了下,难度太高了,毕竟都是单条啊…………
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

岳云(退)VS女土蝠王氏
王氏:这不就是大鹏的小鬼么?哪里跑!
岳云:呃,难怪你心肠如此狠毒,果然是妖孽。
进入大单条。
王氏:小子,怕了吧,你父子两人,屡屡坏我相公好事,今日我非要把你碎尸万段,方泄吾恨!
岳云:呸,小爷我打小就装鬼吓人,还从没被鬼吓过,就算你真的是千年女鬼,小爷我也不怕!
王氏:哼,老娘可是如来佛祖席下听经之仙,一会你才是死鬼!
王氏连续攻击。
岳云:哎呀,不好,莫非小爷我真见鬼了。
王氏连续攻击。
岳云喘气。
岳云:怎么办?对了,有钱能使鬼推磨,小爷我这对锤可是纯银的,小爷我拿钱砸死你。
岳云会心一击。
岳云:小爷我没趁手家伙了,闪人……
单条结束。
岳云:小爷我先走一步,回头再来找我那对锤。
王氏:可恶,这锤内藏雷霆天力,居然能伤到我,难道这小子是雷部星宿?

张宪(退)VS女土蝠王氏
张宪:什么,这恶婆娘居然肋生黑毛双翅,必定是妖。
王氏:呸,老娘是如来佛祖席下听经之仙,你家那口骚蹄子才是妖,是狐狸精,迷你个呆头鹅。
进入大单条
张宪:妖孽,居然辱我瓶儿,我和你拼了!
王氏:来啊,老娘灭了你,然后抓了你家狐狸精,许给我家熹儿。
张宪连续攻击。
王氏:嘿嘿嘿嘿,可笑的蝼蚁。
张宪连续攻击。
张宪喘气:(这样下去不是办法啊,实力相差悬殊,激怒她,方有一线生机。)
张宪:你这妖怪,秦贼老妖怪,怎么生个儿子却是凡人?是野种吧。
王氏:小子,死到临头还磨嘴皮子,你家那口狐狸精还不是那呆鸟老丈生的。
张宪:(她怎么三言不离瓶儿?是了,肯定嫉妒我们。)
张宪挥武器。
张宪:老妖婆,你成事不足坏事有余,让你的乌龟相公做乌龟,搞掉乌纱变绿帽,和金狗相见不能厮守,必是嫉妒我和瓶儿。
王氏:小子,这回你不死,老娘给你端夜壶。
张宪:(妖怪发狂了,就是现在。)
双方会心一击。
张宪喘气:果然是妖怪,好厉害,不是对手,为了瓶儿,我不能无谓轻生,走!
单条结束。
王氏:该死,难道他是雷部正神下凡,枪中浩然天地之气让我受创不轻。

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

黄龙二、三刚写完就多了26个,倒地……
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

伍尚志VS山狮驼
山狮驼:前面拦路的小白脸,快给大爷滚一边。
伍尚志:铁戟银画伍尚志!
进入大单条。
山狮驼:哦,原来你就是当年那个让孔老二向大金借了铁滑车还打不过的小白脸?
山狮驼:能以巧破千斤对付铁滑车之人,除了高南蛮就是你了。
山狮驼:可惜无缘和高南蛮一战,今日会会你,倒也不错。
伍尚志:哼,铁滑车在汝等蛮子之手,几如废铁。
山狮驼:居然小瞧于我,哇呀呀呀呀!
山狮驼连续攻击。
山狮驼致命一击。
伍尚志喘气。
伍尚志:(这蛮牛势大力沉,招法精妙,非我能敌,不如用计,方有转机。)
伍尚志连续攻击。
山狮驼连续攻击。
伍尚志:哎呀,不好,打不过,快逃。
山狮驼:小白脸儿本来就不该上前线,看你这文文弱弱,还不如去做个文官。
山狮驼:既然上得战场,看你这次哪里跑。
伍尚志:(来了!)
伍尚志:看我回马戟。
伍尚志会心一击。
山狮驼格档。
山狮驼喘气。
山狮驼:好险。
山狮驼:这小白脸真是狡诈。
山狮驼:若非画戟分支挂在镗上……
伍尚志:成事在天……
伍尚志:现在军情紧急,再无退路了!
山狮驼:小白脸,受死吧!
伍尚志:恋生非君子,怕死无丈夫!
两人会心一击。
山狮驼:好个智勇双全的儒将,真是可惜了。
伍尚志:元帅,妹夫不能再为国为民了……

罗延庆VS山狮驼
山狮驼:前面那猴屁股,给大爷滚一边去!
罗延庆:可恼,那蛮子,看我收拾你。
进入大单条。
山狮驼:我乃神武大元帅山狮驼,红脸南蛮尝尝我的厉害。
罗延庆:湖广罗延庆,不辱祖先名!
罗延庆:杀。
罗延庆攻击。
山狮驼连续攻击。
山狮驼:红脸厮,听得南国,关羽、关胜等红脸汉子各个武艺出众,你却不是某家对手,真丢你爷们脸。
罗延庆:辱我先祖,拼了。
罗延庆连续攻击。
山狮驼格档。
山狮驼:红脸的居然杀红眼了,且看本大元帅手段。
山狮驼连续攻击。
山狮驼:红脸的,看你还能撑多久。
山狮驼连续攻击。
罗延庆喘气。
罗延庆:还真不是对手。
罗延庆挥动武器。
罗延庆:罗家岂有逃兵降将。
罗延庆连续攻击。
山狮驼:岳家军都是视死如归的好汉。
山狮驼连续攻击。
山狮驼会心一击。
罗延庆:列祖列宗,延庆学艺不精,现来请罪了。
罗延庆:但是……
罗延庆:延庆没有丢……
罗延庆:罗家的……
罗延庆:脸!
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 7 人在线