标题: 整合后岳雷线剧本(更新新特技系统出现条件)

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
注册 2004-4-22
家族 肉肉门

场景一 西湖边  银瓶昏迷
陆文龙上
陆:啊?这不是岳小姐?小姐醒来。
陆:岳小姐!岳小姐!!
王佐上。
王:文龙!咦,怎么瓶儿也在此?
陆:正是文龙。岳帅归神,众兄弟心灰意懒。文龙便随王佐叔叔回乡认祖归宗,中途遇到岳家三弟岳霆,后闻得牛二爷等率众到了临安,特赶来一聚。不想适才游湖,正遇着小姐,可是小姐她……
王:哎,我也无能为力,回天乏术了。
陆:天妒红颜……
陆:这是……
王:难道是至宝太乙道袍?!
王:一定是小姐在水里挣扎时随手抓到的。
陆:哎……
王:此地也非说话之地,适才我已寻着二爷等人,我们一齐赶去说话。
陆:我带上小姐的尸首吧。

场景:牛皋营帐.
陆文龙,王佐上.
牛皋:文龙,王牛鼻子……可是在梦中么?大哥,大哥他……
陆:元帅……
王佐:岳大哥,当年若不是你,王某现在还是一无君无父之徒!
营帐内外哭声震天.
王佐:二爷,此刻不是悲伤之时,可有施全的消息?
牛皋:吉青去找梁夫人,想来就该回了.
吉青,梁红玉上.
吉青:牛二哥……
梁:岳元戎不在,牛老二,这里你拿主意吧。
牛皋:我有什么办法啊,大哥在的时候,老牛我胡搞瞎搞没关系,一来我老牛运气好;二来大哥会给我擦屁股。现在……
梁夫人,可能找见施全的消息?老牛担心得紧.
梁:我已找人联系临安船帮欧阳帮主,他们耳目众多,想有办法.

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
注册 2004-4-22
家族 肉肉门

金兀术:国师说:“要一统天下,成那秦皇汉武功业,中途还有些小变数。”今日应了后半句。
哈迷蚩:普风国师计计精妙,法力参天,可是都忒狠毒了些,有损国运啊……
普风:万事皆在吾掌握之中!
王氏:梁王盖世英雄,却不敌岳家黄毛乳儿,恨煞我也!
山狮驼:我在大金无一敌手,今日却败于南蛮小儿,可恼!
粘得力:此生不得力……
连儿心善:我妈给我取名让我心善,我爹让我打架不可手软,听谁好。
完颜雍:又输了,MD,每次局势大好的情况下被翻盘,我们怎么成千年之后的大宋蹴鞠队了?
张豹马:跑龙套的就是每次出场,然后马上撤退,等待下次出场。
冒利燕:弓马娴熟,武艺精通,我怎么每次撞上更娴熟更精通的?
迷特金:不打无准备之仗,准备了半天原来是准备输了之后逃的快!
哈同文银:居然连群黄毛小子都打不过,怎么回去见老婆……
完黑宝(改成黎明七)了:胜败乃兵家常事,去掉第一个字。
干里朵:不打了,还是准备下次重新来过吧!

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 25 人在线