标题: 岳雷线纵火破驼龙制作专贴

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
注册 2004-4-22
家族 肉肉门

QUOTE:
岳霆前冲,攻击
普风:(这娃娃好大的力气,难怪我那徒弟也不是他的对手。也罢,休怪老僧无情。)
普风:小娃娃,看法宝。

QUOTE:
选择一,诱敌
岳雷:不必了,先消灭驼龙更佳,岳云出战!多加小心。
岳霆:没问题。

箱子复制粘贴的时候没看仔细……

第一句是否可改为:这娃娃好大力气,就算我徒弟在世也不是他的对手。/这娃娃好大力气,如果我徒弟在世,必能敌之!

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

驼龙消灭1/3之后。
普:不好,宋军怎知我这驼龙惧火?只好杀出去救我的宝贝们。
严:(糟了,好象那妖道要来救驼龙,现在不彻底消灭他们,日后必成大患。)
严:(我军完全消灭驼龙还要不少时间,看样子不拖住那妖道就要功亏一篑了。)
严移动到普身边。
严:兀那秃驴,金锤严成方在此。
普:(又是个拿锤子的。)刚跑了个拿锤子的,你刚好替他送死。
普攻击,严格挡。
严:秃驴,你也不过如此,看招。
普:(此人力气不下于刚才拿锤之人,而速度更快,不用法宝收拾不了他了。)
普:遇到我算你倒霉,看法宝。
严:啊,又是这个东西。
严防御下降、敏捷下降。
严喘气。
严:还要再拖他一刻钟,放能成功。拼了!
严挥舞武器。
严:妖道,只会邪门歪道,吃我一锤。
普:哼,中了我法宝还要呈强,看招。
普攻击
严:我绝不后退半步!
严挂。
岳霆:严兄,可恶秃驴,还我严兄命来。
岳霆全能力上升。
地雷:想不到8大锤只剩下我一个了,我要拍烂你们的狗头!
地雷攻击上升。

顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

恩,可以了,张生、小恋,嘿嘿嘿嘿,该你们辛苦了。(阴笑中的某人……)
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

选择二,偷袭
岳雷:恩,也不失为一条妙计!我们偷袭!诸葛锦,余雷不必再埋伏了。
岳霆:好!

普:不好,宋军怎么向四狼主杀去?若不赶去救他,只怕他吃老大的亏。
严:(糟了,好象被那妖道发现了。)
严:(我军偷袭成功还要不少时间,看样子不拖住那妖道就要功亏一篑了。)
严移动到普身边。
普攻击,严格挡。
普:(此人力气不下于刚才拿锤之人,而速度更快,不用法宝收拾不了他了。)
严防御下降、敏捷下降。
严喘气。
严挥舞武器。
普攻击
严挂。
岳霆全能力上升。
地雷攻击上升。
顶部

梁郡公川峡西路经略使

组别 经略使
级别 征西将军
好贴 4
功绩 2466
帖子 4973
编号 6979
家族 肉肉门

选择二,偷袭
岳雷:恩,也不失为一条妙计!我们偷袭!诸葛锦,余雷不必再埋伏了。
岳霆:好!

普:不好,宋军怎么杀向我的宝贝,他们都吃过驼龙的亏,看样子是有恃无恐,我要去救我的宝贝!
严:(糟了,好象被那妖道发现了。)
严:(我军完全消灭驼龙还要不少时间,看样子不拖住那妖道就要功亏一篑了。)
严移动到普身边。
普攻击,严格挡。
严防御下降、敏捷下降。
严喘气。
严挥舞武器。
普攻击
严挂。
岳霆全能力上升。
地雷攻击上升。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线